Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 17:04     #8901
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет!

Иришку, Доминика, Максима и Тимофея мы с Ванькой поздравляем с полугодовасием!

А у меня сегодня Ванька зажигает...
Спрятался под кровать, я минут 5 искала, решила, что у меня с головой беда. Ну куда может деться 5месячный ребенок в однокомнатной квартире?
Потом нашел журнал и съел половину обложки еле изо рта выковырила... Пока разбиралась с обрывками, удрал на кухню и уронил табуретку.... визгу было!!!!
В общем, война и немцы!
Старый 04-02-2009, 17:13     #8902
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет!

Иришку, Доминика, Максима и Тимофея мы с Ванькой поздравляем с полугодовасием!

А у меня сегодня Ванька зажигает...
Спрятался под кровать, я минут 5 искала, решила, что у меня с головой беда. Ну куда может деться 5месячный ребенок в однокомнатной квартире?
Потом нашел журнал и съел половину обложки еле изо рта выковырила... Пока разбиралась с обрывками, удрал на кухню и уронил табуретку.... визгу было!!!!
В общем, война и немцы!
ого, вы шустрики!!! вы тоже 15 августа? и мы, и мы 15го. Но мы пока так не шустрим, мелкими перепрыжками передвигаемся и недалеко
Старый 04-02-2009, 17:22     #8903
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
...Спрятался под кровать, я минут 5 искала, решила, что у меня с головой беда. Ну куда может деться 5месячный ребенок в однокомнатной квартире?
Да уж..,вот Ваня дает, молодчина какой, не даем маме расслаблятся))), начинается веселая жизнь))), скоро нужно будет воообще все закрывать
Старый 04-02-2009, 17:28
ответ для alesya на сообщение "А где, когда, сколько?"
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Мы тоже купили круг, но все разочаровались( оставили на лето - будем плавать в озере
И мы
Первый раз опробовали месяца в 4, рыдал и трясся Отложила, недавно достала - вначале 5 минут плавал и радовался, потом стал плакать, сразу вынула. Через день только поднесла к кругу - закричал и задрожал. Опять убрала. Боится он его почему-то

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
что-то такое я спросить хотела...
а, вот: мушш гневается, когда я говорю, что надо будет покупать трость на лето- типа, на хрена ты тогда покупала коляску 2в-одном, там же есть сидячка, недофигали ребеночку колясок....

как объяснить, зачем мне, в самом деле, 2 сидячки?я ж не могу признаться, что вы меня заразили шопоголизмом
Вообще мне кажется это совершенно логично. У нас тоже 2 в 1, осень, зиму и весну будем кататься в ней. А лето - всякие поездки, отпуск - на легенькой коляске будем. Я так с самого начала и планировала.

Ирочка, Доминик, Максим и Тима - с днем рожденья!!!!!
Их мам - с большой датой!
!!

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Полугодовасиков с даткой! Время летит...
Димка у нас не выдержал, заболел после всех по полной, 2-й день температура 38, грущу...
Тут еще на днях в магазин сходила не детский! так только одни расстройства, набрала кучу вещей в примерочную и поняла, что здесь мне делать нечего, настроение ниже плинтуса. Расскажите как худеть-то?
Диме @@@@@@@@@@@ на поправку быструю!
Старый 04-02-2009, 17:31     #8905
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Потом нашел журнал и съел половину обложки еле изо рта выковырила... Пока разбиралась с обрывками, удрал на кухню и уронил табуретку....
да уж, веселуха! а ты с обрывками разобралась и что? все выковыряла? или что-то съел? у меня недавно доча тоже обложку журнала скушала. Выколупала изо рта что удалось, сложила картинку и поняла, что кусочка где-то 2см*2см не хватает. Проглотила! Вот и думаю, очень это плохо или выкакает все =))
Старый 04-02-2009, 17:35     #8906
Dich
Участник

Dich отсутствует

Всех с датками поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Мы тоже купили круг, но все разочаровались( оставили на лето - будем плавать в озере
у нас тоже круг, покупали в ОЗ в конце декабря. Мы его очень любим и с его помощью решилась проблема купания. Если раньше - максимум 10 минут и визг, то в круге по полчаса может играть в ванной. Мы иногда набираем воды половину ванны и тогда сынуля ходит ногами по дну, а если полную, то ногами не достает и плавает. На прошлой неделе было горе - круг порвался по шву Связались с поставщиком - без проблем нам поменяли, и со вчерашнего дня мы опять купаемся с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
А вот и наша фото в честь полугодовасия
Про рубашку я уже говорила - просто супер, а галстук - отпад! Министр готовый
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Тут еще на днях в магазин сходила не детский! так только одни расстройства, набрала кучу вещей в примерочную и поняла, что здесь мне делать нечего, настроение ниже плинтуса. Расскажите как худеть-то?
аналогично и проблемы те же - как худеть? я все сама себе твержу - вот закончим ГВ, я каааак возьмуууусь, как похудеееею. Муж подхихикивает - типа, ну-ну.....
Старый 04-02-2009, 17:36     #8907
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ничего страшного... я в детстве тоже тюльпаны съела, которые папа маме привез в больницу ничего, все нормально со мной ) не переживайте!!!
а вобще шустрые детки я смотрю... мой еще не ползает
Старый 04-02-2009, 17:46     #8908
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
у нас тоже круг, покупали в ОЗ в конце декабря. Мы его очень любим и с его помощью решилась проблема купания. Если раньше - максимум 10 минут и визг, то в круге по полчаса может играть в ванной. Мы иногда набираем воды половину ванны и тогда сынуля ходит ногами по дну, а если полную, то ногами не достает и плавает. На прошлой неделе было горе - круг порвался по шву Связались с поставщиком - без проблем нам поменяли, и со вчерашнего дня мы опять купаемся с удовольствием!
и мы круг оценили))) только пару дней назад Мироха научился прыгать в нем, в результате в ванной такой шторм поднимается, что полванны на полу оказывается)))) приходится его удерживать на поверхности за одну ногу, а потом уже снимаем круг и прыгаем без него, чтобы меньше брызг было

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
аналогично и проблемы те же - как худеть? я все сама себе твержу - вот закончим ГВ, я каааак возьмуууусь, как похудеееею. Муж подхихикивает - типа, ну-ну.....
как только свернем ГВ - сразу на диету - это я себе обещаю при каждом визите к зеркалу
Старый 04-02-2009, 18:00     #8909
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
да уж, веселуха! а ты с обрывками разобралась и что? все выковыряла? или что-то съел? у меня недавно доча тоже обложку журнала скушала. Выколупала изо рта что удалось, сложила картинку и поняла, что кусочка где-то 2см*2см не хватает. Проглотила! Вот и думаю, очень это плохо или выкакает все =))
мы тоже ели - ну подумаешь - зайцы кору деревьев же едят ))) и мы бумагу едим))
Старый 04-02-2009, 18:09     #8910
Dich
Участник

Dich отсутствует

А, вот, все забываю спросить....
Девочки, кто на ГВ, вы не замечали, у вас молоко изменилось? Мне кажется, что у меня молоко стало более водянистое что ли.... раньше такое жирненькое, густое, а сейчас и цвет изменился, и консистенция. и ребенок уже как то без особого удовольствия ест и вздыхает так тяжко Типа, родители, дайте мяса, что ли.....