| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ranetca на сообщение "вроде можно, мне должны перезвонить..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ranetca на сообщение "вроде можно, мне должны перезвонить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sinaya Ptitsa на сообщение "Спасибочки. А Вы эту страховку..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
насколько я поняла это не обязательное условие, они рассчитывают на то, что многие на месте захотят оформить страховку и обеспечивают таким образом доступ к информации о страховании...кроме этого там будут представлены различные товары и услуги как от разных фирм, так и пакеты услуг от роддомов, а т.к. я ещё не определилась до конца, то думаю, информация лишней не будет. Наташа, я позвонила по тел. 331-17-05 и попросила меня записать, меня записали, спросили из какой я ЖК ипопросили перезвонить координатору. она была в метро, вот жду пока она мне сама перезвонит. |
|
|
|
ответ для Sinaya Ptitsa на сообщение "Спасибочки. А Вы эту страховку..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
наверное глюк какой-то был.![]() Цитата:
![]() Я при обоих родах страховку с ними заключала, при первых правильно сделала, сложные были. |
||
|
|
ответ для ranetca на сообщение "страховку я не покупала..сама очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Про роды мне тоже снятся
![]() Особенно веселый был последний сон. Ходила я дома, что-то, говорю мужу, может съела не того, как-то странно себя чувствую. Боли нет, так, живот покручивает-потягивает. Походила-походила. Ощущения все страньше. А оказывается, головка уже начала прорезываться. Стали мы звонить акушерке. Пока она доехала до нас-я уже на кровати родила ![]() Мальчик мой покричал, потом губами зачмокал. я его сразу к груди. Тут и акушерка приехала. Говорят, что обычно снятся или слишком легкие роды или очень тяжелые, с осложнениями (к реальной картине родов отношения не имеют, все игра подсознания и гормонов) |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Про роды мне тоже снятся :)
Особенно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Leaina на сообщение "Уже открылось,:)наверное глюк какой-то..."
|
|
Участник
|
Я при обоих родах страховку с ними заключала, при первых правильно сделала, сложные были.[/quote]
И что, они Вам заплатили? |
|
|
ответ для Sinaya Ptitsa на сообщение "Я при обоих родах страховку с ними..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А все зависит от сложности родов, там в стаховке у них все рассписано было, так как у меня был о расечение и кровопотеря с переливаним, то кажется 20% от страховки заплатили, нет вру 25% еще ведь и у Вани двойное обвитие пуповиной было. Но по шкале 8/9 ему поставили. Так что все закончилось замечательно. |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "я в комбезе.. уже купила... в одеяле в..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
[quote=rbi;18198010]я в комбезе.. уже купила... в одеяле в кресло не посадишь.. в Юниоре есть симпатичные конверты и комбезы.. в Детском мире.. жуть одна продается .. конверты с рюшами ![]() Я тоже думала -думала как из роддома забирать. Комбез в любом слкчае собираюсь купить, но из роддома - он же кроха совсем, может в одеяло будет удобнее.... ![]() А если в одеяло , то его что надо пеленать или вниз костюмчики одевают???? |