| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Элита
|
сейчас есть есть ОЧЕНЬ суперические фотографы и за меньшие деньги!!!! это славо богу у нас сейчас развито!!!
к примеру Мария Петрова...берет 3т.р. а снимает тоже супер. http://www.maria-petrova.ru/offers/index.html Можно и еще дешевле найти.И будет супер!!! к вопросу о свадебных фотографах...те,кто снимал нис 3 года назад на свадьбе...тогда брали копейки,сейчас снимают также,не поменялись идеи....но цена....5 тыс.за час работы... Я считаю,тут надо смотреть что понравиться!!! |
|
|
ответ для Lubig на сообщение "Если захотите могу вас поснимать пару..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
тоже спасибо за предложение Надо будет подумать и предложить ![]() я сама снимать люблю, шучу уже, может я сама побегаю?...зато жениха будет много, а то он у меня сниматься не любит, фотографий мало ![]() |
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "сейчас есть есть ОЧЕНЬ суперические..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В принципе да...надо задаться целью и поискать))) кто ищет тот всегда найдет)) ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добренько! позвонила в Ава-Петер, хотела записаться к Лебедеву, взяли мой телефон сказали что он сам перезвонит.
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Всем добренько! позвонила в Ава-Петер,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А сколько у него УЗИ на 20 неделе??? Впервый раз???? Он ведь еще решать будет....возьмет или нет!!! У меня приятельницу не взял...у нее двойня она ходила к Воронцову или Воронин (не помню точно) в МГЦ как оказалось Лебедев его ученик!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
меня еще очень удивили чуткостью работы вот эти ребята...просто приятно посмотреть их работы...
не знаю только их порядок цен...http://www.natalyandnick.com/index.html |
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Привет всем!
Новеньким- добро..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "Анализ АФП и ХГЧ....на синдром..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Я не поняла...а какой анализ крови..."
|
|
Элита
|
Этот и назначают....просто первое УЗИ делают в период с 12-13 недель.....а там врач смотрит какой у тебя срок по УЗИ....вдруг больше.....вон у нас у половины на неделю больше оказалось.....и назначают исходя из данных день сдачи крови как правило это 15-17 неделя)))) Меня поставили на анализ в 16 недель....в понедельник иду |
|
|
ответ для tianika на сообщение "Всем Трям ! а я тут на прошлой недели..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я снимаю свадьбы..сейчас доделываю заказ Новгородской свадьбы. в контакте могу показать фото. На любительские точно не нужно соглашаться. А вот с профи.нужно знать что ты хочешь от фото- черно белые? только цветные?классические,с постановками т.д. у каждого свой стиль. |
|