СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 17:49     #8951
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
А до Б сколько весила и при каком росте? Сочувствую, видимо токсик и правда ужасный был.
До беременности я немного набрала в весе, а когда забеременнела, думала нормально все, а малыш наверное сказал, нечего тебе, мать моя в таком видоне расхаживать и регулярно меня отправлял к фарфоровому другу.... Токсик был ударный... Аж 1,5 месяца на больняке...(до 13 недель)
Старый 26-04-2007, 17:50     #8952
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Думаешь, надо его попытаться затащить с собой?
Думаю надо...

Я своего заранее готовлю.. У нас главное препятствие - работа... Но я настаиваю - вплоть до увольнения.... (период у них щас тихий, он просто связываться с начальником не хочет)... Иначе сама уволюсь... И еще давлю тем, что я могу чувств лишиться неизвестно где от переживаний.... А рядом никого - это аргумент!
В общем мой собирается идти.... Но за день до УЗИ я еще попереживаю из-за этого...

Надо тащить, девочки... Не одним же нам отдуваться.
Старый 26-04-2007, 17:51     #8953
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Думаю надо...

Я своего заранее готовлю.. У нас главное препятствие - работа... Но я настаиваю - вплоть до увольнения.... (период у них щас тихий, он просто связываться с начальником не хочет)... Иначе сама уволюсь... И еще давлю тем, что я могу чувств лишиться неизвестно где от переживаний.... А рядом никого - это аргумент!
В общем мой собирается идти.... Но за день до УЗИ я еще попереживаю из-за этого...

Надо тащить, девочки... Не одним же нам отдуваться.
Вообще наверное, надо... Я вот только как-то волнуюсь. второе узи по животику или вовнутрь датчик?
Старый 26-04-2007, 17:51     #8954
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Где-то читала я такоую мудрую мысль... попробую своими словами... Надеюсь, что идею донесу.

*Женщина видит в своем новом пложениии - РЕБЕНКА (понимает, что все, что связано с ней теперь связано в большей степени с ребенком) , а Мужчина - ИЗМЕНЕНИЯ В ФИГУРЕ женщины (он не понимает, что твориться с ней и из-за чего все происходит, потому что (!) не ВИДИТ этих изменений, и делает вывод, что их нет... типа это как болезнь как-нить да решится)*

Запутанно? Но я с этим согласна... Мой щас старается проявлять какую-то заботу... И ответственность он понимает, потому что ВИДЕТ , что такое дети.... А то , что он СЕЙЧАС уже ЕСТЬ - не понимает... Пока на УЗИ не сходит.
В какой то степени согласна с высказыванием.
Мужчины смотрят на вопрос более глобально.
Вот мой в тот же вечер когда я ему сообщила о беременности, позже сказал, теперь работать надо в два раза больше. Еще сразу спросил меня как рожать будем платно, через сзакомых или бесплатно.
Они защитники, а мы хранительницы очага.
Они все то же переживают, но только не всегда нам говорят, а иногда даже и стесняются как то проявить свою нежность к животику в котором сей час развивается ребетенок.
Старый 26-04-2007, 17:55     #8955
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Маман моя вообше ничего немогла есть ! Её выворачивола от всего ! Она все 9 месяцев капильнецой с мороженным питалась ! И на сохранение лежала её все профессара военмеда вили !
А когда я родилась меня 4 раза перевешивали так как немогли поверить что я токая толстая !
Ты знаеш, я где то читала. Что малыш берет у матери все что ему необходимо, неважно получает ли она сама это или нет, он все равно возьмот свое. А вот мама если недоедала или мало витамин принимала, получает обессиливший организм, а ребенок полностью здоровый и окрепший.
Вот это как раз про тебя.
Старый 26-04-2007, 17:58     #8956
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Кса-нчик!!!!!

Ряды невест растут!!!!!
Молодцы девчонки, так Держать! Всех обеспечим невестами!!!!
Старый 26-04-2007, 17:59     #8957
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Вообще наверное, надо... Я вот только как-то волнуюсь. второе узи по животику или вовнутрь датчик?
По животику КАНЕШНА, вы ж уже большие!
Старый 26-04-2007, 18:01     #8958
*бабочка северная
Мега-элита

Я когда в 9 недель на учет становилась 51 кг весила, теперь 53кг. Наверно прибавка тока на пупса, кровь и прочие пузастые дела идет, а сама я особо не изменилась, тока в талии все жмет и не сходится добеременное.
Старый 26-04-2007, 18:02     #8959
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
По животику КАНЕШНА, вы ж уже большие!
А водичку пить?
Старый 26-04-2007, 18:03
ответ для МамаВеры на сообщение "А водичку пить?"
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
А водичку пить?
уже не нужно, водичку пьют когда срок совсем малепусенький-премалипусенький, а сейчас все видно будет замечательно при пустом мочевом пузыре.