Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 00:54     #8911
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А мы уже два дня практически живем на балконе. Можно сказать переехали туда на ПМЖ со всем скарбом (с игрушками, бутылками, панамками, пеленками). Я там для себя пристроила матрас с Икеевского кресла-качалки и то посижу, то полежу, смотря чем в это время Миланка занимается. Выхожу от туда только на перекус, а Миланка на смену подгузника. Даже кормимся там на подушке. Ну, ночуем конечно дома. КРАСОТА!
Прикольно вам. А у нас балкона нету. Торчим на улице, забегая домой на покорм.

Цитата:
Еще у нас сегодня ночью был прикол. Я Миланку, как обычно, положила спать в спальном мешке. Среди ночи слышу крехтение, решила, что пришло время ГВ. С полуоткрытыми глазами начинаю пододвигать ее к себе, чтобы дать сисю. Смотрю из одного рукава торчат обе руки. Я спросоня, в недоумении приподнимаюсь над ней оценить обстановку и вижу у ребенка ТРИ РУКИ ! У меня сон, как рукой сняло. Оказалось, что эта чучундра даже в мешке умудрилась задрать свою ногу так высоко, что засунула ее в пройму рукава. Ну, и маленько там подзастряла. Начала крехтеть и звать на помощь маму. А мама уже решила, что у нее "белая горячка" .

Хи-хи. Моя так часто выкручивается.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
От дерматита крем под памперс, я пользуюсь Джонсоном и Мустелой, побольше держать голопопиком.
За ушками протираю влажными салфетками. На голове можно смазывать маслом вазелиновым за несколько часов до купания и в чепчик, потом купать, потом легонько полотенцем отшелушивать.

Поздравлялки с машинкой и двушечкой!!!

А где Мустела продается. У меня только пробники надаренные и они скоро закончатся, хочу прикупить. Уж больно косметика нравится. Особенно очищающая водичка.
На Джонсан у нас жесткая аллергия.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Тогда все ясно. Да, удивительно, конечно, что твой муж был так не подготовлен к рождению ребенка...
А что касается расходов... Тут же не так много надо Мы с мужем сейчас даже удивляемся, как же не дорого обходится ребенок. Нас так запугивали, что вот родится, будете все деньги в него вбухивать, себе на пожрать не останется... В результате, покупая сынишке самые дорогие подгузы, игрушки, фирменные вещи, автокресла и пр., мы даже удивляемся, что это не так много денег, как мы ожидали А сейчас, между прочим, мы вообще на пособие от гос-ва живем, муж в отпуске по уходу за ребенком. То есть я к тому, что он пока не работает, да и я тоже.

Так вот, к чему я все это... Никогда не понимала, как ребенок может съедать много денег. Ему надо-то всего-ничего Ну это ИМХО.

А вот это правильно! Поддерживаю!

Да, о переутомлении я что-то как-то не подумала Все на гормоны грешу.
А на фитнесе не особо и усердствую, так как кружится голова и начинаю терять созание Это мешает полноценно заниматься спортом...

Я не сомневаюсь Моя, кстати, Даню тоже обожает! Да и меня Так что с этим тоже повезло А насчет "попала ты", я имела ввиду, что рожать тебе много придется с такой свекровью
Поздравляю с машинкой!
Вся проблема в том что у нас тоже все было куплено, отдано подарено.
Но вещей вот даже ко врачу приличных комбезов например не было. Сестра вещи отдала,
но видно же что не новые.
Очень много у меня летит на пампы. Они у нас расходуются с катострафической быстротой.
Много на смеси. Пока подобрала, денег угробила. К тому же наша смесь в два раза дороже обычной классической. Воды выбухивается бутылка пятилитровая за 3 дня. На мелочи всякие. У меня бутылок куча. Потому как пришлось разного калибра покупать, опять же сначала не шли некоторые бутылки из-за нашего ротика.
Я себе смеси покупаю для кормящих, творожок тема ем.
Сейчас много летит денег на козье молоко.
Да к слову - деньги на детя не входят в расходы мужа. Потому как это деньги подаренные родными и друзьями. И деньги с пособия мною полученного, и чуток из декретных осталось.
Остальное я от греха подальше заложила на вклад.
В основном претензии к расходам на молоко и печенье, на сотовую связь и на желание мое одется.
К тому же у него маленький финансовый кризис из-за кредита и сменившегося в Москве руководства, которое никак зарплату не вышлет остатки.
Вообщем я сказала что если не хочет чтобы я подала на развод, пусть кумекает и соображает.
А по поводу денег сказала, надо будет приведу себя в порядок и меня у тебя уведут не успеешь моргнуть.
Старый 04-05-2008, 01:01     #8912
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Нас теперь и вечером не выгонишь с балкона. Только бы теперь погода не подвела, а то мы уже к нему привыкли, назад не хочется.
ОО, чудно вы спите. Такая лапушка.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня смеялись в голос.... такое чудо я плакала от счастья...
Я наверно тоже буду плакать.
Я сегодня чуть не разрыдалась когда моя малявка приподнявшись на ручках подняла головку и половину своего туловища. Там было здорово!

Цитата:
Обычные погремушки она не очень любит, а вот с висячими игрушками у нас большой прогресс. Она теперь уже не просто их хватает, она еще может одной рукой схватить, а второй потянется чего-нибудь в ней поковырять или еще уморышно - схватит игрушку, посмотрит на нее, потом потянет в рот, оближет, вытащит изо рта и с недовольным видом снова на нее посмотрит, мол не вкусно . А еще я ржу, когда она пытается дотянуть до рта висячую игрушку, а она не дотягивается. Так она начинает язык вперед вытягивать в надежде, что это поможет снять пробу.
Умница девочка!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ага, была, сказали ВСЕ ИДЕАЛЬНО. Но чего-то не верится теперь...

А у нас сейчас прикол: приехал муж (две недели его ни я ни доча не видели), подошел к Лине, а она в рев. Он ее наруки, она орать. Только успокоится, он с ней опять начинает заговаривать, она опять в рев. Вот это прикол. А ведь папка принимал роды и он был первый кого она увидела , а еще она раньше ему больше всех улыбалась, а сейчас видно забыла
О, у нас такое периодически бывает. Причем папа тоже роды принимал, и часто дочери говорит об этом. А она ни в какую, подавай маму.
Мой сегодня принесся в магазин с ней. Я чуть не прибила его. Не могу я уйти на 10 минут, я че виновата что там они перестановку сделали.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
К нам ходит тетя из педиатрической академии, зав. отделением лечебной физкультуры, берет 800 за двоих, за одного 500, нам скидка за опт. В занятие входит массаж, гимнастика, упражнения на мяче и плавание через раз.
А кинь телефончик в личку. Мы вроде нашли. но по цене пока не знаем. Может нам дешевле у твоего будет.
Старый 04-05-2008, 01:01     #8913
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А по поводу денег сказала, надо будет приведу себя в порядок и меня у тебя уведут не успеешь моргнуть.
вот это молодчинка, так и надо.....
если не дай Бог с первого раза не понял, повторять не стоит, просто сделай обещанное
Старый 04-05-2008, 01:08     #8914
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Девочки, мне очень нужен ваш совет. Я собираюсь с сентября выходить на работу, и хочу, чтобы малышке было полегче втянутся, вначале пойти либо на сокращенный рабочий день, либо на сокращенную рабочую неделю. Кручу, верчу разные варианты. Они все предполагают сокращение рабочей недели на 15 часов. Никак не могу решить который из них будет лучше для малышки. Вариант№1: Работа Пн, Вт, Ср с 8-00 до 19-00 и Выходные Чт, Пт, Сб, Вс Вариант№2: Работа Пн, Ср, Пт с 8-00 до 19-00 и Выходные Вт, Чт, Сб, Вс Вариант№3: Работа Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 8-00 до 16-00 и Выходные Сб, Вс. Выскажите, пожалуйста, свое мнение и, если можно, аргументируйте его.
Я выбрала бы второй. Считаю идеальным для ребенка.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, только у меня вчера дети весь бень бодрились или еще у кого? Не плакали, но пребывали в бурно-эмоциональном состоянии постоянно. Все ждала, когда ж они наконец то вырубятся. Произошло это только к ночи.
Моя часто так ведет себя. чаще всего к перемене погоды.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,

а сколько ваши детки сейчас спят часов в сутки?
Не больше 10-12 часов. Считаю ненормально.
И сон часто поверхностный. Глаза прикрыты и она подглядывает как бы дремет.

Цитата:
Скажите, а что животы у всех прошли? Кто-то тут писал. Я уж решила, наверное, и у нас прошел, решила отменить бейбикалм перед едой. Не прокатило. Тогда решила убрать сабсимплекс после еды. Не вышло. Хотя никаких патогенок или дисбаков у нас нет.
Не прошел. Сегодня до истерики аж. Ничего не помогало, пока газотводку не поставило.
Но я сосики слопала. Вот и результат.

Цитата:
А еще у нас сегодня прошло испытание соски Доктор Свет. Я вам про нее писала и давала ссылку. Решили ее опробовать, потому что похоже вчера маленько перегуляли на балконе. Жаркое солнце сопровождалось прохладным ветерком и я никак не могла идеально подобрать одежду малявке. Короче с утра у нас легкий насморк нарисовался. Засунула я Миланке соску. Я боялась, мало ли форма не понравится и тогда придется 3 минуты силком ее удерживать, а не хотелось бы, но к счастью Милашка соску оценила . Включили кнопку и соска засветилась. Так красиво! Миланка соску мусолит и изо рта исходит очень красивое голубое свечение, как у инопланетянки. Через 3 минуты соска отключилась, а Милашка не захотела ее отдавать. Пришлось предлагать ей замену .
Забавная фота.
Старый 04-05-2008, 01:10     #8915
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже купил стульчик для кормления? Я хочу месяцев с 4-х прикорм вводить, вот и думаю, какой покупать. Чтобы обязательно было и полулежачее положение, для самых маленьких
Знаю, что Чикко-Полли очень хороший, но 5 штук... дороговато Не, для сына ничего не жалко, конечно, мы бы и его взяли, просто я думаю вдруг что-то есть дешевле и лучше?
Делитесь своими мыслями!

Мы на них с авента перешли, после чего авент был запброшен в дальний угол

У нас прошли. Только нам сегодня 3, мы постарше. А так до 2, 5 где-то были небольшие колики...
Я собираюсь к 4-5 купить. раньше не буду вводить. А может и в полгода начну.
Поэтому пока выбираю.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Животы прошли.

Девы, расскажите про дисплазию ТБС, кому ставили и у кого подтвердилась?
у нас было узи там поставили угрозу, сегодня был ортопед - сказал типа ножки не до конца разводит..отправили на рентген..но он же вредный.

Что посоветуете делать?

И подскажите отопеда...
а то в Сканди всё как-то странно..Узи поставило Угрозу дисплазии, ортопед сказал ноги не до конца разводит а массажистка говорит какая у нас классная разводка у многих детей такой нет
Волошин в Турнера считается хорошим. Ульяна писала про него.
Старый 04-05-2008, 01:17     #8916
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы вернулись с дачи. Погода была супер!!! Левка загорел,такой прикольный! Даже голым получилось подержать его несколько раз по 5-10 минут. А в бане с ним попарились - класс (ну не парились конечно, просто в теплой баньке посидели)!
Но не обошлось без сюрпризов: деть кажись перепугался перемене места, с рук вообще не слазил, только оставлю одного - в крик (да какой!). Ночью просыпался с криками. И вообще вел себя очень беспокойно. Но как приехали домой - все сразу прекратилось, лежит один в кроватке с мобилем, сидит в шезлонге....
Вот я и думаю теперь, как с ним туда на лето ехать то? Это ж веники, если он долго привыкать будет! А как у вас детки реагируют на перемену мест? Или мы одни такие (нервные)?
У нас сегодня случился кризис когда на улице нас напугала собака и мы поняли что мы не дома.
Истерика длилась весь день. Добавлялся еще к этому живот.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос ваши мужья встречаются сейчас со своими друзьями, одноклассниками или после работы и в выходные всегда с семьей? и вообще как с разными походами в баню, фитнесс ит.д.
У моего друзья притопывают либо на работу, либо к нам домой. Однокласников мой на дух не переносит своих.
Мой пытался как то во время беременности в баню рыпнуться, но у меня что-то запланировано и не пошел в итоге.
До фитнеса он по-моему лет через пять дойдет, благо абонемент с открытой датой. Я теперь думаю дура была что на него переоформила. Лучше бы себе оставила. Все равно пропадает.
А мне вот никуда не походит, у моего мужа истерика случается. Я выходила только при папе и маме моих. При свекрови только в магаз детский.

Цитата:
Сообщение от mariakolosova Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!Хорошо у вас.Возьмите нас к себе.мы хорошие.Девочка Лерочка родилась 9 февраля
Привет-привет!
Старый 04-05-2008, 01:21     #8917
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Хвастаюсь: вот такие мы счастливые в 3 мес.
Хорошенькие!!!
С праздничком!!!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
мы наконец вернулись
очень соскучилась
перечитать наверно просто не реально все что вы написали за 2 недели, но постораюсь

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО КАКИЕ СОБЫТИЯ И @@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ НАДО
С возвращением!
Я те в личку написала.

Алла, тебя и Данечку с тремя месцами.

Ульян, еще не пристроила. Напиши в личку когда тебе удобно забрать.
Старый 04-05-2008, 01:22     #8918
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ндя. А что за Демалибур?
Cu-zn мазала четытверо суток не помогло.

А хде купить Мерисы?

А где мустелу покупаешь?

Не не надо мне нецивилизованные, я не верю, потому что все эти бабки и прочее, это не ко мне. Я человек верующий и все эти методы "народной медицины" мне претят.

У нас какаши были твердые и зеленые. Сначала я не могла понять что она так какает. Три дня дула смесь эту. Ела только то что обычно. А потом до меня доперло. И врач сказала что может. Там кста на банке написано что может быть индивидуальная неперносимость.
Плохо, что от Cu-Zn нет улучшений. Придется тогда тебе подбирать. В общем есть в фирме A-Derma молочко Экзомега и крем Дермалибур. Они по составу похожи, пожалуй молочко вам даже лучше будет. Или вон Аленка тебе Мустеловский крем советует, тоже может подойти. Мустела тоже только в аптеках продается. Ищи чере 003.

А Мериесы можно через инет-магазин заказать (Аленка ссылку давала). Они чуть ли не в тот же день привозят, если маме срочно надо. Ну или ищи по магазинам, но через Интернет дешевле.

А под нецивилизованными методами для удаления себорейных корочек я имела ввиду всего лишь навсего старые дедовские методы, они не плохие,просто муторные очень: намазывать, размягчать, вымывать, потом вычесывать и так по сто раз.

А индивидуальная непереносимость бывает увы на все, на то она и индивидуальная .
Старый 04-05-2008, 01:23     #8919
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Да девочки, может кому нужна банка Нана обычного нераспечатанного пишите в личку.

И еще хочу отдать для животных открытые банки смеси, заберите, а то накопились,
выкидывать жалко, а может кому сгодится.
Старый 04-05-2008, 01:26     #8920
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Плохо, что от Cu-Zn нет улучшений. Придется тогда тебе подбирать. В общем есть в фирме A-Derma молочко Экзомега и крем Дермалибур. Они по составу похожи, пожалуй молочко вам даже лучше будет. Или вон Аленка тебе Мустеловский крем советует, тоже может подойти. Мустела тоже только в аптеках продается. Ищи чере 003.

А Мериесы можно через инет-магазин заказать (Аленка ссылку давала). Они чуть ли не в тот же день привозят, если маме срочно надо. Ну или ищи по магазинам, но через Интернет дешевле.

А под нецивилизованными методами для удаления себорейных корочек я имела ввиду всего лишь навсего старые дедовские методы, они не плохие,просто муторные очень: намазывать, размягчать, вымывать, потом вычесывать и так по сто раз.

А индивидуальная непереносимость бывает увы на все, на то она и индивидуальная .
Не я читала вообще-то что вычесывать как раз нельзя.

Спасибо. Надо поискать. Попробовать действительно Мерисы.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
вот это молодчинка, так и надо.....
если не дай Бог с первого раза не понял, повторять не стоит, просто сделай обещанное
Мне кажется не понял, придется наверно все-таки воплощать в действие.