| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Иришку, Доминика, Максима и Тимофея мы с Ванькой поздравляем с полугодовасием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня Ванька зажигает... Спрятался под кровать, я минут 5 искала, решила, что у меня с головой беда. Ну куда может деться 5месячный ребенок в однокомнатной квартире? Потом нашел журнал и съел половину обложки еле изо рта выковырила... Пока разбиралась с обрывками, удрал на кухню и уронил табуретку.... визгу было!!!!![]() В общем, война и немцы! |
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет!:)
Иришку, Доминика,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
Иришку, Доминика,..."
|
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для alesya на сообщение "А где, когда, сколько?"
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Первый раз опробовали месяца в 4, рыдал и трясся Отложила, недавно достала - вначале 5 минут плавал и радовался, потом стал плакать, сразу вынула. Через день только поднесла к кругу - закричал и задрожал. Опять убрала. Боится он его почему-то![]() Цитата:
Ирочка, Доминик, Максим и Тима - с днем рожденья!!!!! Их мам - с большой датой!!! ![]() Цитата:
|
|||
|
|
Иришку, Доминика,..."
|
|
Элита
|
да уж, веселуха! а ты с обрывками разобралась и что? все выковыряла? или что-то съел? у меня недавно доча тоже обложку журнала скушала. Выколупала изо рта что удалось, сложила картинку и поняла, что кусочка где-то 2см*2см не хватает. Проглотила! Вот и думаю, очень это плохо или выкакает все =))
|
|
|
ответ для alesya на сообщение "Девочки, всем привет! Полугодовасиков с..."
|
||
|
Участник
|
Всех с датками поздравляем!!!!
Цитата:
Связались с поставщиком - без проблем нам поменяли, и со вчерашнего дня мы опять купаемся с удовольствием!Про рубашку я уже говорила - просто супер, а галстук - отпад! Министр готовый ![]() Цитата:
и проблемы те же - как худеть? я все сама себе твержу - вот закончим ГВ, я каааак возьмуууусь, как похудеееею. Муж подхихикивает - типа, ну-ну..... |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
ничего страшного... я в детстве тоже тюльпаны съела, которые папа маме привез в больницу
ничего, все нормально со мной ) не переживайте!!! а вобще шустрые детки я смотрю... мой еще не ползает ![]() |
|
|
ответ для Dich на сообщение "Всех с датками поздравляем!!!!
у нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
как только свернем ГВ - сразу на диету - это я себе обещаю при каждом визите к зеркалу |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "да уж, веселуха! а ты с обрывками..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А, вот, все забываю спросить....
Девочки, кто на ГВ, вы не замечали, у вас молоко изменилось? Мне кажется, что у меня молоко стало более водянистое что ли.... раньше такое жирненькое, густое, а сейчас и цвет изменился, и консистенция. и ребенок уже как то без особого удовольствия ест и вздыхает так тяжко Типа, родители, дайте мяса, что ли..... |