| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Шустрые они, даже путевки организуют,..."
|
|
Хранитель
|
Пляжная, мамка неряха, забыла панаму, в итоге с трусами на голове
![]() |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Пляжная, мамка неряха, забыла панаму, в..."
|
|
Хранитель
|
Еще мы любим кушать песочек
![]() |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Еще мы любим кушать песочек :046:"
|
|
Хранитель
|
Вот так мы купаемся
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Вот так мы купаемся"
|
|
Хранитель
|
Домо-о-о-ой, южные красавчики утрите слезу!!!
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Шустрые они, даже путевки организуют,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() моя история: я в 2005 г. еще до того, как со своим мужем познакомилась, решила поехать отдохнуть как белый человек, хоть раз в жизни. обратилась в турагентство к знакомой девчонке, с которой мы раньше вместе работали - думаю, поможет повыгодней предложение захватить. она еще такой человек - очень добрая, очень простая и кристально честная... вот. она мне добыла путевку в Благовещенскую, в пансионат "Ласточка" - в двухместный номер. соседка моя была пожилая дама, она тоже ехала одна..ехать надо было на автобусе причем из Тулы, а не из Рязани ![]() до Тулы мы доехали на маршрутке там ждали час-два, пока автобус подойдет. наконец сели. автобус оказался без кондишена и без туалета! (хотя обещано было и то, и то, и кулер с горячей/холодной водой) - а остальные наши спутники с детьми ехали! как мы ехали - отдельная сказка.. жара, духота, сиденья узкие, соседка моя толстая... я наполовину в проходе висела... наконец доехали. причем нас сначала в Анапу свозили, где выгрузили народ, который в Анапу ехал отдыхать.. невзирая на то, что Благовещенская БЛИЖЕ была! ладно. вернулись мы из Анапы в Благовещенскую.. когда мы увидели, КУДА нас везут - мы хотели протестовать и требовать, чтоб нас везли обратно: глухая деревня. Правда, дамы с детьми были только рады - мол, тихо и дитям никто не помешает... выползли мы, расселили нас, начали мы обживаться... когда мы увидела, что до моря не 100 м, как нам было обещано, а ехать надо на автобусе или нас хозяин будет отвозить, а то, что вон там вдали - это нифига не море, а лиман - настроение опять упало... свозили нас на море - настроение поднялось - море все-таки... кормили нормально, сестра хозяина готовила прилично, у меня в путевке были оговорены завтраки и ужины - обедать я намеревалась в другом месте. так и было, собственно. короче говоря, недельку мы так пожили и выяснилось, что то место, где мы живем - нифига не пансионат "Ласточка"!! ибо настоящий пансионат находится в 100 м от моря, как нам и обещали, и забит он под завязку! в общем, какие-то там темные делишки творились, видимо... очень темные ![]() я, в общем, каждый день моталась в Анапу, где гуляла и всякие достопримечательности рассматривала. плавать я не умею, а лежать и загорать скушно. обратно ехали еще хуже, чем туда... ночью в Туле сидели часа 3, ждали еще два автобуса, в которых наши рязанские ехали, чтоб их забрать... домой я попала в 4 ночи, кажется, а в 9 утра уже на работе была! а когда девочка, у которой я путевку купила, обо всем этом узнала - у нее шок был настоящий... |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "ага..:073::073::073:
моя история:
я в..."
|
|
Наш человек
|
зато вон впечатлений на всю жизнь!
блин, Дашка похоже обосралась, че-то пахет... пойду разузнаю... |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "ага..:073::073::073:
моя история:
я в..."
|
|
Хранитель
|
Ужас, Лен, а унитазы у них работали?
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
да, Наташ, как ни странно, работали
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Элита
|
Наташа, привет. Фотки замечательные. А в поезде мы почти так же спали, Алена развалившись почти на всю полку и я почти сидя в уголочке
![]() |
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "Наташа, привет. Фотки замечательные. А..."
|
|
Космонавт
|
|