| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Ты на Академке живешь? Я знаю только в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
) Я рассматриваю районы Севера, Гражданки, Центр, Выборгская, Петроградка...Спасибо за совет! ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Там хорошо? Пойду в инете покопаюсь в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Съездий туда посмотри заранее, и кухня у них вкусная... Десерты вообще объедение, они сами их готовят... |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Там приличная такая атмосфера и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Тут баночку в мисочке стерелизовала для сдачи мочи , вынула и сразу же мисочку вылить решила, взяла полотенцем её и рванула к раковине, а полотенце зацепилось за решетку (плита газовая) и этот кипяток вылился мне на руку. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Кто вчера в Свит маму ездил?!? И на какой адрес?!
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Кто вчера в Свит маму ездил?!? И на..."
|
|
Активный участник
|
vsem privetik!!!!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
привет всем!
прочитала в другой темке, что уволилась моя "любимая" Рязанцева! предполагаю, что по совокупности факторов - ей помогли это сделать... |
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "привет всем!
прочитала в другой..."
|
|
Ветеран
|
девочки, у меня новость
:лежу вчера вечером, рука на животе - чувствую, рыбка проплыла! ![]() мужу завопила, иди скорей, типа шевелится уже, тока ты ухо приложи, а то очень слабо - не почувствуешь. прикладывает ухо к животу немного сбоку - и ч/з 2 секунды получает та-а-кой пендаль прямо в ухо! ![]() вскакивает, ухо трет, говорит - оглох, что то было? я тоже в шоке, мне даже больно. ![]() вот это думаю - рыбка проплыла, это не рыбка, а слон натуральный. вот такая реакция на папочку! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
![]() ![]() хнык, хнык вчера с мужем поругалась из-за того. что я к остеопату съездила - по мнению мужа это "фигня" и то что про остеопатов пишут хорошее он читать не хочет, так как есть только одно мнение моего мужа, все остальные "дураки". если я что-то мужу говорю. что ему не нравится, то ответ у него всегда - ты несешь "фигню" (хуйню). Уже сколько раз себе обещала. что общаться с ним буду только на тему, что купить из продуктов и приготовить на ужин. Еще ему не нравится. что я на больничном дома сижу, а ему работать приходится (он только что из отпуска на работу вышел и во время отпуска очень устал, так как два раза встретил меня с работы и один раз съездил в центр к маме за вкусной рыбкой на ужин), я на диван спать ушла и этот свин мне диван не помог разложить (он у нас тяжелый и неудобный). Жалею, что выбрала своей второй половиной этого человека. Хочу уехать отдельно пожить, чтоб он задумался, что ко мне надо лучше относиться, но этот свин не может время найти, чтобы меня отвезти (вспомнилось, что когда вместе жить начинали, у него не было времени за моими вещами съездить и мне пришлось на метро с чемоданом ехать - это была моя ошибка, что не настояла, не дождалась его или не отшила сразу за неуважительное отношение к себе)![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
![]() у меня сегодня разгрузочный день: надо есть только гречу и творог, а в меня уже не лезет, хочется чего-нибудь вредно-вкусного, так как настроение отвратительное |