**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 10:18     #8931
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А мне сегодня такой сон забавный снился
Я поехала со незнакомой девочкой,с боьшим у неё сроком осматривать роддом.Почему-то мы поехали не в свой 18,а в 11(17) на Лесозаводской
Роддом огромный четырёхэтажный.Старый,т.е.архитектура старая.
Точно помню,что в гардеробе надо было сдавать обувь и выдавали кросы-боты,типа,как вбоулинге-страшныеее Второй этаж-приёмное отделение и что-то ещё,третий-столовка для студентов Огромная,но с разными вкусностями.Мы там пироженные ели
И четвёртый этаж отделение семейные роды.Чисто,евроремонт.Куча комнат закрытых.Рожениц и деток я так и не видела.
Спускаюсь вниз и зачем-то оплачиваю семейные роды за 69000Причём оплачиваю в гардеробе и получаю толькочек со своей фамилией
Выхожу из роддома,сажусь вмаршрутку и думаю,вот на кой чёрт я это сделала.И ехать сюда не близко,и врача-то я не выбрала,да и рожать я собственно собиралась в 18 роддоме с уже выбранной бригадой И за 40000
Вообщем остаток сна я пыталась расторгнуть договор и забрать деньги,на что мне сказали,что на таких,как я подают в суд И я очень расстраивалась,что так лопухнулась и какая же я дура
Поддерживаю девочек. Отпусти ситуацию, еще есть время выбрать врача и роддом
Старый 26-02-2009, 10:23     #8932
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Девы, а как у вас с зубами?
у меня как-то начали побаливать- при чем вчера посмотрела вроде кариеса нет, но уже постанывают.... надо топать наверное к стоматологу. Мне 3 недели назалда сказано врачей обойти- а я все ленюсь
Старый 26-02-2009, 10:32
ответ для Дикая на сообщение ":flower: Дочка- и точно..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Цитата:
Долго у тебя так.
Как здорово читать такие рассказики!!!Соберу-ка я их все и в ссылочки добавлю!!!

Добро пожаловать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием!

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение

Добро пожаловать! А когда к Лебедеву?
Лебедев записал на 19 марта. Жду - недождусь, так хочется посмотреть на детку и узнать кто же там прячется
Старый 26-02-2009, 10:35     #8934
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Доброго утра всем)))) Начнем как всегда с плюсиков, которые понажимала пока читала

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Так что с младенцем вполне можно сосуществовать и лично твоя жизнь будет продолжаться, если сознательно не укладывать свою жизнь к его ногам .
ВОТ! Золотые слова!!!!!!!!!!!
Еще бы моей свекрови их донести
А то у нее один сын(муж мой), которого она растила без мужа и жизнь она на него положила, а он такой подлец в 20 лет уехал от нее и бросил....
И нам еще говорит что надо на детей жизнь класть

Цитата:
А мне сегодня такой сон забавный снился
Какой позитивный сон
Я читала и смеялась))))
А мне тока секас снится с моими бывшими или вообще незнакомыми мужчинами...
А еще свидетельница моя, которая щас весит 90 кг приснилась худенькой-худенькой... Надо позвонить, узнать, вдруг похудела

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Только что-то часто меня туда таскают, каждые 2 недели или у всех так?
Я была последний раз 2 февраля, прием назначили на 2 марта, надеюсь след. ближе к апрелю назначат ))))

Цитата:
у меня как-то начали побаливать- при чем вчера посмотрела вроде кариеса нет, но уже постанывают.... надо топать наверное к стоматологу. Мне 3 недели назалда сказано врачей обойти- а я все ленюсь
У меня в 26 лет нет ни одного прорезанного полностью зуба мудрости, видать я тупенькая)))))
Первый начал резаться в первую беременность, потом успокоился, щас опять режется... ужас... я вот думаю сколько ж мне беременеть надо чтоб все 4 зуба вылезли))))
Старый 26-02-2009, 10:35     #8935
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Цитата:
Я в начале января сходила к стоматологу и кучу зубов залечила, даже еще не зная что беременна, хорошо что рентген ещё не сделала, хотела коронку ставить)))
щас пока тьфу-тьфу с зубками нормально, а вот десны воспаляются всё время, да и волосы с головы сыпятся как листья осенние)))) Вот для поддержки стала к витруму еще и кальцимин принимать, может поможет...
сестра вообще рекомендовала спортивную добавку с кальцием купить и пить, от нее эффекта больше чем от витаминов, она на себе проверяла
Старый 26-02-2009, 10:36     #8936
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
У меня неделю назад выпала довольно свежая пломба - пришлось ехать - менять, то ли еще будет...
Старый 26-02-2009, 10:39     #8937
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Какой позитивный сон
Я читала и смеялась))))
А мне тока секас снится с моими бывшими или вообще незнакомыми мужчинами...
))) мне тож бывшие в очень нетривиальных снах и позах снятся
какое счастье, что я не одна такая
Старый 26-02-2009, 10:42
ответ для Кыссо на сообщение "))) мне тож бывшие в очень..."
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Девочки, всем привет! Хочу спросить а как таперь зубы-то лечить без наркоза что-ли??? Или всё-таки наркоз можно?
Старый 26-02-2009, 10:47     #8939
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Хочу спросить а как таперь зубы-то лечить без наркоза что-ли??? Или всё-таки наркоз можно?
Мне делали наркоз, какой-то специальный - без адреналина (пол шприца). Сказали - можно.
Он какой-то очень короткий был, я еще с кресла не встала, а наркоз уже отошел... Хорошо хоть успели залечить все.
Старый 26-02-2009, 10:47     #8940
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
))) мне тож бывшие в очень нетривиальных снах и позах снятся
какое счастье, что я не одна такая
Почитай выше ))) Тут таких ох как много )))
Значит это нормально )))