| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я на Садовой не была никогда , но была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну сама подумай, ну что с этих мужиков взять? где им понять беременную женщину? им с нами сейчас тоже нелегко. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я когда жила с первым мужем, очень боялась, что родители узнают, что он меня обижает. Никогда ничего им не рассказывала, при них мы вели себя как два голубка....... а когда, спустя 4 года я ушла от своего мужа, они так удивились, а он еще меня обвинил в распаде нашей семьи. Мне долго пришлось рассказывать своим родителям как я жила, нет "существовала" эти годы, а его родные так до сих пор считают, что я просто избалованная сучка, которая испортила жизнь их чаду. Если бы его родители увидели хоть один из эпизодов нашей бурной семейной жизни, они наверно отказались бы от своего сыночка. Теперь мне наплевать кто что думает, а тогда было очень трудно. Наверно лучше не одевать на наших родителей розовые очки, а иногда давать посмотреть правде в глаза. |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "mumz, тебя как зовут? Я Алла"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для eedelveis на сообщение "vsem privetik!!!!:support:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "привет всем!
прочитала в другой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение ":041::041::041:хнык, хнык вчера с мужем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ...Всё-таки, раз ты его выбрала, наверное, что-то хорошее в нем есть...Просто мы сейчас очень чувствительные стали, а мужчины наши тоже не всегда адекватно себя ведут...Себя, конечно, в обиду давать не надо , но...надеюсь прочитать в скорости, что вы помирились ![]() |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение ":041::041: у меня сегодня разгрузочный..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "девочки, у меня новость:):
лежу вчера..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я уже сама жду недождусь этого момента! И главное, почти у всех девочек с тем же сроком уже шевелюшки есть, а я ![]() ![]() ...Ну когда уже, КОГДА???????? ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Кошачок, держись! Не плакай!..."
|
|
Элита
|
на счет чувствительные стали, это 100%. Мой муж в данный момент ходит по торговым комплексам с бывшей женой и дочкой, покупают малой одежду на юг. Раньше не раз они так ходили: и перед 1 сентября и перед Д.Р. ребенка, и т.д. Но раньше мне было абсолютно пофигу где они и что делают. А сегодня места себе не нахожу, извелась уже вся: почему так долго не звонит, почему в этот раз они так долго отавариваются, интересно что они сейчас делают. БРЕД! У меня раньше такого никогда не было, а теперь, блин, ревную.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Да уж, насчет повышенной чувствительности это да, я с мужем до сих пор не хочу мирится, хотя уже не могу четко сформулировать, за что я на него обижаюсь, помоему за все.
Беременный кошак, я ждаже не знаю чего тебе сказать, вроде как должна сказать - "не переживай, все образуется, пройдет", а настроение сейчас такое, что хочется - " пошли его на все 4 стороны пока не родила, и чтобы близко не подходил", особенно если он из типа тех не исправимых мужчин, с которым я когда сталкивалась... И вообще, что им всем надо??!! |