Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 09:56     #1
xanial
Участник

xanial отсутствует

Девченочки всем привет! И правда, солнышко сегодня очень даже! И воробьи так весело под окнами расчирикались, весна идет! Весне дорога!
Давно я не читала топик, вот здорово здесь уже три двойняшки ( в смысле три пары).Девченки, так держать!!! Света поздравляю с полным комплектом, у меня муж тож так хотел)) А у нас две девченки, вместе с нашей старшенькой как в сказке ...три девицы под окном...)))
Девочки -"двойняшки" а вы коляску уже выбрали? Я вот выбрала одну модель, теперь только ее хочу, наверное уже в воскресенье куплю, понимаю что рано, но боюсь не найти к сроку, только такую хочу!
Старый 21-03-2008, 10:04     #2
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем доброе утро!
Сегодня на улице солнышко, а на календаре - пятница! Радует и то, и другое!
Вчера была у Максимовой на очередном приеме, пожаловалась на спину, она мне назначила бандаж - сегодня пойду смотреть и покупать, а также остеогенон - вроде даже болеть перестало.
А вообще слегка пожурила меня - я набрала 1650 г за три недели!!! надо меньше жрать всяких булок. Сказала ограничить соленое, но это я и так знала. Как буду жить без соленых огурцов - ума не приложу.
Старый 21-03-2008, 10:07     #3
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня на улице солнышко, а на календаре - пятница! Радует и то, и другое!
Вчера была у Максимовой на очередном приеме, пожаловалась на спину, она мне назначила бандаж - сегодня пойду смотреть и покупать, а также остеогенон - вроде даже болеть перестало.
А вообще слегка пожурила меня - я набрала 1650 г за три недели!!! надо меньше жрать всяких булок. Сказала ограничить соленое, но это я и так знала. Как буду жить без соленых огурцов - ума не приложу.
А полкило в неделю разве это много??Скоко нада то?
Старый 21-03-2008, 10:10     #4
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А полкило в неделю разве это много??Скоко нада то?
по их врачебным нормам (понятия не имею, откуда они берутся...) для одного дитеныша - норма 300 граммов, а для двоих - полкило... мне это немножко не понятно, потому что не только плод же растет, но и объем околоплодных вод увеличивается... и тп... ну и мы тоже.. растем...
Старый 21-03-2008, 10:12     #5
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
по их врачебным нормам (понятия не имею, откуда они берутся...) для одного дитеныша - норма 300 граммов, а для двоих - полкило... мне это немножко не понятно, потому что не только плод же растет, но и объем околоплодных вод увеличивается... и тп... ну и мы тоже.. растем...
Млин нормы для моделей какихто..тьфуй
(сижу жру грецкие орехи)
Старый 21-03-2008, 10:15
ответ для Клевчук на сообщение "Млин нормы для моделей..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
да, мне также сказали. В прошлые три недели я набрала 700 г, а тут - нагнала и перегнала.

Цитата:
Млин нормы для моделей какихто..тьфуй
(сижу жру грецкие орехи)
а я вот купила овощей и не смотрю на вкусный пирожок с капустой из сладкоежки.
Старый 21-03-2008, 10:16     #7
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРОО!!!!!
Вчера форум не работал - так расстроилась....
Сегодня последний мой рабочий день! я даже как-то не осознаю этого... канечно уже нифинты не делаю со вчерашнего дня.... и пришла сегодня на час позже - имею право!))))))) немного натырила концелярии - всё как положено...
Старый 21-03-2008, 10:26     #8
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРОО!!!!!
Вчера форум не работал - так расстроилась....
Сегодня последний мой рабочий день! я даже как-то не осознаю этого... канечно уже нифинты не делаю со вчерашнего дня.... и пришла сегодня на час позже - имею право!))))))) немного натырила концелярии - всё как положено...

я перед прошлым декретом хотела маленькие степлер стырить, уж больно нравился он мне...дак фиг, степлер, дырокол и калькулятор с меня секретарша потребовала, чтоб я ей в руки сдала....(зато набрала стикеров)
Старый 21-03-2008, 10:35     #9
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
я на сладкоежки и пироговые дворики давно стороной обхажу, и кексики с сочнями....эээээх...правда бывает срываюсь, вчера ребенкиного печенья МАРИЯ натрескалась ( с маслом)..потому, что взрослых сластей дома нет.....вот каюсь вам))))
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а я сегодня съела два кусочка шоколадки, не удержалась.
ничего себе... это вы еще такое считаете.... тогда я просто обжора....)))))
вчера наелась конфет шоколадных (абрикос и чернослив в шоколаде), съела вечером с молоком пол рулета с лимоном.... потом еще вчера был рожок-мароженка из макдональдса....и ни сколечки не ругаю себя!!!!))))

Цитата:
я перед прошлым декретом хотела маленькие степлер стырить, уж больно нравился он мне...дак фиг, степлер, дырокол и калькулятор с меня секретарша потребовала, чтоб я ей в руки сдала....(зато набрала стикеров)
ого... ну калькулятор их я и не трогала, степлер еще пол года назад унесла хороший... ручки-карандаши и маркеры они не заметят... ну и бумаги канечно уперла( заблаговременно)... и не стыдно мне вовсе!
Старый 21-03-2008, 10:38     #10
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ничего себе... это вы еще такое считаете.... тогда я просто обжора....)))))
вчера наелась конфет шоколадных (абрикос и чернослив в шоколаде), съела вечером с молоком пол рулета с лимоном.... потом еще вчера был рожок-мароженка из макдональдса....и ни сколечки не ругаю себя!!!!))))

Я на прошлой неделе налопалась таких же конфет (абрикосов и черносливов) - приперло - отойти от прилавка не могла