| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Участник
|
Девченочки всем привет! И правда, солнышко сегодня очень даже! И воробьи так весело под окнами расчирикались, весна идет! Весне дорога!
Давно я не читала топик, вот здорово здесь уже три двойняшки ( в смысле три пары).Девченки, так держать!!! Света поздравляю с полным комплектом, у меня муж тож так хотел)) А у нас две девченки, вместе с нашей старшенькой как в сказке ...три девицы под окном...))) Девочки -"двойняшки" а вы коляску уже выбрали? Я вот выбрала одну модель, теперь только ее хочу, наверное уже в воскресенье куплю, понимаю что рано, но боюсь не найти к сроку, только такую хочу! |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Сегодня на улице солнышко, а на календаре - пятница! Радует и то, и другое! Вчера была у Максимовой на очередном приеме, пожаловалась на спину, она мне назначила бандаж - сегодня пойду смотреть и покупать, а также остеогенон - вроде даже болеть перестало. А вообще слегка пожурила меня - я набрала 1650 г за три недели!!! надо меньше жрать всяких булок. Сказала ограничить соленое, но это я и так знала. Как буду жить без соленых огурцов - ума не приложу. |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Всем доброе утро!
Сегодня на улице..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "А полкило в неделю разве это..."
|
|
Старожил
|
по их врачебным нормам (понятия не имею, откуда они берутся...) для одного дитеныша - норма 300 граммов, а для двоих - полкило... мне это немножко не понятно, потому что не только плод же растет, но и объем околоплодных вод увеличивается... и тп... ну и мы тоже.. растем...
![]() |
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "по их врачебным нормам (понятия не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(сижу жру грецкие орехи) |
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Млин нормы для моделей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а я вот купила овощей и не смотрю на вкусный пирожок с капустой из сладкоежки. ![]() |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Всем доброе утро!
Сегодня на улице..."
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРОО!!!!!
Вчера форум не работал - так расстроилась.... Сегодня последний мой рабочий день! я даже как-то не осознаю этого... канечно уже нифинты не делаю со вчерашнего дня.... и пришла сегодня на час позже - имею право!))))))) немного натырила концелярии - всё как положено... ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРОО!!!!!
Вчера форум..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я перед прошлым декретом хотела маленькие степлер стырить, уж больно нравился он мне...дак фиг, степлер, дырокол и калькулятор с меня секретарша потребовала, чтоб я ей в руки сдала....(зато набрала стикеров) |
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "я перед прошлым декретом хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вчера наелась конфет шоколадных (абрикос и чернослив в шоколаде), съела вечером с молоком пол рулета с лимоном.... потом еще вчера был рожок-мароженка из макдональдса....и ни сколечки не ругаю себя!!!!)))) ого... ну калькулятор их я и не трогала, степлер еще пол года назад унесла хороший... ручки-карандаши и маркеры они не заметят... ну и бумаги канечно уперла( заблаговременно)... и не стыдно мне вовсе! |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ничего себе... это вы еще такое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|