~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 13:36     #8921
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Ты на Академке живешь? Я знаю только в Озерках приличное место, итальянский ресторан Бада Бум, на втором этаже...
Там хорошо? Пойду в инете покопаюсь в рестоклаб, например...Да, я на Академке, ноОзерки по расположению нам нормально (всё равно машину ловить ) Я рассматриваю районы Севера, Гражданки, Центр, Выборгская, Петроградка...Спасибо за совет!
Старый 09-07-2008, 13:52     #8922
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Там хорошо? Пойду в инете покопаюсь в рестоклаб, например...Да, я на Академке, ноОзерки по расположению нам нормально (всё равно машину ловить ) Я рассматриваю районы Севера, Гражданки, Центр, Выборгская, Петроградка...Спасибо за совет!
Там приличная такая атмосфера и обслуживание хорошее... Можно в вечернем платье пойти, будет уместно. Съездий туда посмотри заранее, и кухня у них вкусная... Десерты вообще объедение, они сами их готовят...
Старый 09-07-2008, 14:03     #8923
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Чего то мне сегодня плохо. Живот болит, как будто месячные пойдут, но не сильно, терпимо. В носу и глазах какая то напряженка, зрение упало. Развалилась в кресле и не могу ничего делать, не удобно, копчик уже болит.
Мне про посев еще ничего не говорили, может срок не тот еще?
И еще, у меня желание хорошо потратится, вчера началось, уже кучу денег протратила, но не успокоилась. Что со мной? А еще сегодня с мужем поругалась, даже не помню из-за чего, но он меня дико раздражает своими вечными замечаниями. Еще разлила масло на плиту, и тут же разлила воду из фильтра тудаже, пару раз натолкнулась на мебель и уронила пару вещей, чуть не залезла под машину, ну вообщем день еще продолжается, стараюсь не встоавать с кресла рабочего лишний раз.
Да, с животиком бы полежать тебе, а вот последнюю часть сообщения читаю и узнаю себя - все из рук стало валиться. Иногда смешно, а иногда даже опасно бывает! Тут баночку в мисочке стерелизовала для сдачи мочи, вынула и сразу же мисочку вылить решила, взяла полотенцем её и рванула к раковине, а полотенце зацепилось за решетку (плита газовая) и этот кипяток вылился мне на руку.
Старый 09-07-2008, 14:16     #8924
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Кто вчера в Свит маму ездил?!? И на какой адрес?!
Старый 09-07-2008, 14:48     #8925
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

vsem privetik!!!!
Старый 09-07-2008, 14:49     #8926
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

привет всем!

прочитала в другой темке, что уволилась моя "любимая" Рязанцева!
предполагаю, что по совокупности факторов - ей помогли это сделать...
Старый 09-07-2008, 14:56     #8927
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

девочки, у меня новость:

лежу вчера вечером, рука на животе - чувствую, рыбка проплыла!
мужу завопила, иди скорей, типа шевелится уже, тока ты ухо приложи, а то очень слабо - не почувствуешь.
прикладывает ухо к животу немного сбоку - и ч/з 2 секунды получает та-а-кой пендаль прямо в ухо!
вскакивает, ухо трет, говорит - оглох, что то было?
я тоже в шоке, мне даже больно.
вот это думаю - рыбка проплыла, это не рыбка, а слон натуральный.
вот такая реакция на папочку!
Старый 09-07-2008, 15:02     #8928
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

хнык, хнык вчера с мужем поругалась из-за того. что я к остеопату съездила - по мнению мужа это "фигня" и то что про остеопатов пишут хорошее он читать не хочет, так как есть только одно мнение моего мужа, все остальные "дураки". если я что-то мужу говорю. что ему не нравится, то ответ у него всегда - ты несешь "фигню" (хуйню). Уже сколько раз себе обещала. что общаться с ним буду только на тему, что купить из продуктов и приготовить на ужин. Еще ему не нравится. что я на больничном дома сижу, а ему работать приходится (он только что из отпуска на работу вышел и во время отпуска очень устал, так как два раза встретил меня с работы и один раз съездил в центр к маме за вкусной рыбкой на ужин), я на диван спать ушла и этот свин мне диван не помог разложить (он у нас тяжелый и неудобный). Жалею, что выбрала своей второй половиной этого человека. Хочу уехать отдельно пожить, чтоб он задумался, что ко мне надо лучше относиться, но этот свин не может время найти, чтобы меня отвезти (вспомнилось, что когда вместе жить начинали, у него не было времени за моими вещами съездить и мне пришлось на метро с чемоданом ехать - это была моя ошибка, что не настояла, не дождалась его или не отшила сразу за неуважительное отношение к себе)
Старый 09-07-2008, 15:03     #8929
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Кто вчера в Свит маму ездил?!? И на какой адрес?!
Я ездила на Коммендантский
Старый 09-07-2008, 15:04     #8930
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

у меня сегодня разгрузочный день: надо есть только гречу и творог, а в меня уже не лезет, хочется чего-нибудь вредно-вкусного, так как настроение отвратительное