| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "чтой-то я плохо соображать плохо стала..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
так что сейчас я без них, даже фолиевую в себя еле-еле редко засовывала |
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Хвастаюсь обещанными фотками ( к Кирюше..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
какой лапочка! эх, у меня вообще нет профессиональных фоток
![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
у нас так активно стали появляться мальчики/девочки ! это здорово!Погода действительно замечательная, даже не хотелось на работу ехать, но таки пришлось. Я к врачу сегодня ходила, все оки, удивляются хорошему гемоглобину и вообще хорошим анализам...сказали, что я врачей в крутых метах прохожу (ага, УЗИ - в МГЦ - у меня такое ощущение, что все туда идут , офтальмолог - 1-МЕД, просто друг там работает...), короче как-то не понятна мне их реакция...как-то злобненько и язвительно , но пофиг.Вот вы тут все говорите о том, что вам что-то выдают...а мне ниче не дают и не предлагают...не могу сказать, что страдаю от этого, просто интересно как у них отбор проходит...забавно, как мне показалось .Про выписку летнего малышастика...мне повезло, я младшая в большой семье двоюродных/троюродных, поэтому большинство уже порожали...у меня как минимум два летних конвертика , на выбор.И про имя...мы определились, кажется...Аня...Анечка, Нюша...Анна Сергеевна будет. |
|
|
|
|
|
Элита
|
сказали все вместе с курсами (без них нельзя) около 60 тыс.
![]() Поздравляю ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Я сидела :( На твороге с кефиром...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "девочки, а как вы с изжогой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ох, и люблю же я эти фантазии :). Вы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Буду жестоко издеваться над каждым, кто попробует сравнивать. А насчёт узишного профиля тоже посмеялись: муж как-то держит снимок, смотрит, смотрит... потом демонстративно подбирается ко мне сбоку и начинает показушно "сравнивать" профиль. Ну дети же все такие курносенькие, и я тоже слегка. ![]() Кстати да, давненько твоих пузико-фотографий не было. Подросли? Мы вот резко как-то увеличились. Цитата:
Даже и не думаем пока. Имхо, на придумывание имени недели - за глаза. А раньше мы наврядли побежим регистрировать, не до того будет. А если сейчас начать выбирать, то как раз четыре с половиной месяца и понадобится на споры и обсуждения. ![]() Цитата:
но Глеба Глебовича не хочу - не нравится, когда "масло масляное". Вообще буду насмерть стоять, чтобы имя не дублировалось ни с кем из обозримых родственников. |
|||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
я тож ничего не пила и не пью--- в ЖК ничего не выдавали. но когда я заикнулась, что не принимаю даж элевит---врач чуть со стула не упала---как же так!!!!1 ВЫ РИСКУЕТЕ ЗДОРОВЬЕМ!!!! ВИЗГУ БЫЛО!!!!!! теперь я говорю, что пью... хотя этого и не делаю... хи-хи-хи А врачиха открывает анализы--восхищается и говорит:" Вот видите КАКИЕ анализы!!!!!! просто замечательные!!!! а что бы было если бы вы ничего не принимали?????"
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "девочки, а как вы с изжогой..."
|
|
Мега-элита
|
|