Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 14:48     #8911
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я за. только в эту пятницу я смогу, а в следующую-нет (я буду в больнице). но давайте на большинство ориентироваться!

ну, у них там есть рядом с операционной комнатка я ж писала... тоже не маленькая
а, кстати, размеры у них не такие уж маленькие-по сравнению с Иналмедом и с Пушкином (а пациентов там больше было). Но вот главное-чтобы не было потока, чтобы отношение таким же осталось.

я думаю можно прийти с супругом, какие проблемы
специально не приглашают, но это по умолчанию, как я понимаю
просто есть такой нюанс-если твой муж напрягается насчет доктора-мужчины...то может не стоит ему сразу видеть как тебя на гинек. кресле смотрят внутреннем датчиком (а ведь это обязательно будет на приеме)...ну мало ли.
мой вот не видел такого ни разу и хотя он по-моему догадывается о том как меня смотрят и совершенно не напрягается на эту тему - однако я вот послушала, что некоторым мужьям это не нравится и решила-хорошо, что муж этого не видел.

+1 вот и я так думаю
хотя некоторым мужчинам важно еще тоже увидеть врача, поговорить с ним, узнать его мнение на проблему, как и что...конечно это важно. Первый раз можно и сходить.

да нет-эко или икси для мужа-то никакой разницы. Он также в день пункции свои клеточки сдаст и все. а Икси-то будет эмбриолог делать.
Спасибо, большое. Я не буду его звать с собой. Надеюсь он не попросится. Нечего ему там делать. Тока расстраиватьменя будет.
Старый 17-02-2009, 14:49     #8912
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Девчоночки всем привет! Надеюсь у всех настрой боевой и настроение соответствующее.

А я вот совсе не к стати заболела, второй день дома сижу. Я как простужусь у меня сразу садятся голосовые связки, молчу как рыба. Ненавижу болеть.
Встреча 21го? Хочу попасть, только поправится надо.
Пошла почитаю вас писак.
Со встречей пока ничего не понятно... Точный день не выбрали. Скорее выздоравливай!!!!!!!!!

Прямо у м.Московская куча японских ресторанчиков, можно и у метро
Старый 17-02-2009, 14:50     #8913
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

пл. конституции одна остановка от метро, а еще ближе только Эддинбург...
Старый 17-02-2009, 14:53     #8914
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Хочется ближе к метро, чтоб еще никуда не ехать.

Так на какую пятницу на 21 или следующую?
Напишите кто когда может.
А то Кошка в следующую не может, а Нева в эту. Может вообче в четверг - послезавтра
Хотелось бы, чтоб все были, может это будет и правда, не пятница?
Старый 17-02-2009, 14:55     #8915
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Что-то я уже все дни перепутала Я могу в эту пятницу (20.02), а в следующую нет. А что насчёт воскресенья??
Старый 17-02-2009, 14:58     #8916
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Так все подряд пишем кто когда может и не может.
Я в любой день вечером, кроме понедельника. Только вот в эту пятницу недолго а потом к зубному убегаю. в выходные тольк ов воскресенье, лучше около14.
Следующий!!!.....
Старый 17-02-2009, 15:01     #8917
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Всем привет...Новости с полей...1.пока есть места в мариинку-будут обзванивать и спрашивать пожелания,когда закончаться всех автоматом в ЦПС запишут..в мариинку мест почти не осталось
2. Все кто подал документы,считая этот месяц попадут под квоты првда только в ЦПС...
вот так...))))))))))))))
3. кто изъявлял пожелания при подаче документов не обзванивают,а записывают куда хотели, КОШКА можешь не волноваться попадёшь в мариинку)))))))))))
я уже в обморокекак это автоматом в ЦПС НЕ ХОЧУ....
все запал пропал
Старый 17-02-2009, 15:08     #8918
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
И не говори, Надя! Это просто беда - приходишь вечером домой... а они тут понаписали ... К полуночи еле-еле успеваю все прочитать
а имя моё откуда "всплыло" и засветилось?
Старый 17-02-2009, 15:10     #8919
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, я сама им дозвонилась сегодня- тетенька сказала (дружелюбным голосом), что уже 5-й раз слышит мою фамилию... я пыталась сказать, что всего второй раз звоню, что это наверное однофамильцы, но она сказала, что это не совпадение, я такая одна...она раскрыла базу-квота на меня уже распечатала в Мариинскую больницу!!! и как она сказала-уже отправлена на подпись в комитет! УРА!!!
позвонят в течении месяца-когда забирать приходить.
Я тетеньку очень благодарила, сказала, что она меня так успокоила!

Инна, поздравляю. Здорово, что ты идешь в Мариинку.
Я же стала очень бояться, что пролечу с Мариинкой. Не хотелось бы.
Интересно, тем кому подписывал заключение А.О. есть 100 гарантия попасть в Мариинку????
Старый 17-02-2009, 15:21     #8920
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Так все подряд пишем кто когда может и не может.
Я в любой день вечером, кроме понедельника. Только вот в эту пятницу недолго а потом к зубному убегаю. в выходные тольк ов воскресенье, лучше около14.
Следующий!!!.....
По мне так лучше на неделе вечером, в выходные сложнее.
А где - ближе к метро. В принципе если есть много любителей суши, рядом с французским бульваром есть "Две палочки".
Можно и в этот четверг 19.02.
Кто за?????