Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 18:18     #8941
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
У нас уже месяц,как общий стол и борщи и бульончики и макарошки с фрикадельками
Все идет на ура!!!
Ничего себе
А для желудка и кишечника это не вредно?
Старый 04-08-2008, 18:24     #8942
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
и Машка не давится? а скока зубов у вас?
3 снизу и 4 сверху,но ими то она тока кусает.
Маш,ну я и кусочк маленькие делаю совсем,картошку кубиками,обощи на терке или в комбайне.Не давится никогда,у них инстинкт будь здоров какой!!
Мы хоть в весе начали прибавлять,а от банок ее тошнить начало,покормишь,а оно раз и обратно!
С 9-тимес,детки должны уже учиться пищу кусочками кушать,пищеварительнач система должна работать,а то и до запоров недалеко с пюрешками
Старый 04-08-2008, 18:26     #8943
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Ничего себе
А для желудка и кишечника это не вредно?
Наоборот нужно!!!!
Старый 04-08-2008, 18:36     #8944
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
У нас уже месяц,как общий стол и борщи и бульончики и макарошки с фрикадельками
Все идет на ура!!!
Здорово!!! Молодцы!!! А мне просто готовить лень, все таки Славка уже более взрослую пищу ест. А так, как подумаю, с утра две каши варить, и иду делаю растворимую... Или мясо не всегда в духовке делать хочется, иногда хочется жареного...
Старый 04-08-2008, 18:47     #8945
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Здорово!!! Молодцы!!! А мне просто готовить лень, все таки Славка уже более взрослую пищу ест. А так, как подумаю, с утра две каши варить, и иду делаю растворимую... Или мясо не всегда в духовке делать хочется, иногда хочется жареного...
Кашу я овсянку в основном варю,варю как обычно,со сливками
А мясо чаще баночное,фрикадельки Семперовские оч.уважаем
А если не лень,то и сама намелю.
Старый 04-08-2008, 18:53     #8946
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Ой девочки сейчас взорвусь, буду плакаться. У Сереги лезут очередные зубы, весь день, а вернее уже 3 дня, плаксивый, ужас, да-же гулять и ходить не хочет, днем и ночью спим исключителдьно с мамой, и то с такими истериками засыпаем, и не дай бог переложу в кроватку, поспим мах 20 мин. ночью еще до первого кормления, около 11-30...12 еще спит в своей постели, а потом все, фиг уложишь... пробываала ночью грудь не давать, а то прям всю ночь сосет, так ору было-мама дорогая, так орал, пока не дала грудь. и днем грудь требует ором, сегодня еще и не ест целый день, самы процесс прорезывания,.... в общем кошмарики, ни чего не успеваю, вот сейчас старшие с ним играют, я хоть ужин готовлю, и сюда забежала, а зубы то большие, сколько еще лезть будут. Блин скоро сентябрь, беготня и разьезды начнутся-а я уже ни какая, все таки мало мне было 2 нед. отдохнуть, так достало домашний быт-просто ужас... вот высказалась.. все убегаю делать пюре и гулять..
Старый 04-08-2008, 18:55     #8947
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
3 снизу и 4 сверху,но ими то она тока кусает.
Маш,ну я и кусочк маленькие делаю совсем,картошку кубиками,обощи на терке или в комбайне.Не давится никогда,у них инстинкт будь здоров какой!!
Мы хоть в весе начали прибавлять,а от банок ее тошнить начало,покормишь,а оно раз и обратно!
С 9-тимес,детки должны уже учиться пищу кусочками кушать,пищеварительнач система должна работать,а то и до запоров недалеко с пюрешками
моя иногда давится, а иногда куски жует фиг отнимешь-как-то дала маленькими кусочками говдину с картошкой(вкусно было), так она с первой ложки аж до рвтоы давилась, а в Болгарии кашу рисовую с неразваренными рисинами уплетала и дома еще таскала с моей тарелки картошку кусочками и рыбную котлетку, фрукты жует не давится, печеньки тожжж... фиг знает! у нас 2 внизу и 4 сверху, но верхние еще совсем чуть-чуть вылезли-она еще не понимает нафига они-кусает все нижними зубами....

ты какую овсянку варишь? я купила Мулюн Парас каши, тоже сама варю, но блендерю когда сварицццца-мне кажеца крупные там хлопья
Старый 04-08-2008, 18:58     #8948
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ой девочки сейчас взорвусь, буду плакаться. У Сереги лезут очередные зубы, весь день, а вернее уже 3 дня, плаксивый, ужас, да-же гулять и ходить не хочет, днем и ночью спим исключителдьно с мамой, и то с такими истериками засыпаем, и не дай бог переложу в кроватку, поспим мах 20 мин. ночью еще до первого кормления, около 11-30...12 еще спит в своей постели, а потом все, фиг уложишь... пробываала ночью грудь не давать, а то прям всю ночь сосет, так ору было-мама дорогая, так орал, пока не дала грудь. и днем грудь требует ором, сегодня еще и не ест целый день, самы процесс прорезывания,.... в общем кошмарики, ни чего не успеваю, вот сейчас старшие с ним играют, я хоть ужин готовлю, и сюда забежала, а зубы то большие, сколько еще лезть будут. Блин скоро сентябрь, беготня и разьезды начнутся-а я уже ни какая, все таки мало мне было 2 нед. отдохнуть, так достало домашний быт-просто ужас... вот высказалась.. все убегаю делать пюре и гулять..
Дашулик держись!!!!!!! Вам бы с Сашей без детенков отдохнуть-хоть пару денькофф-но я так понимаю это нереально...
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-08-2008, 19:17     #8949
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Кашу я овсянку в основном варю,варю как обычно,со сливками
А мясо чаще баночное,фрикадельки Семперовские оч.уважаем
А если не лень,то и сама намелю.
Я пробовала варить овсянку, пшеничку и четырехзлаковую. Но все время лень это делать. Мясо тоже из банок. Овощи практически все время сама варю. А пробуем мы тоже все почти с общего стола. Вот сейчас макароны опять обсасывала и обкусывала, крупные спиральки, и не давится вообще.

Цитата:
Даш, держись!!!! СКолько у вас уже зубов-то? Это ткакие лезут?
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-08-2008, 20:18     #8950
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Даша, милая, ведь будет же легче! Обязательно будет! Когда-нибудь...

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Даш, держись!!!! СКолько у вас уже зубов-то? Это ткакие лезут?
@@@@@@@@@@@@@@
+1