| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svnik на сообщение "шо за парк победы? тож хочу :008:"
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
правда недолго-Лелик замерзла без осенней обуви и мы помчались ее покупать![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ваш, ваш парк победы ![]() я на зиму таки КУому буду брать ![]() Аня, в шоке от ваших достижений-это мега-круто! ![]() Маша, привет! и не роняйте больше Егорку ![]() Кабачка с ЗУБОМ! ![]() Вареника мелкого тоже с ЗУБОМ и с подрастанием дюймовочка Варька![]() я купила таки детю ботосы-упарилась выбирамши вот такие купила в ДМ, за 560 руб, без скидок! цвет в реале посветлее![]() и еще купила с 50% скидкой костюм полукомбез+футба-240 рубликов и кофтюльку тепленькую 295 рубликов -вот и закончилось мое пособие![]() |
||||
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Да можно уже. Ты же не будешь туда..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
а с мяса воду обязательно первую сливать надо? я варю так-мясо кидаю воду(мясо промываю сначала), когда закипит, снимаю накипь, чуть варю и прямо туда добавляю овощи... но я варю нежирную говядину..![]() |
||
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "тоже хочу на самом деле сок дать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну да, это и есть суп-пюре в принципе, только пожиже. Овощи с мясом. Просто, если я буду делать то, для Славки. Кукурузу мы пробовали, горошек нет. Мы сейчас творог вводили и козье молоко. Ну еще много ягод и фруктов пробовали. Теперь перед прививкой ничего пока не будем, наверно. Варе нравится все, что ест Славка, она прямо вопит, когда я ему есть несу. Приходится ее сажать на стул и из его тарелке что-то ей положить, тогда она сидит и мусолит. Супчик также, увидела, что ей тоже дают и ела с удовольствием. |
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "я иногда когда варю овощи, побольше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у кого с желудком проблеммы так всегда и для себя делают...... я не знала раньше всегда как и ты делала, лучше сливай |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
Оль а что вообще деткам лучше готовить по супам есть какие нибудь рецепты совсем для малышей для годика, а то у меня фантазии не хватает. какой состав то.
кстати моя красавица от клуюники совсем не в восторге я ей с творогом сделала сахар положила, еле съела... а нектарин вот любим его едим нормально. а козье молоко сколько даешь? не пробовала бифидобактерин? а как велинги не даешь, я думаю может попробовать, а то моя теперь не наедается я вечерами ей кашу теперь через раз давать стала, думала может велинг попробовать где их купить кстати можно? |
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "Оль а что вообще деткам лучше готовить..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() вот тут очччень много рецептов для деток http://playfifteen.narod.ru/kook.html мы пробовали Бихикроху-хорошо пошла веллинг покупали в Финке-ща не покупаем-надобности нет, на ночь хомячим кашку ![]() |
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "ну и где ты была? мы со Светиком мило..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ботиночки очень красивые!!!! Цитата:
Цитата:
Молоко где-то одну треть даю, остальное вода. Бифидобактерин пока не пробовала, в Сестрике этого еще и нет всего. Велинги мы тогда давали, у нас потом аллергия была не понятно на что. Сейчас мне еще привезли, после прививки попробую, наверно. Думаю, с собой взять в Грецию немного. Они раньше в ТАБУ были, а так мне из Финки привозили. Ссылку на супчики тебе Маша дала, я кстати,тоже по ней давно готовила что-то. А сейчас так как получится, что из овощей есть, то и кладу, ну и макарончики (Славка без них не ест). |
|||
|
|
ответ для Olayka на сообщение "До Летнего сада сегодня была не в..."
|
||
|
Элита
|
Пасиб
Оль, а до скольки миллер работает, не знаешь? Цитата:
![]() Цитата: