Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
ну раз все голосуют за свои............то и я тоже за себя голосую
![]() |
![]() |
ответ для arishok на сообщение "ну раз все голосуют за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Уж оченьон мне по душе
![]() Цитата:
![]() ![]() Я лучша воздержусь ![]() Ну есЧе ба! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Уж оченьон мне по душе:love:!!!!
А..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение ":008:
маньячные,это какие????:)) ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Это маньячные:))!
Ну не буду,а то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
Ну не буду,а то..."
|
Хранитель
![]() |
"Осень ...(тут надо вставить слово, как?) ... завершаем - ноябрюшек мы рожаем!" KitKat
"Покажись скорее всем, Ноябренок-007" Маришечка, loona, Milana, Юльчета, Fookusniza "Ноябрьский стартовый" Milana "Мамы-папы заждались. Ноябренок, покажись!" Milana, Dil'ka "Ноябрюшка стучит ножкой, собираясь в путь-дорожку!" Маришечка, KitKat, Мамсик, arishok |
![]() |
Ну не буду,а то..."
|
Наш человек
![]() |
Надо пойти гимнастикой что ли позаниматься...
![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Вообщем так, лекцию сегодня вел муж одной из беременнюшек,он работает врачем в больнице на авангардной.
Предупреждаю,все очень поверхностно,где-то может могла что-то напутать,сильно не бейте! Пишу для тех кто просил! О 1ом месяце жизни малыша: 1)Стафилококовая инфекция Обрабатывая пупок-ранку надо раскрывать.Сначала 3%перекисью,убрать излишек ватной палочкой,после ватной палочкой мокнуть зеленку и смазать(не в коем случае не лить и не капать зеленкой в пуп-очень легко получит ожог) излишек зеленки опять промакнуть сухой ватной палочкой. Потницы обязательно обрабатывать присыпкой, в случае если они становятся больше(хуже)-зеленкой.И если у ребеночка возникают потницы-то лучше не использовать памперсы(одноразовые подгузники) Регулярно постригать ногти,для пущей уверенности после можно каждый пальчик обработать зеленкой(если не уверены-рука дрогнула и т.п.) Если пупочная ранка не зажила,то купатьтолько в кипяченой воде(можно с ромашкой или морганцовкой)(НО: раствор морганцовки готовить заранее и отдельно-кристалики осевшие на дно низя выливать в воду для купания ребеночка). Коньюктевит-протирать раствором фурацилина(1 к 5000)-от наружн. к внутреннему. В качестве профилактики-можно протирать с ромашкой. Кровянистые выделения из глаз=это либо инфекция,либо запущеный стафилокок. Изменение характера стула(нормой считается желтая каша) Первое -вспомнить что ела мама. Второе-проследить не однократно,если изменения сохраняются то это возможная причина для беспокойства. Третее-животик твердый-тож возм.пичина для беспокойства И четвертое-если нет температуры-то сначала сдать анализы, и только потом выполнять назначения. Запоры-признак инфекции. Дисбактериоз определяется посевом кала-сначала настоять на сдаче этого анализа,потом делать выводы.И выполнять назначения. 2)Высокая температура( у грудничков температура считается нормальной в пределах 36-37 градусов) Если у ребеночка поднялась температура,то первое что следует исключить-это перегрев(то бишь проветрить комнату и распеленать). Второе- у ребеночка может быть пилонефрит в этом случае необходимо сдать мочу(сейчас в аптеке продается мочеприемник-для сбора мочи у самых маленьких). Третее-отит(при отите ребенок отказывается от груди и его не успокоить)=чтобы проверить это=нажать не сильно надавить на узелок=если реакция есть(соответствующая) то к врачу, если сильно беспокоит,то скорую. 3) Если никак не успокоить Болит животик: Первое- погладить животик по часовой стрелке. Второе-положить на животик. Третее-положить на животик теплую пеленку. Четвертое-голый папин\мамин живот +голый живот ребеночка. если ничего не помогло=газоотводную трубочку. если не помогла газоотводная трубочка,то вызвать врача. Календарь прививок,рекомендованый этим врачем. 3ий день=БЦЖ 3месяца=АКДС+полиомелит 4месяца= "-" 5месяцов= "-" 6месяцов=гепатит В(1ая вакцинация) 7месяцев=2ая 12месяцев=3яя Полиомелит=прививка хорошая наша. АКДС=Инфанрикс Геп.В=импортная,но натуральная! УУУУУУУУУУУФФФФФФ ![]() |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Вообщем так, лекцию сегодня вел муж..."
|
Наш человек
![]() |
Ух ты, какой отчет подробный!!!
|
![]() |
ответ для Milana на сообщение "Ух ты, какой отчет подробный!!!"
|
Наш человек
![]() |