КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 12:26     #8941
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
вчера зашла в Дети, была не много шокированна ценами на ползунки, распашенки, бодики, ну вообщем на всё одежду для мелких. Я, конечно, не жалуюсь на финансовое состоянияи могу себе позволить ползунки за 500 р, но не понятно из чего складывается такая немеренная цена
Я в детях покупала слипики со скидкой в январе. Вещички супер и стояли рублей по 200. Вообще в январе в детских магазинах много скидок было
Старый 09-02-2009, 12:27     #8942
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
девчонки, вот ведь мерзость!
мой стремный начальнишка-таки добился своего!
и возьмут его знакомую на мою должность!!!
и, зараза, спросил, КОГДА мне удобнее в отпуск уйти, а когда неудобно...
и, мерзопакость такая, поставил мне отпуск как раз тогда. когда я сказала. что мне НЕУДОБНО!
я уже нереально хочу в декрет!!!
Вот зараза!Ты не переживай только!Все скоро кончится и будешь отдыхать и ну ее эту работу!
Я вот тоже сижу думаю чего делать. завтра последний день на работе, надо дела передавать, а у меня подчинеенные просто тупые, бесят одним своим видом, не говоря про вопросы!Надо набраться терпения и сил и быстренько передать все что смогу!Только так неохота . . .
Старый 09-02-2009, 12:30     #8943
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
и, мерзопакость такая, поставил мне отпуск как раз тогда. когда я сказала. что мне НЕУДОБНО!
Осталось потерпеть капельку
Да, начальнички они все мерзкие, вместе с их знакомыми. Ну не припомню, чтоб начальник и милый челове
Старый 09-02-2009, 12:32     #8944
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Вот зараза!Ты не переживай только!Все скоро кончится и будешь отдыхать и ну ее эту работу!
Я вот тоже сижу думаю чего делать. завтра последний день на работе, надо дела передавать, а у меня подчинеенные просто тупые, бесят одним своим видом, не говоря про вопросы!Надо набраться терпения и сил и быстренько передать все что смогу!Только так неохота . . .
ага, а потом ты осядешь дома, только начнешь отдыхать, а они начнут трезвонить и спрашивать всякую глупость У меня так постоянно.
Старый 09-02-2009, 12:33     #8945
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
а я уже незнаю хочу ли я в декрет. Сижу с ребёнком на больничном уже неделю, крыша едит от готовки, помывки посуды и уборки..
Старый 09-02-2009, 12:36     #8946
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Осталось потерпеть капельку
Да, начальнички они все мерзкие, вместе с их знакомыми. Ну не припомню, чтоб начальник и милый челове
ну не надо обобщать есть прекрасные начальники, например у меня. И потом на них лежит большая ответственность, и не надо думать, что они типа получают много и ничего не делают
Старый 09-02-2009, 12:40     #8947
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
ага, а потом ты осядешь дома, только начнешь отдыхать, а они начнут трезвонить и спрашивать всякую глупость У меня так постоянно.
Точно!я в консультацию спокойно сходить не могу, стоит толь из офиса выйти и начинается, а как это?А что вот это?
А ведь тыщу раз объясняла!
Пусть только побеспокоят меня в декрете, я за себя не отвечаю!Буду говорить: Абонент не доступен!
Старый 09-02-2009, 12:45     #8948
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Девочки, всем доброго дня!
Цитата:
ну а то, что волнуешься - это нормально...
я вообще стала сходить с ума по любому поводу:
не шевелится уже час мама моя мия...
шевелится уже пять минут - мама мия
слишком шевелится, мало шевелится
короче, рада была бы переносному аппарату УЗИ, чтобы все время наблюдать за ребенком
вот вот у меня тоже самое, если б можно было узи делать каждый день или хотя бы неделю, я б его делала и смотрела бы на свою масявочку )))
Цитата:
Это точно. Я уже сегодня думала, может сходить и попросить сделать платно УЗИ? Я очень переживаю. Все хожу, прислушиваюсь, что, как? А ночью, как почувствовала, что в самом низу шевелиться так испугалась. Ну как он мог туда попасть Вообщем до утра так и ворочилась.
Не переживай, у меня частенько очень ножками толкается прямо в самом низу
Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Хочу понять как она лежит, но не получается!Пинает все пузо и везде сильно, иногда чувствую как она переворачивается с боку на бок, иногда даже видно!
Как думаете врач на осмотре может сказать ка клежит или только УЗИ?
Вот многие тут пишут , что чувсвтуют как ребеночек переворачивается и пинается сильно, а я вообще этих переворотов не чувствую, тока пиночки ощущаю и то не сильные. Очень активно моя малышка вообще начинает двигаться когда я на спину ложусь.
Старый 09-02-2009, 12:46     #8949
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
а я уже незнаю хочу ли я в декрет. Сижу с ребёнком на больничном уже неделю, крыша едит от готовки, помывки посуды и уборки..
Во-во... я тоже побаиваюсь в декрет идти... я дома сдурею от скуки.... понятно что переделаю все домашние дела... но тошно до жути будет.... а меня очень на работе просят еще и отпуск взять перед декретом я хотела подольше поработать, а не дают - кризис - чтоб его. Всех сотрудников пытаются спихнуть...
Старый 09-02-2009, 12:47     #8950
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Всем привет. Пришла от офтальмолога, печатаю вслепую, зрачки на пол-лица.

Вчера в Меге ТАКИЕ скидки были на малышковые остатки - красота. А в Киаби - 4 вещи по цене 1.
Но ведь мне уже ничего и не надо, все есть. Осталось только все перестирать и перегладить. Да комод новый купить и забить его вещами.