**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 10:53     #8941
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
Я в начале января сходила к стоматологу и кучу зубов залечила, даже еще не зная что беременна, хорошо что рентген ещё не сделала, хотела коронку ставить)))
щас пока тьфу-тьфу с зубками нормально, а вот десны воспаляются всё время, да и волосы с головы сыпятся как листья осенние)))) Вот для поддержки стала к витруму еще и кальцимин принимать, может поможет...
сестра вообще рекомендовала спортивную добавку с кальцием купить и пить, от нее эффекта больше чем от витаминов, она на себе проверяла
я в ноябре с зубами расправилась. А тут чего-то побюаливать стали. При чем может и десна болят. 28 я иду к своему врачу- расскажу ему- может пропишет кальций- расскажу потом.
И надо бы еще завтра до стоматолога доехать что-ли.

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
У меня неделю назад выпала довольно свежая пломба - пришлось ехать - менять, то ли еще будет...
звучит угрожающе, а предурпедить это нельзя?

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Хочу спросить а как таперь зубы-то лечить без наркоза что-ли??? Или всё-таки наркоз можно?
да, мне тоже интересно.
Старый 26-02-2009, 10:55     #8942
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Хочу спросить а как таперь зубы-то лечить без наркоза что-ли??? Или всё-таки наркоз можно?
В прошлую беременность мне мой стоматолог лечил зубы в районе 30 недель, сказал что можно чуток какого то хорошего наркоза... Все было ОК)
Старый 26-02-2009, 11:09     #8943
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Всем привет!!!
Кто идет сегодня на УЗИ - держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Денек - супер!!! Солнышко, аж на душе тепло! Пошла гулять с дочей, пока есть такой запал
Старый 26-02-2009, 11:20     #8944
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Почитай выше ))) Тут таких ох как много )))
Значит это нормально )))
Самое смешное, мне бывший доснился до такой степени, что вдруг вживую объявился почувствовал флюиды, наверное
Старый 26-02-2009, 11:21     #8945
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
звучит угрожающе, а предурпедить это нельзя?
Мне мама рассказывала, что у нее во время Б. сильно зубы рушиться стали
Надо есть творог и принимать Кальций, только просто так его пить не начнешь, надо к врачу идти... Мне назначили Элевит (он комплексный) вот и не знаю, не повредит ли если еще кальций добавить Пойду когда становиться на учет - спрошу...
А у меня ситуация с зубами осложняется тем, что брекеты стоят - дополнительная нагрузка
Старый 26-02-2009, 11:25     #8946
Mrs.Allright
Частый гость

Mrs.Allright отсутствует

Девочки, кто к Лебедеву записывался, подскажите, пожалуйста, каким образом??? Я отправила заявку через сайт, мне перезвонили из регистратуры и сказали, что для того, чтобы сделать УЗИ у Лебедева необходимо направление от врача, который ведет беременность в ..Скандинавии. ??? Я в Скандинавии не наблюдаюсь, я и на учет еще не встала, в общем-то, но я бы тоже хотела пройти первое УЗИ именно у этого специалиста. Неужели он не берет никого из "просто желающих"?....
Старый 26-02-2009, 11:31     #8947
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
Девочки, кто к Лебедеву записывался, подскажите, пожалуйста, каким образом??? Я отправила заявку через сайт, мне перезвонили из регистратуры и сказали, что для того, чтобы сделать УЗИ у Лебедева необходимо направление от врача, который ведет беременность в ..Скандинавии. ??? Я в Скандинавии не наблюдаюсь, я и на учет еще не встала, в общем-то, но я бы тоже хотела пройти первое УЗИ именно у этого специалиста. Неужели он не берет никого из "просто желающих"?....
Я им позвонила в 8,5 недель и сказала, что хочу на УЗИ к Лебедеву - вечером он мне перезвонил и записал на конкретное число и время.
Мне было несложно записаться, т.к. я ходила раньше на прием к репродуктологу в Аву.

У меня есть знакомая, которая никогда не была в Сканди и Аве, но ей тоже обещали, что сегодня он ей позвонит и запишет.
Звоните в Аву и попробуйте договориться, видимо от администратора зависит...
Старый 26-02-2009, 11:35     #8948
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение

Фигня какая - то. Я просто позвонила в регистратуру и сказала, что хочу к нему. Срок такой-то, дата последней менструации такая-то. Мне сказали, что врач в течение недели перезвонит сам.

Перезвонил через 2 дня мы договорились о дате и времени. И все. Я никогда в Аве или Скандинавии не наблюдалась.
При этом дали договор подписать, где написано, что сначала деньги. а потом услуги. На практике все оказалось наоборот, сначала мне сделали УЗИ, а потом, перед уходом, я заплатила деньги.
Старый 26-02-2009, 11:41     #8949
Mrs.Allright
Частый гость

Mrs.Allright отсутствует

Ок, спасибо. Пробую дальше. )))))
Старый 26-02-2009, 11:46     #8950
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

привет, девчата!!!!

за всех, кто пошел сег. на УЗи, держу кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@

кто болеет - выздоравливайте скорее! Сил и здоровья!

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Привет красотульки!!

А мне с вены взли так хорошо, нисколечки не больно, даже удивилась.
а у меня с прошлого раза синяк до сих пор не до конца рассосался, представляешь! А прошло-то уже 22 дня!!!
удачи на УЗИ сегодня! ждем отчетика

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Чудесные воспоминания!!!
Вдохновила меня-пойду тоже напишу что ли
А с какой ты акушеркой рожала?

У меня через 1-1,5 мес.ушло,но была причина.У меня воспаление началось,температура поднялась,плохо было и 5 дней сказали пить антибиотики и не кормить.Сцеживаться,а сколько и как часто НИКТО не сказал
Естественно колличество молока практически сошло на нет Сначало ели смешанно,а потом и перешли на ИВ,но больше не хочу.Буду стараться кормить сама до последнего!!!

Давай-давай к нам!!!ПДР один,хоть вместе в роддоме потусуемся
Машенька, точно! Я уже вроде определилась с 18-ым, только надо бы учесть, что в августе мосты еще разводят, как бы не попасть нам, ежели чего вдруг ночью ехать И всякие проветривания посмотреть надо. Ты уже смотрела?
А насчет кормления грудью...я просто не понимаю, почему у некоторых мамочек само молоко пропадает? от чего это зависит-то? как подстраховаться? Что нервничать низзя,я поняла

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Я кормила сама до 4-х месяцев, но у меня специфическая грудь - молоко было в достаточном кол-ве, но оно из груди трудно выходило.... Мой ленивый ребенок конечно предпочел удобную бутылочку(( я сначала переживала, но потом заметила, что явной связи между кормлением грудью и иммунитетом нет. Знаю детей, которых кормили до 3-х лет грудью , а болеют они до сих часто и тяжело.... И, наоборот, полностью искусственники болеют оч редко...
Объективно говоря, не вижу ни одного минуса ИВ....
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Меньше советов врачей слушать, и вообще советов. У моей мамы тоже с ГВ не особо складывалось, поэтому и я не рассчитывала, но уже два года лопаем парное круглые сутки... Честно говоря, я сразу не стала соблюдать диету, т.е. питание умеренное, но разнообразное (фрукты, мясо, морепродукты, орехи, мед, сыр) + кормление по требованию в любое время дня и ночи. В роддоме прикладывала часто, хотя сначало очень больно, там же писала отказы от многочисленных антибиотиков, чтобы они не попали в молоко. А еще нервничать не стоит...
учтем! спасибо

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Итак 31 мая 2002 г. Мой ПДР и ДР мужа.
.............
Так мы стали молодыми родителями

Всё происходило в 18 роддоме.В целом я довольна,но бесплатно больше рожать не буду.
обалдеть!!!!!
столько всего для меня неизвестного...
какая малявка и правда у вас с волосками родиласьпрелесть!
Маш,а ты уже врача выбрала?