~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 12:35     #8911
Sinaya Ptitsa
Участник

Sinaya Ptitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
вроде можно, мне должны перезвонить через 30 минут. я уточню
Спасибочки. А Вы эту страховку покупали? Я просто первый раз про неё слышу... Она зачем?
Старый 19-11-2008, 12:36     #8912
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Всем утро доброе! наконец-то проснулась! заказала билет на 21 ноября. если не будет никаких форс-мажоров, то я иду!!!
Цитата:
вроде можно, мне должны перезвонить через 30 минут. я уточню
Света,а как там процедура записи проходит????
Старый 19-11-2008, 12:42     #8913
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinaya Ptitsa Посмотреть сообщение
Спасибочки. А Вы эту страховку покупали? Я просто первый раз про неё слышу... Она зачем?

Света,а как там процедура записи проходит????
страховку я не покупала..сама очень смутно представляю зачем она нужна...заодно и послушаю насколько я поняла это не обязательное условие, они рассчитывают на то, что многие на месте захотят оформить страховку и обеспечивают таким образом доступ к информации о страховании...
кроме этого там будут представлены различные товары и услуги как от разных фирм, так и пакеты услуг от роддомов, а т.к. я ещё не определилась до конца, то думаю, информация лишней не будет.

Наташа, я позвонила по тел. 331-17-05 и попросила меня записать, меня записали, спросили из какой я ЖК ипопросили перезвонить координатору. она была в метро, вот жду пока она мне сама перезвонит.
Старый 19-11-2008, 12:46     #8914
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
И у меня открывается! Вот недавно посмотрела, решила тоже записать, потом выложу в Контакте
Уже открылось,наверное глюк какой-то был.
Цитата:
а я именно во сне боюсь его уронить..не знаю как правильно взять...
и тоже часто с кормлением связано. сегодня вот кормила во сне
Мне тоже один раз снился сон про роды, но Тимкин меня разбудил на самом интересном моменте, пить захотел, и я так и не узнала кого же я родила.
Цитата:
Я при обоих родах страховку с ними заключала, при первых правильно сделала, сложные были.
Старый 19-11-2008, 12:49     #8915
Sinaya Ptitsa
Участник

Цитата:
страховку я не покупала..сама очень смутно представляю зачем она нужна...заодно и послушаю насколько я поняла это не обязательное условие, они рассчитывают на то, что многие на месте захотят оформить страховку и обеспечивают таким образом доступ к информации о страховании...
кроме этого там будут представлены различные товары и услуги как от разных фирм, так и пакеты услуг от роддомов, а т.к. я ещё не определилась до конца, то думаю, информация лишней не будет.

Наташа, я позвонила по тел. 331-17-05 и попросила меня записать, меня записали, спросили из какой я ЖК ипопросили перезвонить координатору. она была в метро, вот жду пока она мне сама перезвонит.
Я сейчас тоже звонила и мне сказали звонить завтра после обеда. Сказали что в первую очередь билеты дают тем, у кого страховка есть, а мне дадут если отанутся.
Старый 19-11-2008, 12:51
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Про роды мне тоже снятся
Особенно веселый был последний сон.
Ходила я дома, что-то, говорю мужу, может съела не того, как-то странно себя чувствую. Боли нет, так, живот покручивает-потягивает. Походила-походила. Ощущения все страньше. А оказывается, головка уже начала прорезываться. Стали мы звонить акушерке. Пока она доехала до нас-я уже на кровати родила
Мальчик мой покричал, потом губами зачмокал. я его сразу к груди. Тут и акушерка приехала.
Говорят, что обычно снятся или слишком легкие роды или очень тяжелые, с осложнениями (к реальной картине родов отношения не имеют, все игра подсознания и гормонов)
Старый 19-11-2008, 12:55     #8917
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Про роды мне тоже снятся
Особенно веселый был последний сон.
Ходила я дома, что-то, говорю мужу, может съела не того, как-то странно себя чувствую. Боли нет, так, живот покручивает-потягивает. Походила-походила. Ощущения все страньше. А оказывается, головка уже начала прорезываться. Стали мы звонить акушерке. Пока она доехала до нас-я уже на кровати родила
Мальчик мой покричал, потом губами зачмокал. я его сразу к груди. Тут и акушерка приехала.
Говорят, что обычно снятся или слишком легкие роды или очень тяжелые, с осложнениями (к реальной картине родов отношения не имеют, все игра подсознания и гормонов)
дадада!!! у меня как-то всегда во сне вопрос родов очень второстепенный. как-то там родится, я даже не замечаю. главное - малыш и его присутствие, это ключевая фигурка.
Старый 19-11-2008, 12:57     #8918
Sinaya Ptitsa
Участник

Я при обоих родах страховку с ними заключала, при первых правильно сделала, сложные были.[/quote]

И что, они Вам заплатили?
Старый 19-11-2008, 13:30     #8919
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Я при обоих родах страховку с ними заключала, при первых правильно сделала, сложные были.
И что, они Вам заплатили?[/quote]
А все зависит от сложности родов, там в стаховке у них все рассписано было, так как у меня был о расечение и кровопотеря с переливаним, то кажется 20% от страховки заплатили, нет вру 25% еще ведь и у Вани двойное обвитие пуповиной было. Но по шкале 8/9 ему поставили. Так что все закончилось замечательно.
Старый 19-11-2008, 13:57     #8920
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Всем привет!

[quote=rbi;18198010]я в комбезе.. уже купила... в одеяле в кресло не посадишь.. в Юниоре есть симпатичные конверты и комбезы.. в Детском мире.. жуть одна продается .. конверты с рюшами

Я тоже думала -думала как из роддома забирать. Комбез в любом слкчае собираюсь купить, но из роддома - он же кроха совсем, может в одеяло будет удобнее....

А если в одеяло , то его что надо пеленать или вниз костюмчики одевают????