| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Привет девуськи.
Аллергия не проходит...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
аллергия - это мы тебе уж говорили - действительно надо поднапряься и питаться безаллергенными продуктами... с врачом поговори, спроси про "болтушку", вот реально тебе говорю - супер-весчь, несмотря на то, что выглядит противно и ощущение будто тебя известкой помазали... зато никаких гормонов и подлечивает хорошо |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Приветик! Зая ну ты сильно не увлекайся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А если и есть, то их почему-то тут же нет... Странно! ![]() Вот мне еще не заплатили за октябрь, а за ноябрь и декретные обещали только в декабре, а нам жить-то надо на что-то, еще и за квартиру платить... Вот и собираем последние копейки. А уж на что мы потом жить будем для меня великая тайна... Разве что только муж везмется за дело и начнет зарабатывать хоть немного, а то ж ему все лень, полежать, поотдыхать хочется... |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Уряяя!С возвращением! :support:
Как я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А тут так, одеялко завернуть...Но за наводку спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Приветик! Зая ну ты сильно не увлекайся..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже жду декретных - с них покупать и буду. Муж тоже остался без работы... Остался временный приработок... В режиме жесткой экономии и заначки на масика живем... И свекровь тоже... Хочется повеситься, вешеться хочется (с) Павел Воля |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ой а у тебя она где аллергия эта?
я..."
|
|
Наш человек
|
ничем не мажешь? гели для душа и кремы всякие исключи пока... мойся просто тепленькой водичкой...и мочалкой не трись...
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение ":( Бедный человечек
так что в итоге..."
|
|
Наш человек
|
да ну молчат... не приходит ко мне моя Глейм, но судя по словам процедурной медсестры (када я хотела отказаться от капельницы под предлогом возможного осмотра у врача), смотреть на кресле меня будут завтра, значит - выписка в четверг
![]() аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Очень люблю! видать та капля, которую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не хандри мы тебя лю оч-оч-оч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Терпи казак!!!!!!
Я помню мне (не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "У меня тоже пока ничего не присмотрено...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спаслась тем, что пила глюканат кальция и мазалась мазью Ла-кри (реально снимает ощущения жжения и зуда, даже сыпь, которая уже волдырями была, проходила!) - все купила по совету фармацевта в аптеке. Попробуй, может и тебе поможет! Ла-Кри вообще крем для младенцев, так что нам можно! |
|