Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 15:09     #8911
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот молодец какая! а я уже как-то писала что ненавижу НГ.... каждый раз жду его, чтобы он поскорее прошел и все. но это связано только с тем, что у меня день рожденья в НГ. Поэтому у меня ни разу не было нормального дня рожденья и нормальных подарков. Одно барахло новогоднее...
интересно, сколько в этом году мне подарят коров на день рожденья? год коровы же грядет?
Как грустно ты написала А что ты хочешь на ДР??
Сразу захотелось как-то изменить сложившуюся ситуацию
Старый 24-11-2008, 15:11     #8912
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
У меня Соня 3 день капризит! Связываю с погодой. Не может погрузиться в глубокий сон, спит 20 минут и просыпается с закрытыми глазами и плачем. Грудь не берет в такие моменты. Укачиваемся только на руках. Может у кого то еще детки так на погоду реагируют? Что делаете?
Мой с самого рождения зависим от погоды. КОгда день не задался - просто еще больше времени с ним. Вот сегодня все утро были на руках... сейчас немного прилег.
Старый 24-11-2008, 15:13     #8913
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Всем привет Интересуюсь, а вы в такую погоду гуляете.
Я только что вернулась - хватило меня на 1,5 часа - задрыгла, как цуцик
Старый 24-11-2008, 15:15     #8914
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мда...Мальдивы...Тунис...Греция...
чувствую себя лишней на этом празднике жизни. Я, как лох чилийский вообще нигде не была заграницей... к 30 годам... аж стыдно признаваться..
и не предвидится с нашим бюджетом... максимум - к бабушке в среднюю полосу России наскребем..-))
Я тоже скорее всего никуда не поеду... Средняя Россия - это все равно лучше чем СПб и ЛО. Там лето настоящее.
Главное ,чтобы настоение было солнечное и летнее!
Стыдно признаваться, что почти все мы нигде в РФ не были, а заграницей бывали. Есть люди, кот объездили всю Европу, а сами не представляют как выглядет Байкал, Енисей, Обь... Вот у меня мечта там везде побывать
Старый 24-11-2008, 15:15     #8915
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Я первый раз поехала в 22 правда сразу в Испанию и потом забеременела и все .... кердык поездкам даже в Сочи не была, вот ...
Удачно съездила! Ну, вот если ты захочешь второго малыша, ты теперь знаешь, что нужно сделать...бежать в турфирму и покупать путевку в Испанию . А, я, кстати, на нашем юге ни разу в жизни не была, я вообще, стыдно сказать, из городов России была только в Москве и то три дня и фсе...
Старый 24-11-2008, 15:18     #8916
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
ВОТ это ДА!!! Повезло же мужу твоему... А я медленная как черепаха (видно у меня в голове бардак
Да брось ты ... дело не в бардаке, это от хар-ра зависит, у меня мама очень медлительная, я даже не могу смотреть, как она салат режет, аж противно делается, а она в свою очередь, смотря на меня боится, что я что-нибудь разобью или вообще в запале отрежу что-нибудь нужное, руку например
Старый 24-11-2008, 15:23
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ":fifa: Спасибо!"
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! УРА!!!
Старый 24-11-2008, 15:24     #8918
Dich
Участник

Dich отсутствует

Девочки, всем привет! Примите нас в свою компанию. Сыночек Саша родился 26 августа в РД №9. Сами мы живем в Сертолово. Ищем друзей-ровесников
Старый 24-11-2008, 15:25     #8919
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Я тоже скорее всего никуда не поеду... Средняя Россия - это все равно лучше чем СПб и ЛО. Там лето настоящее.
Главное ,чтобы настоение было солнечное и летнее!
Стыдно признаваться, что почти все мы нигде в РФ не были, а заграницей бывали. Есть люди, кот объездили всю Европу, а сами не представляют как выглядет Байкал, Енисей, Обь... Вот у меня мечта там везде побывать
а вот на Байкале я была это правда вещь! правда сейчас заграницу дешевле чем на Байкал слетать...
Старый 24-11-2008, 15:26     #8920
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Как грустно ты написала А что ты хочешь на ДР??
Сразу захотелось как-то изменить сложившуюся ситуацию
=) не, ну я наверное сгустила краски. любимый муж мне дарит подарки конечно! его родители не парятся и дарят просто деньги. папа мой в москве живет и как-то без подарков обходится))) как и я ему не дарю ничего особо. Мне в принципе и достаточно. Просто становится неприятно когда приходят в гости друзья-приятели и начинают мне всякую фигню дарить и поздравлять с днем рожденья. А я же понимаю, что эту фигню им кто-то на НГ подарил, а теперь это мне передаривается. От этого только настроение портится. Уж лучше бы цеточек принесли и все, чем барахло.