| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "А кто от кашля че дает?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nataly1105 на сообщение "чай с ромашкой."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
наверное![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
Народ а зимнюю какую брать то кожанную с мехом или типа куомы
![]() |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Народ а зимнюю какую брать то кожанную..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я давала. Хорошая штука. Ромашка. Врачик приходила. Послушала, помяла. Ничего толкового не сказала. Велено пить Линекс, Мезим-Форте и Энтерофурил какой-то. |
||
|
|
ответ для Nataly1105 на сообщение "чай с ромашкой."
|
|
|
Элита
|
Девы, всем привет!
![]() Мы тут на даче немного погостили, вот вернулись к папе соскучившиеся ![]() Перед отъездом вирус грохнул виндоус, так что ничьих координат не вытащила... Ксана, поэтому и не звонила ![]() Егор на даче научился по лестнице забираться, зуб 7-ой проклюнулся, по всем ящикам, шкафам лазит беспрерывно... А ещё грохнулся у меня деть ночью с моей постели: в темноте не поняла чем, но видимо лицом. Над губой ссадина была и в одной ноздре кровь чуть-чуть была Всё уже зажило, на поведении никак не отразилось, нос трогать даёт, но страшнаааааа...Чуть успела вас почитать... От Ясных успехов просто в шоке! Какая развитая девочка, а сколько всего вкусного кушает!!! Катюлина, у меня выбор с квартирой точно такой стоял, но я тогда ещё одна была. И для себя одной я предпочла однушку в новом доме. Огороженная территория, детская площадка, тихий двор, приличные соседи (не считая тех, кто меняется в съёмной квартире...). Мне мой дом и квартира очень нравятся - больше, чем двушка мужа в 504ой панельной серии, которая по площади точна такая же. Но у него там окна на шумную улицу и солнечную сторону выходят, так что жить там не возможно. Так что теперь нас трое в моей однушке живёт Мужнину квартиру сдаём и мечтаем либо съехаться, либо его с доплатой на большую поменять...В однушке ещё надо смотреть какой площади кухня! У нас вполне вписался диванчик. Цитата:
И кстати, просветите про финскую обувь на наш возраст, плизззз! Чего там есть смысл на осень, зиму искать? можно! можно даже просто на язычок пшикнуть - в горло глубоко не лезть +1 |
|
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "Девы, всем привет!:support:
Мы тут на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
С зубиком вас![]() Не падайте так больше Эко вроде с 20 идете В финке мы куомовские сапожки покупали на зиму, но может летом носить будем![]() |
||
|
|
ответ для karkusha на сообщение ":))
С возвращением:) С зубиком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мда... самое время сапожки доставать! ![]() куома зимняя интересно щас продаётся? не сезон наверно для финов ![]() вы когда покупали? |
|
|
|
ответ для karkusha на сообщение ":))
С возвращением:) С зубиком..."
|
|
|
Мега-элита
|
минимены делают экко больше не знаю
Цитата:
есть там электронный аппарат определяет размер обуви фоткает пятки и выдает фотографию и какой размер он сразу + 1 выдает у меня например 37.5-38 он 39 написал![]() |
|
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "Девы, всем привет!:support:
Мы тут на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
кто искал столик чико модо с пианино вот продают http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640727
|