***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2006, 00:25     #8911
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
А мы сегодня на шашлыки ездили. Первый Лёнушкин выезд. Так здорово на природе, я наконец-то почувствовала, что зима закончилась. Солнышко, мать-и-мачеха, дятла видели. Устали, но получили море удовольствия.
Жалко фоток удачных не получилось, я только дома заметила, что заляпала объектив у фотика, на всех мутность прямо по центру.
Вот одна более-менее:
Настя, здорово! а на чём это Алёна ползает?
Старый 30-04-2006, 00:26
ответ для Lubsik на сообщение "Давай... Я кручу такой, из..."
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Как черного цвета?Я вот здесь на форуме у девочки заказала металлический .А у тебя какой?
Старый 30-04-2006, 00:27     #8913
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79
Девочки, я вот все чаще склоняюсь к мысли, что надо попробовать самой кашу ребенку варить (подозреваю, что щека у Игоря из-за коробочных каш покраснела, и так и не проходит ). И хочу спросить: КАК это делать??? Прочитала тут в одной книжке, что крупу надо ночь вымачивать. Катя, Оля-Ромашка, кажется кто-то из вас писал, как варит кашу, я тогда внимания не обратила. Напишите, плз, еще разок, а?
Я не писала, но читала, как люди делают. На ночь гречку замачиваешь в воде, утром немного ее кипятишь - она уже готовая будет, и в блендер. Я так для себя замачиваю, и утром вообще не варю - она уже мягкая. Чтобы рассыпчатая была, на стакан гречи - два воды. А для детенка утром, наверно, надо еще немножко воды добавить, чтобы прокипятить, так как за ночь она вся впитается...
Старый 30-04-2006, 00:27     #8914
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Девочки, а вы обувку для дома покупаете? Я слышала мнение, что если проблем со стопой нет, то дома лучше просто босыми ногами ходить, так как на улице мы еще не вылезаем из коляски, я и не искала еще никакую обувь. А может уже надо?
нам Лебедев сказал, что когда деть ходит приставными шагами, надо надевать. хоть я и противник...
Старый 30-04-2006, 00:30     #8915
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Если теплые полы - лучше... намного лучше босиком. Потом проблем меньше с потением ножек будет. А если скользкие полы - то носки противопаказаны - как у нас. Можно обувь, но не скользкую. Полиуретановые подошвы там какие... Это чтоб ножку правильно ставил. Но в этом случае обувь должна быть по ноге - не больше и не меньше. А если он и так нормально на пяточки встаёт, не кривит стопу внутрь и т.п. - не надо обуви дома. Это всё от Лебедева .
Это нам наш массажист сказала купить.Даже чтоб ползал в них,чтоб привыкал.А то потом ему будет не удобно,будет скандалить.Что-то я как-то в этом сомневаюсь!
Девочки у кого есть детки старшие?Проблемы с этим были?
Старый 30-04-2006, 00:31     #8916
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я не писала, но читала, как люди делают...
Люба, спасибо, надо попробовать
Старый 30-04-2006, 00:31     #8917
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Полиуретановые подошвы там какие... Это чтоб ножку правильно ставил. Но в этом случае обувь должна быть по ноге - не больше и не меньше.
Нам Лебедев сказал на размер-полтора больше брать, чтобы палец за пяткой входил. Он сказал, что впритык нет смысла, так можно каждый месяц новые покупать, так как нога растет быстро. Главное, чтобы нога фиксировалась и не болталась, а если пальцы до носков не достают - это нормально
Старый 30-04-2006, 00:32
ответ для viva-masik на сообщение ":) Здорово!!!:support: Аленочка..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Здорово!!!
Аленочка тигреночек сладкая такая!!!
А это комбинезончек,да?такой.А из какой он ткани?Где купили?
А что у вас под ним одето было?
Комбез нам отдала подруга, он не теплый, плотный трикотаж с начосом (по плотности как флис) под ним колготы теплые, боди с горлышком, теплая-теплая шерстяная кофта, и типа пинетки.

А ползет по пенке, она холод от земли не пропускает.
Старый 30-04-2006, 00:34     #8919
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Как черного цвета?Я вот здесь на форуме у девочки заказала металлический .А у тебя какой?
У меня пластиковый, тяжеленный, на внутренней поверхности шарики большие массажные...Крутить научилась, могу минут десять без падений. Но больно офигенно, особенно когда с талии сползает и по костям бьет. Но я кручу, надо...
Старый 30-04-2006, 00:36     #8920
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Ух, про обувь, как всегда не только сколько врачей - столько мнений, но даже у одного врача рекомендации разные. В мае будем ортопеду показываться, напишу еще, что лично скажет.