Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 12:37     #8901
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Народ, ну харе еще в этой теме панику разводить.
Кать, в сертификатах ввели новую поправку, терь у них
Цитата:
"применяемой для расчета размера социальных выплат стоимости 1 кв.м жилого помещения в Санкт-Петербурге, соответствующей утверждаемой Министерством регионального развития Российской Федерации средней рыночной стоимости 1 кв.м общей площади жилья (в руб.) по субъектам Российской Федерации, подлежащей применению федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации для расчета размеров субсидий".
На сей день это 44000 р.
Старый 21-09-2008, 13:23     #8902
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Вот и я хотела это сказать, нельзя же людей пугать, итак субсидию перестали выдавать, только и делают что обзванивают и спрашивают реализовали ли ее. Мне уже 4 раза звонили. Видимо хотят ее стрясти с тех, кто не использовал и отдать вновь прибывшим. Хотя я получила только в мае, еще полгода могу ее пытаться приткнуть.

Что насчет встречи, хочется положительных эмоций , давай предложения выдвигать, я уже решила, если что в любое время смогу, хотя все время у меня забито на месяц вперед Но очень хочется., чтоб много много ребят.
Старый 21-09-2008, 13:24     #8903
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Ой, ребят не в смысле мальчиков,а в смысле много много молодежи. И может все таки что то придумать, чтобы и с детьми можно было.
Старый 21-09-2008, 14:11     #8904
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Простите за офф,а какие банки не выплачивают вклады?В газете я вчера про это читала.но там конкретные банки не указывлись.Очень просто интересно,а то у нас пополняемый депозит.Может не стоит его уже пополнять, да и то что есть забрать.
Света, не паникуй хоть тыт Все нормально. Прекратили выдачу только в нек. банках, небольших и то НЕНАДОЛГО. В ""Тратим деньги и в "ОВО" активное обсуждение этого идет. Оющий вывод - все хорошо, не надо паники. Мы вот наоборот сейчас решили открыть депозит пополняемый Совсем не страшно. Правда открыть решили в крупном банке, на всякий пожарный
Цитата:
Сообщение от Агу-мама Посмотреть сообщение
Спасибо Поняла, что тыкать надо, а вот куда - не поняла Ладно, если что найду куда ткнуть
ЖО - Жилищный Отдел вашего р-на.

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Ух, сколько за месяц сообщений ушла читать А есть новая инфа будет ли еще комиссия в этом году или пока ничего не изменилось и ждемс нового года?
Пока ничего не изменилось Ждем октября-ноября, может будет еще одна комиссия.
Старый 21-09-2008, 14:12     #8905
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Катя, а что можно придумать, чтобы с детьми? У меня нет вообще вариантов...
Старый 21-09-2008, 14:34     #8906
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
Света, не паникуй хоть тыт Все нормально. Прекратили выдачу только в нек. банках, небольших и то НЕНАДОЛГО. В ""Тратим деньги и в "ОВО" активное обсуждение этого идет. Оющий вывод - все хорошо, не надо паники. Мы вот наоборот сейчас решили открыть депозит пополняемый Совсем не страшно. Правда открыть решили в крупном банке, на всякий пожарный

.
Да у нас тож в крупном.Крупнее уже не придумаешь.Это я на всякий случай,чтоб быть в курсе.
Старый 21-09-2008, 23:04     #8907
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Катюш, есть же какие то заведения, где есть маленькие площадки для малышей, по-моему во всех крупных торговых центрах такое есть и пошопинговаться можно, сдав дитё под присмотр и посидеть в кафешке. Подробностей не знаю как туда сдают дитёв, у меня же нет такого сокровища, это вы должны знать. А так было бы здорово больше бы народу смогло прийти и в выходной, что повышает шансы на скорую встречу.
Старый 22-09-2008, 00:07     #8908
alicha2008
Banned

Профиль alicha2008

alicha2008 отсутствует

Подскажите !!!!!!!Я слышала что для постановки на очередь нужны еще справки из ГБР и ПИБа
Старый 22-09-2008, 02:42     #8909
valensy
Активный участник

valensy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение
Народ, ну харе еще в этой теме панику разводить.
Цитата:
Сообщение от Катифь Посмотреть сообщение
Вот и я хотела это сказать, нельзя же людей пугать, итак субсидию перестали выдавать
Не, не Это не я панику развожу, а мой муж... Прочитал тут где-то, что среднерыночную стоимость для субсидий снизили, вот и пристает ко мне
Я ему говорю, что девочки бы написали (это я на первый пост всегда ориентируюсь), говорю, что вы бы исправили если что...
А он заладил "спроси, да спроси" Вот и пришлось...

Я бы к вам на встречу пришла... Только детей куда...
Старый 22-09-2008, 02:44     #8910
valensy
Активный участник

valensy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alicha2008 Посмотреть сообщение
Подскажите !!!!!!!Я слышала что для постановки на очередь нужны еще справки из ГБР и ПИБа
Справки уже не нужны. Следуйте указанием в самом первом посте этой темы (на первой странице) - там указан список документов.