| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ксюшок на сообщение "Приветик девочки !
Я то же решила в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мы в конверте наверное, правда конверт у нас красный, а будет мальчик Придется с верху голубенького придумать.Фотки мне тоже очень понравились, все лапочки такие ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
Мариша какую коляску купила???
я одеяло категорически не хочу... у меня комбез он тепленький, вниз одену тоненький хдопковый и сверху еще один у меня есть. тепленький... и шапку.. зимнюю покупать не буду... ... |
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а я даже пока что не представляю в чем выписываться...что надо малышу и т.д...чувствую себя какой-то безолаберной что ли...
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Про тусню ТУТ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Ой, пока мы ели у декабрюшек еще..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=Капризная;18181872]Штука такая,для того чтобы получить родовой сертификат в консультации нужно состоять в ней на учете 12 недель...так что тут вопрос такой....я бы на твоем месте пошла бы к заведующей и обсудила бы с ней все эти вопросы.Ты на учет в ЖК вставала???
Ну это когда в ж/к стоишь ! Но есть еще закон № 33 от 15.01.07 , где написанно что можно получить РС с 30 нед.беременности, если женщина состоит на учете платно или у мед учереждения нет право на выдачу РС, нужна выписка из мед.карты,ж/к в этом случае не получает своих денег,на их корешке ставан "Не подлежит оплате" , вот именно по этому они и упераются, а РС должна выдавать именно ж/к по месту жительства или прописки, ну конечно если ты к ней относишься по полису ОМС ! РС конечно можно получить и после рождения ребенка со справкой из роддома, но мне хочется сейчас потом некогда будет ходить ! А в ж/к молодцы висит у них старый закончик, а 33 приказа у них на стендах не висит ! Они вообще не очень любят когда ссылаешься на этот приказик !Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dinulya на сообщение "Девочки, как же много вы пишите -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Про роды мне тоже снятся :)
Особенно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
завтра идти на свадьбу.. а одеть как всегда нечего.. все перемерила.. урод одним словом.. сегодня обегала кучу магазинов с колготками , так ничего нет в продаже...
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "завтра идти на свадьбу.. а одеть как..."
|
|
Наш человек
|
А в декабрятах 5-ый декаброноябренок родился!!! Что-то заразилась я этим отслеживанием появления декабрят, прямо азарт какой-то....
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rbi на сообщение "Мариша какую коляску купила???
я одеяло..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Называется Peg Perego Янг Люлюка отстегивается, шасси складывается, колеса тоже снимаются, дома можно использовать как колыбельку (качается) и есть крепления для авто. Не нужно будет покупать автокресло пока. |
|