| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
нет, но ИМХО кошки чистоплотнее...
у моей бабушки кошки жили - чистенькие, вылизанные всегда были, и шерсть с них не сыпалась... а этого я ни разу не видела, чтоб он вылизывался... слава Богу еще, что территорию не метит... |
|
|
|
|
Элита
|
Мирошка, думаю у нас у всех гормональное....., иногда и нервное...... Просто у меня ряд реальных пнримеров безужинных похудений. Жена соседа подаче - мастер по шейпингу- поправилась более чем на 20кг, когда стала вводить прикормы после 7ми мес села на диету "после 3х не есть". Помогло. Счас почти тощая). Организм сам восстанавливается, когда отдыхает. Мне врач тоже говорил, что к эндокринологу надо....Вот теперь уже можно и физкультом позаниматься. 10 кг не 20. Надеюсь, что на послеКС уже не повлияет
|
|
|
|
|
Элита
|
Пишу странно, потому что Влад везде рядом у компа. Шаловливые ручки-ножки.
Млин, пора наконец-те к шерстяному трансу топать |
|
|
|
|
Хранитель
|
Такс, есть времечко рассказать о поездке.
В общем собрали мы вещички, получилась на двоих с Сашкой 2 сумки - одна с вещами, другая в дорогу - памперсы, пеленки, салфетки, еда и т.п + коляска ... В поезде до Анапы ехать двое суток, Сашке пофиг, маме тяжко (я даже похудела немного). Единственный минус - Сашка в поезде заработала потничку, но с этим мы справились. Как всегда без приключений у нас не обошлось, ехали ж сестрой по наводке подруги . Место называется станица Благовещенская.В общем по приезду, оказалось, что двухместных номеров нет - хотя мы бронировали, дали нам четырехместный, но подороже , сеструха сделав морду кирпичом, сказала, что подумает, тут же цену снизили до стоимости трехместного номера. Мы заплатили за 10 дней и поехали на море, как нам рассказывали, до него 20 минут пешком идти, но хозяин возит всех гостей на машине, естественно, для первого дня я прихватила для Сашки коляку на пляж , лучше бы я этого не делала... Т.к. по песку до моря коляска не едет, а это не менее 10 минут хода, а наша Венещия весит 9,6 кг... В общем, еле (ругательное слово) дошли.Далее - нам нужно было снять с карты деньги и мы решили до дома пройти пешком... Девочки, мы шли полтора часа ...Что-то длинно получается... На следующий день, оказалось, что во всем доме не работают унитазы, в общем каки не смываются, хотя смыв есть, и не смываются долго, раз 40 нужно нажать, чтобы смыть. Приятного мала, а племяшка в туалет вообще не могла ходить из-за такой антисанитарии. Дальше еще лучше, две аптеки на станицу и нет ни одноразовых пеленок ни памперсов. Про детское питания я вообще молчу . И мы с сестрой пошли искать другое жилье. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!! Еще не читала, что тут у нас новенького, щас постараюсь прочитать. Наташа, у тебя новый ник или это вирус какой?
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Всем привет!!! Еще не читала, что тут у..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Космонавт
|
Наташка, блин!!!!!!!!!!!!!!!!
где ж я была, что не слышала, что ты в Благовещенскую собираешься............. я б отсоветовала! я там была! гадость и гадость! деревянный дом был? скажи, деревянный? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, деревянный
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Найдя жилье - поближе к пляжу, и подешевле, оказалось, что этот мачо нас просто обманул, взял с нас в два раза дороже чем вокруг... Переехав, мы пошли забирать деньги, на что получили отказ - типа это неустойка, за то что он держал номер под нас и рассчитывал на наши деньги. Поугрожали ему милицией, он сказал что ему пофиг, хоть в прокуратуру иди.
На новом месте спросили где у них отделение милиции - никто не знает , в общем пришлось ехать в Анапу - 30 км... Оказалось, что отделение милиции одно в Анапе, а вот участковый есть, но у нас дело не уголовное и заявление они принимать не будут. Я девушка слабая и не настойчивая, тем более с грудным ребенком на руках не смогла настоять, чтобы эти гады занялись нашим делом. Но, один из ментов, посоветовал нам пойти в мэрию, там есть отдел, который может лишить этого человека права заниматься сдачей жилья в наем. Поехали мы туда, там дядечка - опять же сказал, что заявление он не примет, но деньги нам вернут . Так и было, он нагрянул с проверочкой, видать получил взяточку, но ему спасибо, денюжку привез в тот же день. В общем полнейший беспредел .И потом начался отдых , правда не знаю для кого ![]() |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Да, деревянный"
|
|
Космонавт
|
|