ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 15:25     #8911
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Привет!
Только что вернулась с УЗИ, плацентобиопсию решили не делать, потому что никаких данных по УЗИ за хромосомные отклонения нету. Сказали, что мой риск можно разделить на 6 и принять решение. Если разделить, то риск меньше популяционного даже получается.
У нас тоже девочка.
УЗИ длилось примерно минут 40, Лебедев сказал, что хорошо, что не спит, а вертится. Всё посмотрели.
Вес 286 грамм.
Сказал, что маркеры патологий честно искал, но не нашел.
Слава Богу, что не надо никаких биопсий делать!!!!Поздравляю, что все хорошо!!!!!!
Старый 22-11-2007, 15:25     #8912
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Вот и мне так же говорят, особенно мама.."Зачем вам вдвоем посудомойка?"..А у меня муж любит готовить и после него такая гора грязной посуды остается - мама не горюй..Он ведь возьмет чистую ложку, попробует суп, например, и в раковину..Потом опять чистую берет..
А у меня у мужа кожа на руках облезает от мытья посуды (и вообще отдолгого полоскания рук в воде), поэтому вся посуда на моей совести. Пока мы оба работали и на тренировки ездили (целый день вне дома), это было не актуально - посудомойка. А теперь вот решили приобрести.
Старый 22-11-2007, 15:26     #8913
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
На самом деле ты можешь просто сказать на посту, что если возможно, хотела бы получить консультацию именно у Ипатовой. Она там основной врач, так что вероятность того, что ты к ней попадешь, довольно велика.
Спасибо
Старый 22-11-2007, 15:27     #8914
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Н-да, а я не в один. причем недели с 12-13, хожу в беременных бюстах а грудь сейчас тоже болит, точнее не полностью грудь, а только соски
А мне все мои бюстгальтеры очень давно начали давить под грудью, поэтому я себе купила дородовые ФЕСТ, они х/б и без косточек, потому что сама уже не помню какой врач (видимо, как раз кардиолог) сказала, что надо завязывать с лифчиками "на костях".
Старый 22-11-2007, 15:28     #8915
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Инна, если есть возможность обязательно покупай. Мне тоже говорили, мол легче самой помыть, чем 2 часа ждать.... и т.д. А теперь я счастливийший человек
Полностью согласна!
Как по мне - пусть она хоть часов моет, а я своими делами буду заниматься. Все-таки много времени это вручную занимает, а и бокалы ручками так не намоешь - не натрешь!
Мы вдвоем живем, но пользуемся регулярно. Ни разу не пожалели!
Старый 22-11-2007, 15:29     #8916
malunai
Элита

malunai отсутствует

Девочки,поздравляю всех с удачным УЗИЭто же здоровоТеперь нервяки позади)))))))))
Старый 22-11-2007, 15:29     #8917
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, большое спасибо всем за поздравления с УЗИ!
Просто всё-таки в топе, как нигде, понимают, насколько это важно и могут разделить эти треволнения!
Старый 22-11-2007, 15:32     #8918
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Полностью согласна!
Как по мне - пусть она хоть часов моет, а я своими делами буду заниматься. Все-таки много времени это вручную занимает, а и бокалы ручками так не намоешь - не натрешь!
Мы вдвоем живем, но пользуемся регулярно. Ни разу не пожалели!
О, и не говори, особенно бокалы, я так удивилась, когда впервые в посудомойке вымола их, я даже не ожидала, что они могут быть такими чистыми. После этого вне очереди ВСЮ посуду сразу перемыла. Посудомойка - это вещь!!! Практически как и стиралка!!!!
Старый 22-11-2007, 15:32     #8919
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Слава Богу, что не надо никаких биопсий делать!!!!Поздравляю, что все хорошо!!!!!!
Правда, надо знать, какой я параноик.
Всё равно, решение о биопсии принимаешь только ты, на основании рисков, предложенных врачом. Я в итоге отказалась, но, думаю, если бы и вправду было хоть что-нибудь не так, мне бы Лебедев сказал, что советует лучше сделать, чем нет. Вот так себя и успокаиваю.
Старый 22-11-2007, 15:34     #8920
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Наташ, а как к ней попасть? Хоть в каком кабинете она принимает?
фот озадачила так озадачила.....
На втором этаже точно, кабинет один на два врача - вызывают сразу по 2 девушки....
Ну вот номер кабинета этого я совсем не помню...хотя и сидели, лупились на него около 3-х часов...
Книжку бери интересную....