| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "гыгыыгы... давай общаться, все равно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Мила,
подключись на канал ADSL пока скидки (см. webplus.ru - я думаю, скидки сейчас ЕСТЬ), это во много раз дешевле. Я тоже сидела через ПТС почасовой, пока счет однажды на 3500 руб не пришел... это нас добило |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Странно...:008:
У меня коллега там..."
|
|
Наш человек
|
и у меня подруга там лежала - нормально. они с бесплатного перевелись. ну понятно, конечно, что не санаторий, но туда же и не отдыхать приезжают.
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "сулугуни лучше положить в какую-нить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Девушки, мы вот тут фотоаппарат..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) + он в металлическом корпусе ... хоть гвозди забивай. Он у меня, правда, толстоват, но есть модель совсем карманная. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Девушки, мы вот тут фотоаппарат..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в сервис-центре выкатили 9 тыщ за ремонт при начальной стоимости 15...это я к чему все... еще у двоих моих знакомых на фотиках Canon такие же проблемы, модели разные ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюсь,
да.. про погоду - это трындец!!! хотя меня она чем радует - так это тем, что я обошлась (почти! чуток осталось) без покупки куртки размером таким, чтобы живот не мерз... муж всё настаивал - но меня жаба давила, ибо зачем покупать куртку на месяц-два, чтобы она потом НИКОМУ не подошла и после родов висела еще одной пылящейся вещью |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Девочки, привет! А мы седня елку в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена Иванчик - держим кулачки за вашего братика. чтобы скорее поправлялся и вы не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Люш - поздравляем вашего шахматиста и отличника! Приятно, кога дети таким образом радуют !!!! Люба Любсик - ну я как обычно от ваших умений балдю Ничего себе - сам на горшок!!!! У нас вот Даня даже слова такого не знает Наверное в возрасте 16 лет, я ему просто унитаз покажу и попрошу теперь туда писать![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа-Lapka
я всё думаю, стОит писать или нет... про режим и всё такое... детки уже в таком возрасте, что надо прекращать их "жалеть" и надо иногда выводить "в общество" карапузов, чтобы адаптировались и заинтересовывались... мне кажется, после таких выходов в свет они становятся жизнерадостнее и перенимают друг от друга кой-какие навыки, даже если мы этого не замечаем. ну и тратят много энергии на свои простые "игры" и беготню, что позволяет им засыпать как нормальные люди (не мы с вами, конечно.. которые до утра в сети торчим ) |