***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 14:04     #8941
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ребятыыы!
Выручайте советами. Чего свекрови на 8е марта подарить, а???
ну уже голову сломала
да и маме не знаю... с этими женщинами в возрасте одни проблемы - дом ломится от утвари всякой, ничо не надо и т.д...
ой точно и мне надо .. не знаю.. может ей еще один фалинопсис подарить, у нее белый есть, теперь малиновый купить?
Старый 26-02-2009, 14:06     #8942
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
А еще можно какую - нибудь спа процедуру оплатить )))) Я бы такому подарку порадовалась !!!
у меня свекровь дремучая, мягко говоря... уж сколько раз билеты дарили, ей все не нравится, кроме Бабок , туда ходила уже ... да и дед летом умер , одна ходить не хочет никуда вообще.
про СПА ...это не про нее ваще...

с мамой моей общаются, но они разные очень.. моя в драматич.классич.театр пойдет, свекровь там не поймет ничего (( и будет в итоге недовольна
Старый 26-02-2009, 14:06     #8943
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
может ей еще один фалинопсис подарить, у нее белый есть, теперь малиновый купить?
а что это??? фалинопсис?
мама.. я тоже дремучая...
Старый 26-02-2009, 14:07     #8944
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
вот тем более. Домой ничего не надо
Подари им двоим (если они в нормальном контакте) билеты куда -нибудь, например спектакль интересный ну или там по интересам
Во! Точно!!! И я мамулику билеты на какую-нибудь спектаклю подарю. Два штука (один для себя))). А то и самой страсть как сходить куданить хочется.Эти режимы строгой экономии уже достали.

У меня с мамой тоже проблематично подарки дарить.Она все прячет,а потом мне отдает.Или оставляет до лучших времен. Правда зажигалку Живанши себе оставила,только потому что я не курю.И то берегла долго.
Старый 26-02-2009, 14:12     #8945
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Девочки, я тут залезла в поисковик, аж слюни потекли ... это конечно только для нас :
http://www.i-spania.ru/publication/i...iontree_id=138

и вот это вставляем после publication !!!
/index.php?publicationtree_id=138[/url]

А то вдруг и мужья незнают что подарить )))))
Старый 26-02-2009, 14:13     #8946
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
И у меня интересуются, а еще спрашивают, что за Моцарелла в статусе
Приветик) Посмотрела твои фотки в контакте))Такая ты симпатяшка
Мы тоже этим летом в августе были в Испании)) и маршрут у нас был очень похожий на ваш)) те же фотки со стадиона и т.д.))) Как великие болельщицы
Старый 26-02-2009, 14:13     #8947
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Фалинопсис Хто й то?????
А я, а я...26-го марта иду на "Оскар и розоавя дама" с Фрейндлих...говорят спектакль очень тяжелый - не совсем для нашего нежного положения, но я прям дождаться не омгу - так она мне нравится...мммм
Старый 26-02-2009, 14:14     #8948
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
А еще можно какую - нибудь спа процедуру оплатить )))) Я бы такому подарку порадовалась !!!
Только хотела предложить.Многие салоны оформляют подарочные карты.По ним потом можно любую процедуру получить. Идея классная.Правда не дешевая.Ну это кому как по бюджету.

Я еще спасаюсь всякими мыльно-рыльными,которые всякие там ручной работы.У нас во Французском бульваре есть,и в Океях тоже,только производителя разные.Вот у нас в бульваре украшают классно, в красивую коробочку все укладывают,а потом мхом,цветочками,палочками корицы украшают.У них мыло очень хорошее! Мне самой очень нравится,особенно на козьем молоке.
Старый 26-02-2009, 14:14     #8949
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем привет! Наконец осилила странички, которые вы понакатали, пока я была в больнице. Насмотрелась вчера на фото ваших малышей.... слов нет, только улыбалась до ушей Оля-Смуглянка, не знаю как похожесть на мужа, но судя по фоткам детки - твоя копия!!!!!!! Мне после просмотра приснилось, что я родила и уже кормлю своего зайку Только во сне сынуля с темными волосами почему-то был, хотя мы с мужем светлые.
У меня наконец-то спала температура, но насморк...чтоб его замучил. Сегодня муж отвезет в ЖК, чтоб полис продлить, сама пока не хочу за руль садиться - слабость.
В контакте не успела добавить, так что стучитесь - буду рада: http://vkontakte.ru/id289303 К кому постучалась - я Виолетта.
Старый 26-02-2009, 14:15     #8950
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
а что это??? фалинопсис?
мама.. я тоже дремучая...
это разновидность орхидеи
Изображения