-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 01:14     #1
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я его купила в прошлом году. И пыталась с 60 кг похудеть до 55. Не получилось (крутила месяц), а потом забеременела.

Но мне до 55 оооочень тяжело будет скинуть вообще-то

А сейчас мои 75 думаю должны начать уменьшаться но мне некогда что-то крутить его, все-время отмазки нахожу. Сегодня вот все хозяйством занималась

Надо к тебе в гости придти, чтоли. Мы массаж закончили - делать больше нечего......

А Лиза моя орала вчера ночью 2 часа, сегодня днем час и вечером опять час.....потом Гена трубочку поставил-прокакалась жидко-жидко, вроде уснула.....

Но орала она ужасно, выгибалась при этом как змеюка, не понятно было, чтоже ее беспокоит
Бедная. Похоже на животик...
Ой, мне бы тоже 20 кг скинуть по-хорошему. Так что фразу некоторых девочек :" какой ужас, 5 кг лишних!" воспринимаю как кощунство!
Кать, конечно приходите!!!! буду очень рада! и погулять, и вообще...Сейчас мы окончательно поправимся, а то Темка еще "хрюкает" носиком-(((
Старый 20-11-2008, 10:36     #2
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Ой, мне бы тоже 20 кг скинуть по-хорошему. Так что фразу некоторых девочек :" какой ужас, 5 кг лишних!" воспринимаю как кощунство!
Девульки, а может оно вам и не надо-я про похудение? не ну серьезно! хоть я и отношусь к тем у кого 5 кг лишних)) можно сказать уже в конце пути, но чувствую я себя прямо сказать не фонтан, может конечно я себя уж слишком загоняла, но я хочу сказать что сил у меня хватает после утреннего пробуждения на часа 3-дальше все - как асфальтоукладчик переехал - вся разбитая, я просто вспоминаю, что после родов первый месяц себя и то лучше чувствовала, при том что ребенок сейчас гораздо меньше хлопот доставляет. Все таки это не естественно для кормящей женщины, делающей всю работу по дому еще и спортом себя истерзать, организм должен сам восстановиться после родов, в том числе и снизить лишний вес, лично я уже плюнула на все это дело, пусть даже если поправлюсь плевать!
Старый 20-11-2008, 00:41     #3
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Обнаружила, что при темпе 36 градусов и купании через час примерно после кормежки (все это время ре кряхтит, а мы с ним либо болтаем, либо круги нарезаем столбиком), ребенок сначала на пеленальнике требует соску ("НААА" "НАААН"), а потом вырубается до того, как я успею его одеть. Правда, поскольку это происходит уже через часа полтора после еды, наверное, ненадолго его хватит. Потом главное с титей не тянуть - не нервировать.

А еще, сегодня муж забрал меррисы 6-11 кг закупочные (гуны в понедельник, надеюсь, отдадут) - первое впечатление - мягкие, но не для нашей шлаткой попки - она у нас пухленькая
Упаковка здоровая такая - надо срочно расходовать, пока совсем малы не стали. Либеро по размеру как-то поприятнее. Впечатления после использования пока не могу оставить.
Старый 20-11-2008, 01:00     #4
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

че вот я сижу***??????????
дите уже три часа спит
Старый 20-11-2008, 01:16     #5
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
че вот я сижу***??????????
дите уже три часа спит
мои тоже спят..А я сижу вот...Типа заказы на одежду делаю...
Старый 20-11-2008, 01:09     #6
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Катя, откуда такие чудные картинки?
Старый 20-11-2008, 01:13     #7
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Катя, откуда такие чудные картинки?
http://www.*****yoursmileys.ru/t-kids.php?page=2 звездочки убрать
Старый 20-11-2008, 01:16
ответ для Ekato на сообщение "http://www.*****yoursmileys.ru/t-kids.ph..."
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
http://www.*****yoursmileys.ru/t-kids.php?page=2 звездочки убрать
Старый 20-11-2008, 01:22
ответ для Nikusya_P на сообщение ":flower:"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:

А Лиза моя орала вчера ночью 2 часа, сегодня днем час и вечером опять час.....потом Гена трубочку поставил-прокакалась жидко-жидко, вроде уснула.....

Но орала она ужасно, выгибалась при этом как змеюка, не понятно было, чтоже ее беспокоит
О боже, у меня опять тоже, что и вчера! только обе орут! вроде укачала обеих по очереди, грудь вся до красноты обсосанная, а нифига! 5 мин в постели и снова ор! надеюсь балкон поможет... а мне завтра в 7 утра вставать и в жк идти, дай бог за ночь часа 3-4 поспать и тоже выгибаются и не пойми чего хотят....
Старый 20-11-2008, 01:24     #10
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
О боже, у меня опять тоже, что и вчера! только обе орут! вроде укачала обеих по очереди, грудь вся до красноты обсосанная, а нифига! 5 мин в постели и снова ор! надеюсь балкон поможет... а мне завтра в 7 утра вставать и в жк идти, дай бог за ночь часа 3-4 поспать и тоже выгибаются и не пойми чего хотят....
АЛИСА, держись!!!!!!!!!!!!!!!!! представляю себе эту картину...