~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 22:40
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

ну вот, опка тут болталась выкипели рис и греча на плиту... а я ее только сегодня отдраила... :-(
Старый 06-03-2009, 22:40     #8942
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
нафиге тебе фитбол?? будешь и угла в угол переставлять у меня вон, под кроваткой пока... вещт мне пригодная только когда стульев не хватает ) сидеть на нем
у меня есть ентот мяч - я Златку на нем укачиваю. .. Муж тоже на нем скачет с ней. А то просто ходить и качать заебешь.................я (пардон за французкий)
Старый 06-03-2009, 22:42
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Ты меня обнадеживаешь :-)) Т.е. не полная фигня! :-))
Хотя я себя знаю, все что по части физкультуры дома - не моё... Сила воли не та :-(
Старый 06-03-2009, 22:43     #8944
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
у меня гели для душа и кремики для рук и ног Эйвон и Ив Роше . Главное что б с доставкой на дом .

еще в институте у меня была вся коллекция духоа Эйвон ... была фонатка прям .
потом раздавала, надоели. видимо после Ив Сен Лорана не смогла такой ........... прыскаться.

а я очень хочу ОЗ организовать , не знаю куда свою энергию девать. Хочу публичной жизни, а то сранье и уборка, готовка, стирка, глажка достала. Наверное самореализации не хватает.
Я тебя так понимаю... мне тоже не хватат!!
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Маш,я на сайте у них зарег-на и каждый день там капает 5 руб - просто когда заходишь на сайт - скидка 50 % от заказа - короче беру в инет-магазине - получаю на почте или в пункте выдачи заказов - мне короче так удобно брать,чем куда то ходить
Галя,ну ты как всегда...продвинутая..
Цитата:
и мне не хва....
Девы не похожи вы на тельцов!!!
я уже тупею дома.. надо было додуматься бросить работу..хорошую!!! и все из-за любви.. решила резко поменять все... теперь тяжко без нее в моральном плане... мне движуха нужна и активная деятельность, правда иногда надоедает быть клоуном.. почему-то все думают, что мне всегда весело,хорошее настроение,ко мне всегда можно обратиццо.. в один прекрасный момент достало все и ушла..
надо нам самим придумать.. Наташка будет у нас рукодельница...Жанна двигателем я могу быть организатором и массовиком затейником
Старый 06-03-2009, 22:46     #8945
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
А во что одеваетесь? А то сейчас потеплело, моей жарко стало, а я никак не могу понять, во что теперь одевать на улицу. Тоже за горло переживаю, поэтому пеленаю.

Нам врач сказала, что это не строго - за полчаса, можно и сразу перед.
у меня комбезов нету, поэтому рубашечка хб, ползуны на лямках, шерст. пинетки, шерст. штаны и кофта. Поверх-замотан фланелевой пеленкой под горло и запихнут в конверт на овчине. ну и шапочки, одна хб, другая шерстяная. В переноске конверт плотно прижимается, а в коляске получаются зазоры рядом с головой и плечами. Переживаю за шейку, ну и за тельце в уровне шеи, так как из пеленки он старается выбраться и подразматывает ее иногда. Шарф уже некуда примотать. Буду, может, взрослым шарфом или переночкой подтыкать это свободное пространство у плечей. А был бы подшлемник-никаких проблем.

Цитата:
а, по поводу горлышка, наверное у нас тоже продаются, купите подшлемники под шапочку- они с манишкой, вот за горляшко и не переживаю- все закрыто... либо манишку каку...
подшлемник-супер-штука, но не попался на моем пути. А это именно то, что надо.
Старый 06-03-2009, 22:47
Яблочная мята
Наш человек

Жанн, многоточие-не скрывает выражанса Смотри, чтоб не забанили
Старый 06-03-2009, 22:48     #8947
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
у меня комбезов нету, поэтому рубашечка хб, ползуны на лямках, шерст. пинетки, шерст. штаны и кофта. Поверх-замотан фланелевой пеленкой под горло и запихнут в конверт на овчине. ну и шапочки, одна хб, другая шерстяная. В переноске конверт плотно прижимается, а в коляске получаются зазоры рядом с головой и плечами. Переживаю за шейку, ну и за тельце в уровне шеи, так как из пеленки он старается выбраться и подразматывает ее иногда. Шарф уже некуда примотать. Буду, может, взрослым шарфом или переночкой подтыкать это свободное пространство у плечей. А был бы подшлемник-никаких проблем.

подшлемник-супер-штука, но не попался на моем пути. А это именно то, что надо.
а мы что-то на легке гуляем.. одеваю одну шапку..
Аня, у меня есть конверт с ручками, а ноги зашиты.. там горло хорошо закрыто.. вы маленькие могу отдать.. мне не надо.. у нас есть комбез..
Старый 06-03-2009, 22:51     #8948
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
а мы что-то на легке гуляем.. одеваю одну шапку..
Аня, у меня есть конверт с ручками, а ноги зашиты.. там горло хорошо закрыто.. вы маленькие могу отдать.. мне не надо.. у нас есть комбез..
Спасибо, Маш. Наверно не надо. С горлом я придумаю, а на весну у нас есть комбезик наследственный от подружки моей. Может еще кому-то твой пригодится. Да и не хочется моему капризуле еще в одни рукава руки пихать. С конвертом побыстрее его собрать получается.
Старый 06-03-2009, 22:55
Яблочная мята
Наш человек

а у нас подшлемников никто нигде не видел?
Старый 06-03-2009, 22:57
Яблочная мята
Наш человек

ладненько. Всем спокойной ночи. Пойдем мы с пупсом укладываться...