***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2006, 01:34     #8941
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
гыгыыгы... давай общаться, все равно сканнер не установить
Я кстати тоже хочу сканер купить, Женьке по школе он нужен будет, ну и программку, которая тексты в WORD переделывает.
Старый 24-12-2006, 01:36     #8942
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Мила,
подключись на канал ADSL пока скидки (см. webplus.ru - я думаю, скидки сейчас ЕСТЬ), это во много раз дешевле. Я тоже сидела через ПТС почасовой, пока счет однажды на 3500 руб не пришел... это нас добило
Старый 24-12-2006, 01:37     #8943
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Странно...
У меня коллега там дважды с дочкой лежала - на платном им в целом понравилось , но сама не знаю точно.

В общем, пусть скорее поправляются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@2
и у меня подруга там лежала - нормально. они с бесплатного перевелись. ну понятно, конечно, что не санаторий, но туда же и не отдыхать приезжают.
Старый 24-12-2006, 01:38     #8944
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Девочки, видела сегодня космические санки в спортивном... это улёт.... почти 6000 руб!! бож ты мой, неужели кому-то не жалко этих денекккк на САНКИ?!

особенно когда за окном вербы распускаются и тюлпаны всходят (это у моей мамы на даче такое случилось)
Старый 24-12-2006, 01:39     #8945
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Девушки, мы вот тут фотоаппарат пытаемся выбрать, напишите, плиз - как вы, своими довольны, и что у вас за модели (выбираем не заеркалку)
у меня PENTAX OPTIO 555. Меня устраивает тем, что всё, что может понадобиться, - в нем есть (тока нет времени и пока желания лазить в нем и изучать неавтоматические режимы ) + он в металлическом корпусе ... хоть гвозди забивай. Он у меня, правда, толстоват, но есть модель совсем карманная.
Старый 24-12-2006, 01:40     #8946
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Девушки, мы вот тут фотоаппарат пытаемся выбрать, напишите, плиз - как вы, своими довольны, и что у вас за модели (выбираем не заеркалку)
я была своим ооооочень довольна, пока изображение не пропало
в сервис-центре выкатили 9 тыщ за ремонт при начальной стоимости 15...

это я к чему все... еще у двоих моих знакомых на фотиках Canon такие же проблемы, модели разные
Старый 24-12-2006, 01:41     #8947
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Нюсь,
да.. про погоду - это трындец!!! хотя меня она чем радует - так это тем, что я обошлась (почти! чуток осталось) без покупки куртки размером таким, чтобы живот не мерз... муж всё настаивал - но меня жаба давила, ибо зачем покупать куртку на месяц-два, чтобы она потом НИКОМУ не подошла и после родов висела еще одной пылящейся вещью
Старый 24-12-2006, 01:42     #8948
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Кстати, а как за ней ухаживать?
попробуй поливать иногда
Старый 24-12-2006, 01:46     #8949
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Лена Иванчик - держим кулачки за вашего братика. чтобы скорее поправлялся и вы не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена Люш - поздравляем вашего шахматиста и отличника! Приятно, кога дети таким образом радуют !!!!

Люба Любсик - ну я как обычно от ваших умений балдю Ничего себе - сам на горшок!!!! У нас вот Даня даже слова такого не знает Наверное в возрасте 16 лет, я ему просто унитаз покажу и попрошу теперь туда писать
Старый 24-12-2006, 01:47     #8950
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Наташа-Lapka

я всё думаю, стОит писать или нет... про режим и всё такое...
детки уже в таком возрасте, что надо прекращать их "жалеть" и надо иногда выводить "в общество" карапузов, чтобы адаптировались и заинтересовывались... мне кажется, после таких выходов в свет они становятся жизнерадостнее и перенимают друг от друга кой-какие навыки, даже если мы этого не замечаем. ну и тратят много энергии на свои простые "игры" и беготню, что позволяет им засыпать как нормальные люди (не мы с вами, конечно.. которые до утра в сети торчим )