| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ужассная диета, я сидела на ней давно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, мне бы тоже 20 кг скинуть по-хорошему. Так что фразу некоторых девочек :" какой ужас, 5 кг лишних!" воспринимаю как кощунство! Кать, конечно приходите!!!! буду очень рада! и погулять, и вообще...Сейчас мы окончательно поправимся, а то Темка еще "хрюкает" носиком-((( |
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Бедная. Похоже на животик...
Ой, мне бы..."
|
|
Элита
|
Девульки, а может оно вам и не надо-я про похудение? не ну серьезно! хоть я и отношусь к тем у кого 5 кг лишних)) можно сказать уже в конце пути, но чувствую я себя прямо сказать не фонтан, может конечно я себя уж слишком загоняла, но я хочу сказать что сил у меня хватает после утреннего пробуждения на часа 3-дальше все - как асфальтоукладчик переехал - вся разбитая, я просто вспоминаю, что после родов первый месяц себя и то лучше чувствовала, при том что ребенок сейчас гораздо меньше хлопот доставляет. Все таки это не естественно для кормящей женщины, делающей всю работу по дому еще и спортом себя истерзать, организм должен сам восстановиться после родов, в том числе и снизить лишний вес, лично я уже плюнула на все это дело, пусть даже если поправлюсь плевать!
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Обнаружила, что при темпе 36 градусов и купании через час примерно после кормежки (все это время ре кряхтит, а мы с ним либо болтаем, либо круги нарезаем столбиком), ребенок сначала на пеленальнике требует соску ("НААА" "НАААН"), а потом вырубается до того, как я успею его одеть. Правда, поскольку это происходит уже через часа полтора после еды, наверное, ненадолго его хватит. Потом главное с титей не тянуть - не нервировать.
![]() ![]() ![]() А еще, сегодня муж забрал меррисы 6-11 кг закупочные (гуны в понедельник, надеюсь, отдадут) - первое впечатление - мягкие, но не для нашей шлаткой попки - она у нас пухленькая ![]() Упаковка здоровая такая - надо срочно расходовать, пока совсем малы не стали. Либеро по размеру как-то поприятнее. Впечатления после использования пока не могу оставить. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
че вот я сижу***??????????
дите уже три часа спит ![]() |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "че вот я сижу***??????????
дите уже три..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, откуда такие чудные картинки?
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Катя, откуда такие чудные картинки?"
|
|
Мега-элита
|
http://www.*****yoursmileys.ru/t-kids.php?page=2 звездочки убрать
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "http://www.*****yoursmileys.ru/t-kids.ph..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение ":flower:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне завтра в 7 утра вставать и в жк идти, дай бог за ночь часа 3-4 поспать и тоже выгибаются и не пойми чего хотят.... |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "О боже, у меня опять тоже, что и вчера!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
представляю себе эту картину... |
|