| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Ребятыыы!
Выручайте советами. Чего..."
|
|
Частый гость
|
ой точно и мне надо .. не знаю.. может ей еще один фалинопсис подарить, у нее белый есть, теперь малиновый купить?
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "А еще можно какую - нибудь спа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, туда ходила уже ... да и дед летом умер , одна ходить не хочет никуда вообще.про СПА ...это не про нее ваще... с мамой моей общаются, но они разные очень.. моя в драматич.классич.театр пойдет, свекровь там не поймет ничего (( и будет в итоге недовольна |
|
|
|
ответ для Fokss на сообщение "ой точно и мне надо .. не знаю.. может..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "вот тем более. Домой ничего не надо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня с мамой тоже проблематично подарки дарить.Она все прячет,а потом мне отдает.Или оставляет до лучших времен. Правда зажигалку Живанши себе оставила,только потому что я не курю.И то берегла долго. |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я тут залезла в поисковик, аж слюни потекли ... это конечно только для нас :
http://www.i-spania.ru/publication/i...iontree_id=138 и вот это вставляем после publication !!! /index.php?publicationtree_id=138[/url] А то вдруг и мужья незнают что подарить ))))) |
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "И у меня интересуются, а еще..."
|
|
Частый гость
|
Приветик) Посмотрела твои фотки в контакте))Такая ты симпатяшка
Мы тоже этим летом в августе были в Испании)) и маршрут у нас был очень похожий на ваш)) те же фотки со стадиона и т.д.))) Как великие болельщицы ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Фалинопсис
Хто й то?????А я, а я...26-го марта иду на "Оскар и розоавя дама" с Фрейндлих...говорят спектакль очень тяжелый - не совсем для нашего нежного положения, но я прям дождаться не омгу - так она мне нравится...мммм |
|
|
ответ для schacte на сообщение "А еще можно какую - нибудь спа..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я еще спасаюсь всякими мыльно-рыльными,которые всякие там ручной работы.У нас во Французском бульваре есть,и в Океях тоже,только производителя разные.Вот у нас в бульваре украшают классно, в красивую коробочку все укладывают,а потом мхом,цветочками,палочками корицы украшают.У них мыло очень хорошее! Мне самой очень нравится,особенно на козьем молоке. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Наконец осилила странички, которые вы понакатали, пока я была в больнице. Насмотрелась вчера на фото ваших малышей.... слов нет, только улыбалась до ушей
Оля-Смуглянка, не знаю как похожесть на мужа, но судя по фоткам детки - твоя копия!!!!!!! Мне после просмотра приснилось, что я родила и уже кормлю своего зайку Только во сне сынуля с темными волосами почему-то был, хотя мы с мужем светлые.У меня наконец-то спала температура, но насморк...чтоб его замучил. Сегодня муж отвезет в ЖК, чтоб полис продлить, сама пока не хочу за руль садиться - слабость. В контакте не успела добавить, так что стучитесь - буду рада: http://vkontakte.ru/id289303 К кому постучалась - я Виолетта. |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "а что это??? фалинопсис?
мама.. я тоже..."
|
|
Частый гость
|
это разновидность орхидеи
|