| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Кстати, все в курсе? Нас ждет суровая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А вообще, если подумать, счастливые они женщины с одной стороны...Вот их наверное, растЯжки точно не беспокоят, ну это я о своем больном ... |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Кстати, все в курсе? Нас ждет суровая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет, у нас это не практикуется, т.к. по правилам вроде нужно согласие другого врача, что он тебя примет, а ему нужен лишний гемор, точнее пациент? Правильно, не нужен. И врачей нету тут у нас, все такие. Три участка, три врача, одна только боле-мешная, мама пыталась к ней напроситься, хоть за деньги, хоть как, но она отказала, т.к. говорит :"наработалась я уже", короче, в возрасте она уже, лень ей работать. Кноп, приедем на сл.выходных, которые длинные типа. |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Там я, там. Пошла, т.к. день приема..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А для меня главное, чтобы мужу нравилось, остальные - перетопчутся. Поэтому мегакупальник не панацея![]() ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Наш человек
|
где все?.... доброе утречко
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "где все?.... доброе утречко"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кхе кхе
я тута Привет Чего не спится в ночь глухую? |
|
|
|
|
Элита
|
Опять дождь.
![]() С добрым утром. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ребенок проснулся в 7 часов...и никак редиска не хотел обратно спать... в итоге был оставлен развлекаться на коврике... где через час мытарств благополучно погрузился в сон...а ведь делал вид, не хотел
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро..
Нам в басик, а там такая погода ![]() ![]() А нам тааааак далеко идти.....![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
защла в топик а тут тааакое
![]() ![]() ![]() Значит так на правах самого доброго, внимательного и неконфликтного человеказаявляю если увижу что здесь кто-то ругается (замечу именно ругается с наездом) буду жаловаться модератору, если не отправят всех в бан, попрошу закрыть топик на правах открывателя и сложной психологической ситуации в топике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотите ругаться пожалуйста в дети до года там каждый найдет на чем душу отвести!!!!!1 Девочки опомнитесь вы же самые нежные, добрые, внимательные, заботливые и любящие мамы. и не зависимо от того как ребенок родился, чем он кормится, как он спит и какие книжки вы читаете для вашего ребенка вы лучшая и то что вы делаете абсолютно правильно для вас и вашего малыша. Давайте не будем уподобляться "каждый человек по своему прав а по моему нет" каждое мнение имеет правво на существование и это не значит что оно плохое или не правильное.оно просто другое Все и даже тазиком закрыватся не буду от помидоров ![]() |