Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 17:20
ответ для svnik на сообщение "шо за парк победы? тож хочу :008:"
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
АААА!!! Я тоже хочу!!! ВЫ еще собираетесь??? Я не знаю получится ли, но можно попытаться рвануть!!!! И на Парк Победы тож!!!!
Правда, погода не очень...
ну и где ты была? мы со Светиком мило прошлись по Летнему саду правда недолго-Лелик замерзла без осенней обуви и мы помчались ее покупать
Цитата:
Уф, я, вроде, все прочитала!!!
Фотки у всех просто суперские!!! Детки так подросли, даже не верится, а ведь уже скоро годик. Многие уже ходят!!! АААА!!!!
Оля (Оли-ли) и Оля (Княгина) вас с шажками первыми!!!! Как здорово!!!!
А мы вот тоже как Даша (Катюлина), наверно, ножку подворачиваем. Очень мне это не нравится, но невролог сказала, что наша ортопед дура, и то, что у нас там в позвоночнике на ногу не влияет никак. Но надо исправлять, поэтому я ходьбу не стимулирую, мы только по песочку и по водичке ходили, но там почти не подворачиваем. Вчера сделали массаж, и сразу нормально стали ножки ставить, а утром опять плохо. Так что будем делать массаж, а когда пойдем, надеюсь, уже нормально все будет!!!!
Маша, тебя с работой!!!! Ты уже работаешь или еще нет?
А гулять-то сегодня в Летнем кто-нибудь собирается???
Еще я хотела на неделе в Мегу на Дыбенко създить.
шпасибо! давай лучше завтречко с нами в Парк Победки
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
У Ники ща тоже барабан в ходу, каталка на палочке и деревянная игруха для развития моторики.

у нас тоже такой лабиринт есть-не катит у Лелика
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Девы, не успеваю отслеживать. Где сейчас можно со скидками комбезы купить и обувь? И где экко продается?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=640829
Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
шо за парк победы? тож хочу
ваш, ваш парк победы

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Народ а зимнюю какую брать то кожанную с мехом или типа куомы
я на зиму таки КУому буду брать

Аня, в шоке от ваших достижений-это мега-круто!

Маша, привет! и не роняйте больше Егорку

Кабачка с ЗУБОМ!

Вареника мелкого тоже с ЗУБОМ и с подрастанием дюймовочка Варька

я купила таки детю ботосы-упарилась выбирамши вот такие купила в ДМ, за 560 руб, без скидок! цвет в реале посветлее

и еще купила с 50% скидкой костюм полукомбез+футба-240 рубликов и кофтюльку тепленькую 295 рубликов-вот и закончилось мое пособие
Старый 04-08-2008, 17:24     #8932
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
а у меня такой вопрос когда можно супчики ребенку давать и свеклу? мясной бульон знаю говорят после года, а если овощной можно тоже вкусно сделать, кому что говорят. с общего стола пробовать это я поняла, а я про то чтобы кормить итогда на обед именно супчиком макарошки добавить или бурду сделать тип крем супа и что то мелкими кусочками где то вычитала что детям нравится. Рыба для нас решила после года как и соки, а вот с этим непонятки пока?
я иногда когда варю овощи, побольше бульона оставляю-получается жидкое пюре или читай суп-пюре
Цитата:
Да можно уже. Ты же не будешь туда что-то запретное класть. Я Варьке давала на мясном бульоне обычный суп. Но я воду после закипания сливаю, поэтому надеюсь, там поменьше гадостей из мяса. Свеклу, думаю, тоже можно. Мы не пробовали, но мы сейчас другие продукты вводили. Я просто вилкой чуть помяла все и давала, а крем-суп или суп-пюре вообще здорово!!! Надо будет сделать...
Сок, кстати, тоже решила дать попробовать, ведь уже год почти. Так моя принцесса отказалась пить, ей вода больше нравится...
Клубничным вареньем тоже не впечатлилось, правда, я ей просто лизнуть дала...
а с мяса воду обязательно первую сливать надо? я варю так-мясо кидаю воду(мясо промываю сначала), когда закипит, снимаю накипь, чуть варю и прямо туда добавляю овощи... но я варю нежирную говядину..
Старый 04-08-2008, 17:27     #8933
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
тоже хочу на самом деле сок дать попробовать ты какой давала пробовать и как разбавляла?
еще я торможу суп-пюре, я вот варю сама овощи например кабачок картошку морковка ну и мясо это что не суп-пюре надо просто жиже наверное делать ты как считаешь
а какие вы продукты вводите я так до кукурузы и горошка еще недобралась. А варюше как супчик нравиться?
А я какой-то купила в бутылке яблочный, разбавила примерно на пополам, но потом сама все и выпила. Не хочет - не надо, успеем еще.
Ну да, это и есть суп-пюре в принципе, только пожиже. Овощи с мясом. Просто, если я буду делать то, для Славки.
Кукурузу мы пробовали, горошек нет. Мы сейчас творог вводили и козье молоко. Ну еще много ягод и фруктов пробовали. Теперь перед прививкой ничего пока не будем, наверно.
Варе нравится все, что ест Славка, она прямо вопит, когда я ему есть несу. Приходится ее сажать на стул и из его тарелке что-то ей положить, тогда она сидит и мусолит. Супчик также, увидела, что ей тоже дают и ела с удовольствием.
Старый 04-08-2008, 17:30     #8934
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
а с мяса воду обязательно первую сливать надо? я варю так-мясо кидаю воду(мясо промываю сначала), когда закипит, снимаю накипь, чуть варю и прямо туда добавляю овощи... но я варю нежирную говядину..
маш сливать надо конечно да не раз а лучше два раза у кого с желудком проблеммы так всегда и для себя делают...... я не знала раньше всегда как и ты делала, лучше сливай
Старый 04-08-2008, 17:36     #8935
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Оль а что вообще деткам лучше готовить по супам есть какие нибудь рецепты совсем для малышей для годика, а то у меня фантазии не хватает. какой состав то.
кстати моя красавица от клуюники совсем не в восторге я ей с творогом сделала сахар положила, еле съела...
а нектарин вот любим его едим нормально.
а козье молоко сколько даешь? не пробовала бифидобактерин?
а как велинги не даешь, я думаю может попробовать, а то моя теперь не наедается я вечерами ей кашу теперь через раз давать стала, думала может велинг попробовать где их купить кстати можно?
Старый 04-08-2008, 17:45     #8936
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Оль а что вообще деткам лучше готовить по супам есть какие нибудь рецепты совсем для малышей для годика, а то у меня фантазии не хватает. какой состав то.
кстати моя красавица от клуюники совсем не в восторге я ей с творогом сделала сахар положила, еле съела...
а как велинги не даешь, я думаю может попробовать, а то моя теперь не наедается я вечерами ей кашу теперь через раз давать стала, думала может велинг попробовать где их купить кстати можно?
я хоть и не Оля, но можно отвечу
вот тут очччень много рецептов для деток http://playfifteen.narod.ru/kook.html
мы пробовали Бихикроху-хорошо пошла
веллинг покупали в Финке-ща не покупаем-надобности нет, на ночь хомячим кашку
Старый 04-08-2008, 17:53     #8937
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
ну и где ты была? мы со Светиком мило прошлись по Летнему саду правда недолго-Лелик замерзла без осенней обуви и мы помчались ее покупать

шпасибо! давай лучше завтречко с нами в Парк Победки

я купила таки детю ботосы-упарилась выбирамши вот такие купила в ДМ, за 560 руб, без скидок! цвет в реале посветлее

и еще купила с 50% скидкой костюм полукомбез+футба-240 рубликов и кофтюльку тепленькую 295 рубликов-вот и закончилось мое пособие
До Летнего сада сегодня была не в состоянии доехать, насчет Парка Победы пока не знаю, что-то еще от переезда не могу с мыслями собраться.
Ботиночки очень красивые!!!!

Цитата:

Лучше сливать. Во-первых менее жирно получается, а во вторых наше мясо сейчас гормонами и всякими гадостями напичкано, большая часть этого уходит в бульон, поэтому второй, и даже лучше третий намного безопаснее.

Цитата:
Мы клубнику тоже не едим, а вот нектарины едим. кстати едим все, если дать целиком, не кусочком, а целый нектарин, тогда сидит и насасывает.
Молоко где-то одну треть даю, остальное вода. Бифидобактерин пока не пробовала, в Сестрике этого еще и нет всего. Велинги мы тогда давали, у нас потом аллергия была не понятно на что. Сейчас мне еще привезли, после прививки попробую, наверно. Думаю, с собой взять в Грецию немного. Они раньше в ТАБУ были, а так мне из Финки привозили.
Ссылку на супчики тебе Маша дала, я кстати,тоже по ней давно готовила что-то. А сейчас так как получится, что из овощей есть, то и кладу, ну и макарончики (Славка без них не ест).
Старый 04-08-2008, 18:05     #8938
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
новый комплекс на коменданской площади рядом миллер где шалуны
Пасиб
Оль, а до скольки миллер работает, не знаешь?
Цитата:
а у меня такой вопрос когда можно супчики ребенку давать и свеклу? мясной бульон знаю говорят после года, а если овощной можно тоже вкусно сделать, кому что говорят. с общего стола пробовать это я поняла, а я про то чтобы кормить итогда на обед именно супчиком макарошки добавить или бурду сделать тип крем супа и что то мелкими кусочками где то вычитала что детям нравится. Рыба для нас решила после года как и соки, а вот с этим непонятки пока?
Тож об этом думаю
Цитата:
тоже хочу на самом деле сок дать попробовать ты какой давала пробовать и как разбавляла?
еще я торможу суп-пюре, я вот варю сама овощи например кабачок картошку морковка ну и мясо это что не суп-пюре надо просто жиже наверное делать ты как считаешь
а какие вы продукты вводите я так до кукурузы и горошка еще недобралась. А варюше как супчик нравиться?
А я думала, что суп-пюре - это если обычный супчик смешать блендером
Старый 04-08-2008, 18:16     #8939
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
У нас уже месяц,как общий стол и борщи и бульончики и макарошки с фрикадельками
Все идет на ура!!!
Старый 04-08-2008, 18:16     #8940
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
У нас уже месяц,как общий стол и борщи и бульончики и макарошки с фрикадельками
Все идет на ура!!!
и Машка не давится? а скока зубов у вас?