2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 11:32     #8931
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Девочки, доброе утро!

В какой пансионат/санаторий можно поехать с маленьким ребенком?

может кто знает - а то нигде не берут малышей до года....
Старый 13-01-2009, 12:06     #8932
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Чего по деньгам?
Я тут запала на Империю Фитнеса-там абонемент на полтора года за 9 000 безлимитка и если берёшь два-то отдают по цене одного
бассейн + фитнес на год безлимитка - 14000. это предпродажная цена, сейчас около 30000.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Моя сейчас наотрез отказалась брать грудь... ((( Я ей налила готовую ночную смесь... - тоже отказалась, я подумала может из-за того что она густовата... Налила Туттели, так она и её есть отказалась...
Хотя берет бутылку в рот, пару чмоков и выплёвывает с плачем...
Пришлось кормить ночной смесью с ложки...
Сейчас сидит у Миши на руках и капризит... Не уложить ни в какую...
Может на улицу с ней выйти???

Когда же это закончится??????????????
Держись! Кончится! и начнется что-нибудь другое...
Не переживай из-за груди, может еще возьмет.

Цитата:
Не парься-самое необходимое мы им уже дали!!!
а у нас наоборот-ничего не хочет кроме сиси-мне не оторваться от неё вообще!!
во-во, такая же ерунда, сцеженое молоко ни из бутылок, ни из поильника не пьет, с трудом из ложки можно немного впихнуть.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Прикольно так!!! Классные имена ты ей придумываешь!!!
Я вот тоже думаю называть Сашку как-нить по-другому, а то уже надоело путаться Миша-Маша-Саша... Сначала хотели называть её Алекса, но как то не привычно... Потом Аля (алечка) тоже не пошло...

Хотя у меня племянника зовут Женя, так же как и его отца. Так вот чтобы не путаться мы его еще в младенчестве стали Тепой называть!!! Короче, ему сейчас 15 лет, а мы его так и зовем Тепа, Тёпыч. Некоторые даже думают что имя его - Степа...
Мы Глашку Гланей стали звать. А у мужа сестра Даша, ее все с детства Гуней зовут. Почему - уже никто и не помнит!
Старый 13-01-2009, 12:10     #8933
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А с чем играют ваши куколки?
ИЛИ
Трудно сжевать полвойска!

а мы вчера так шахматы жевали
а глаза у вас черный бархат...
Танюш, готовишься к завтрашнему дню? ..я сегодня поеду закупаться..правда особо отмечать не буду..так ..междусобойчик...
Старый 13-01-2009, 12:20     #8934
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

В какой пансионат/санаторий можно поехать с маленьким ребенком?

может кто знает - а то нигде не берут малышей до года....
и в Гелиос не берут?
Старый 13-01-2009, 12:51     #8935
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Просмотрела фотки - детки просто загляденье! Ксю-гонщице - отдельный респект!)))

У нас кончилась недельная забастовка, и мы, наконец,стали кушать! Вчера слопали и кашку, и пюре, и даже творожок попробовали!

Девочки, я со вчерашнего дня не могу успокоиться. Дело вот в чем.
Три года назад, когда Тимки еще в проекте не было, мне подруга отдала коляску, мол, все равно когда-нибудь понадобится. Трансформер с люлькой. Не фонтан, конечно, но на тот момент доход нашей семь составлял 15т.р., и мы не кочевряжились.
Все было хорошо до вчерашнего дня. А вчера у коляски безнадежно сломалось колесо. Проблему можно было бы решить, купив новое или заменив все четыре, но в этом закрытом административном территориальном образовании (мать его за ногу и в кусты!) г. Заозёрске колеса для колясок не продают. Можно купить новую коляску, но цены!!! Платить бешеные деньги за то, что на "большой земле" стоит в 2 раза дешевле, я считаю верхом расточительности. А гулять как-то надо. Да и через 2 дня у нас начинается курс электрофореза, нужно в поликлинику ходить. Короче, муж пошел и купил с рук за 3000р. Тоже трансформер с люлькой. Поновее, чем наша и посимпатичней.

Я понимаю, что это от безысходности, а не от отсутствия денег, но все равно как-то неприятно, что я не могу купить ребенку новую коляску и по своему вкусу.
Чувствую себя как автомобилист, пересевший со старых "жигулей" на не менее древний "опель"
Скажу за твоего ребзя)))))Я ПЕРЕСЕЛА СО СТАРОЙ НИВЫ-НА ТАКОЙ ЖЕ СТАРЫЙ ОПЕЛЬ))))СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!ТАК ЧТО ЭТО ТЫ ЗРЯ!!!!!ТАМ И ПОТЕПЛЕЕ И ПОУДОБНЕЕ И СКОРОСТЬ НАБИРАЕТСЯ ЛУЧШЕ
А ПОТОМ МЫ КУПИЛИ НОВУЮ ЯПОШКУ-МАЗДУ-ТАК ЧТО ВАМ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ-ПЕРВЫЙ ШАГ СДЕЛАН
Старый 13-01-2009, 12:52     #8936
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я понимаю, что это от безысходности, а не от отсутствия денег, но все равно как-то неприятно, что я не могу купить ребенку новую коляску и по своему вкусу.
Чувствую себя как автомобилист, пересевший со старых "жигулей" на не менее древний "опель"
Нашла повод париться. Ну купили бы новую и что изменилось бы? Это уже скорей не для ребенка а для вас новая, а ребенку и в этом удобно будет. Не переживай. У нас ваще все вещи секонд хэнд и ничего, все у нас хорошо!
Старый 13-01-2009, 12:52     #8937
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Чего по деньгам?
Я тут запала на Империю Фитнеса-там абонемент на полтора года за 9 000 безлимитка и если берёшь два-то отдают по цене одного

Это где это???
Старый 13-01-2009, 12:55
ответ для Petru_sha на сообщение "Это где это???"
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Это где это???
На просвете-на Ивана Фомина
Старый 13-01-2009, 12:57     #8939
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!
у нас был отключен интеренет , вот сегодня все подключили )))
Попробую вас почитать чуть чуть , потом убегу на " работу" сегодня первый день выхожу . Андрей ( муж ) с Владиком поедут со мной , будут гулять , если проснется и захочет кушать приду покормлю . Решили первый день так , посмотреть сколько я времени там буду .

Еще у нас проблема

Владик ночью ест раз 10 толком не спит и я тоже (( Это что ему не хватает молока и он голодный????? Днем все в порядке ест как обычно . Вот что думаю , может давать на ночь смесь или кашу??????
КАКУю ЛУчше смесь???? Я в них вообще не рабираюсь Посоветуйте чего делать то
Старый 13-01-2009, 12:58     #8940
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!
у нас был отключен интеренет , вот сегодня все подключили )))
Попробую вас почитать чуть чуть , потом убегу на " работу" сегодня первый день выхожу . Андрей ( муж ) с Владиком поедут со мной , будут гулять , если проснется и захочет кушать приду покормлю . Решили первый день так , посмотреть сколько я времени там буду .

Еще у нас проблема

Владик ночью ест раз 10 толком не спит и я тоже (( Это что ему не хватает молока и он голодный????? Днем все в порядке ест как обычно . Вот что думаю , может давать на ночь смесь или кашу??????
КАКУю ЛУчше смесь???? Я в них вообще не рабираюсь Посоветуйте чего делать то
Я бы на смесь не стала переходить
А Ксендз также стала делать!!!а молока у меня-вёдра!!!!!я грешу на зубы-пережавает и висит на мамке(((