Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 14:04     #8901
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
А кто от кашля че дает?
чай с ромашкой.
Старый 04-08-2008, 14:12
ответ для Nataly1105 на сообщение "чай с ромашкой."
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Да я понимаю Я даже примерно не представляла
Я все переживаю за купленные сапожки куомовские 23 размера
Поносим мы их зимой или другую обувь искать на зиму
на зиму осень обувка + 1 идет так как носок еще одеваешь.... поэтому думаю нормально дорастете к весне должны точно наверное
Старый 04-08-2008, 14:16     #8903
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Народ а зимнюю какую брать то кожанную с мехом или типа куомы
Старый 04-08-2008, 14:28     #8904
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Доброго утречка всем!!! У нас 5 зуб вылез! На подходе 6-ой.... Мы к тому же простыли, еще у кабачка с утра жидковатый "стул" был... Наверное все зубы...
С зубиком!

Цитата:
Ой, я думала вы уже поправились
Держите кулачки, чтобы быстрее поправлялись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
девочки, а что от горлышка детю можно дать. Тантум верде можно?
Я давала. Хорошая штука.

Цитата:
А кто от кашля че дает?
Ромашка.

Врачик приходила. Послушала, помяла. Ничего толкового не сказала. Велено пить Линекс, Мезим-Форте и Энтерофурил какой-то.
Старый 04-08-2008, 14:42
ответ для Nataly1105 на сообщение "чай с ромашкой."
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Девы, всем привет!
Мы тут на даче немного погостили, вот вернулись к папе соскучившиеся
Перед отъездом вирус грохнул виндоус, так что ничьих координат не вытащила... Ксана, поэтому и не звонила
Егор на даче научился по лестнице забираться, зуб 7-ой проклюнулся, по всем ящикам, шкафам лазит беспрерывно... А ещё грохнулся у меня деть ночью с моей постели: в темноте не поняла чем, но видимо лицом. Над губой ссадина была и в одной ноздре кровь чуть-чуть была Всё уже зажило, на поведении никак не отразилось, нос трогать даёт, но страшнаааааа...

Чуть успела вас почитать... От Ясных успехов просто в шоке! Какая развитая девочка, а сколько всего вкусного кушает!!!

Катюлина, у меня выбор с квартирой точно такой стоял, но я тогда ещё одна была. И для себя одной я предпочла однушку в новом доме. Огороженная территория, детская площадка, тихий двор, приличные соседи (не считая тех, кто меняется в съёмной квартире...). Мне мой дом и квартира очень нравятся - больше, чем двушка мужа в 504ой панельной серии, которая по площади точна такая же. Но у него там окна на шумную улицу и солнечную сторону выходят, так что жить там не возможно. Так что теперь нас трое в моей однушке живёт Мужнину квартиру сдаём и мечтаем либо съехаться, либо его с доплатой на большую поменять...
В однушке ещё надо смотреть какой площади кухня! У нас вполне вписался диванчик.

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А так я на обувь экко нацелена. Тем более на осень, она не промокает и в ней реально тепло и очень удобно. Я им доверяю. Славка по лужам ходил, так что колени были мокрые, а сами ноги всегда сухие. Себе в конце концов тоже купила зимние экко, теперь Варьке тоже будут там покупать, когда нога подрастет...
Оля, а с какого размера у них обувь начинается? Егор уже из первых ботинок вырос, только две недели назад купила сандали уже на 20 размер, а тут уже пора боты потеплее покупать. Сегодня гулять в меховых пинетках наверно пойдём...
И кстати, просветите про финскую обувь на наш возраст, плизззз! Чего там есть смысл на осень, зиму искать?

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
девочки, а что от горлышка детю можно дать. Тантум верде можно?
можно! можно даже просто на язычок пшикнуть - в горло глубоко не лезть
Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
чай с ромашкой.
+1
Старый 04-08-2008, 15:09     #8906
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
на зиму осень обувка + 1 идет так как носок еще одеваешь.... поэтому думаю нормально дорастете к весне должны точно наверное

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Мы тут на даче немного погостили, вот вернулись к папе соскучившиеся
Перед отъездом вирус грохнул виндоус, так что ничьих координат не вытащила... Ксана, поэтому и не звонила
Егор на даче научился по лестнице забираться, зуб 7-ой проклюнулся, по всем ящикам, шкафам лазит беспрерывно... А ещё грохнулся у меня деть ночью с моей постели: в темноте не поняла чем, но видимо лицом. Над губой ссадина была и в одной ноздре кровь чуть-чуть была Всё уже зажило, на поведении никак не отразилось, нос трогать даёт, но страшнаааааа...

Чуть успела вас почитать... От Ясных успехов просто в шоке! Какая развитая девочка, а сколько всего вкусного кушает!!!

Катюлина, у меня выбор с квартирой точно такой стоял, но я тогда ещё одна была. И для себя одной я предпочла однушку в новом доме. Огороженная территория, детская площадка, тихий двор, приличные соседи (не считая тех, кто меняется в съёмной квартире...). Мне мой дом и квартира очень нравятся - больше, чем двушка мужа в 504ой панельной серии, которая по площади точна такая же. Но у него там окна на шумную улицу и солнечную сторону выходят, так что жить там не возможно. Так что теперь нас трое в моей однушке живёт Мужнину квартиру сдаём и мечтаем либо съехаться, либо его с доплатой на большую поменять...
В однушке ещё надо смотреть какой площади кухня! У нас вполне вписался диванчик.

Оля, а с какого размера у них обувь начинается? Егор уже из первых ботинок вырос, только две недели назад купила сандали уже на 20 размер, а тут уже пора боты потеплее покупать. Сегодня гулять в меховых пинетках наверно пойдём...
И кстати, просветите про финскую обувь на наш возраст, плизззз! Чего там есть смысл на осень, зиму искать?

+1
С возвращением С зубиком вас
Не падайте так больше
Эко вроде с 20 идете В финке мы куомовские сапожки покупали на зиму, но может летом носить будем
Старый 04-08-2008, 15:21
ответ для karkusha на сообщение ":)) С возвращением:) С зубиком..."
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:

С возвращением С зубиком вас
Не падайте так больше
Эко вроде с 20 идете В финке мы куомовские сапожки покупали на зиму, но может летом носить будем
Спасиб!
мда... самое время сапожки доставать!
куома зимняя интересно щас продаётся? не сезон наверно для финов
вы когда покупали?
Старый 04-08-2008, 15:23
ответ для karkusha на сообщение ":)) С возвращением:) С зубиком..."
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Народ а зимнюю какую брать то кожанную с мехом или типа куомы
минимены делают экко больше не знаю

Цитата:

+1
мне кажется я была там вчера спрашивала с 19 есть точно кстати там сейчас распродажа но не осенюю разумеется и зимнюю в атмосфере экко кидс называется я там легла есть там электронный аппарат определяет размер обуви фоткает пятки и выдает фотографию и какой размер он сразу + 1 выдает у меня например 37.5-38 он 39 написал
Старый 04-08-2008, 15:44     #8909
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:

+1
А как часто и сколько дней?
Старый 04-08-2008, 15:45     #8910
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

кто искал столик чико модо с пианино вот продают http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640727