Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 12:22     #8901
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
чтой-то я плохо соображать плохо стала наверно.... 9 лет назад я беременная ничего совсем не пила---эт я про витамины, добавки всякие..... а сейчас все- все время пьют????? одна я не правильная???
я не пью. вообще. в прошлую беременность пила каждый день витамины - зато теперь ребенок никаких синтетических витаминов принимать не может, даже йогурт обогащенный чем-то - сразу сыпь.
так что сейчас я без них, даже фолиевую в себя еле-еле редко засовывала
Старый 06-03-2008, 12:23     #8902
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Хвастаюсь обещанными фотками ( к Кирюше на развивалки приходила фотограф из студии)
ЧУДО!!!!
Старый 06-03-2008, 12:23     #8903
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

какой лапочка! эх, у меня вообще нет профессиональных фоток
Старый 06-03-2008, 12:25     #8904
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Всем привет!
у нас так активно стали появляться мальчики/девочки ! это здорово!

Погода действительно замечательная, даже не хотелось на работу ехать, но таки пришлось.
Я к врачу сегодня ходила, все оки, удивляются хорошему гемоглобину и вообще хорошим анализам...сказали, что я врачей в крутых метах прохожу (ага, УЗИ - в МГЦ - у меня такое ощущение, что все туда идут , офтальмолог - 1-МЕД, просто друг там работает...), короче как-то не понятна мне их реакция...как-то злобненько и язвительно , но пофиг.

Вот вы тут все говорите о том, что вам что-то выдают...а мне ниче не дают и не предлагают...не могу сказать, что страдаю от этого, просто интересно как у них отбор проходит...забавно, как мне показалось .

Про выписку летнего малышастика...мне повезло, я младшая в большой семье двоюродных/троюродных, поэтому большинство уже порожали...у меня как минимум два летних конвертика , на выбор.

И про имя...мы определились, кажется...Аня...Анечка, Нюша...Анна Сергеевна будет.
Старый 06-03-2008, 12:26     #8905
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
И сколько тебе сказали?
сказали все вместе с курсами (без них нельзя) около 60 тыс.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
УРРРА!!!! У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО! БУДЕТ МАЛЬЧИК
Мы с мужей в счастье
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Хвастаюсь обещанными фотками ( к Кирюше на развивалки приходила фотограф из студии)
мальчик просто ЧУДО!!!!
Старый 06-03-2008, 12:27     #8906
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я сидела На твороге с кефиром. Результат 0

Может это он пока 0, а потом вниз поползет, сегодня досижу, а завтра о результатах расскажу. По мимо этого у меня бассейн сегодня, посмотрим как это все+физ нагрузки
Старый 06-03-2008, 12:27
ответ для Tesse на сообщение "девочки, а как вы с изжогой..."
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки, а как вы с изжогой боретесь???
Что то в последнее время она меня замучила!

минералка или молоко.
Старый 06-03-2008, 12:29     #8908
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ох, и люблю же я эти фантазии . Вы меня сейчас все осудите, но я считаю, что маленькие дети (новорожденные) ни фига на родителей не похожи, а похоже друг на друга.
Тоже так считаю. Вообще страшно раздражают всякие "носик папин - глазки мамины"! Буду жестоко издеваться над каждым, кто попробует сравнивать.
А насчёт узишного профиля тоже посмеялись: муж как-то держит снимок, смотрит, смотрит... потом демонстративно подбирается ко мне сбоку и начинает показушно "сравнивать" профиль. Ну дети же все такие курносенькие, и я тоже слегка.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
В метро последний раз была неделе на 18-й, сейчас всё очевиднее.
Кстати да, давненько твоих пузико-фотографий не было. Подросли? Мы вот резко как-то увеличились.

Цитата:
Хотя вылезет, посмотрим в глаза, всё ясно станет. Вдруг и вовсе Никодим какой...
Даже и не думаем пока. Имхо, на придумывание имени недели - за глаза. А раньше мы наврядли побежим регистрировать, не до того будет. А если сейчас начать выбирать, то как раз четыре с половиной месяца и понадобится на споры и обсуждения.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Мне тоже Роман очень нравиться, но у нас папу так завут.. и слишком много РРРР Роман Романович.
А мне Глеб нравится... но Глеба Глебовича не хочу - не нравится, когда "масло масляное". Вообще буду насмерть стоять, чтобы имя не дублировалось ни с кем из обозримых родственников.
Старый 06-03-2008, 12:30     #8909
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

я тож ничего не пила и не пью--- в ЖК ничего не выдавали. но когда я заикнулась, что не принимаю даж элевит---врач чуть со стула не упала---как же так!!!!1 ВЫ РИСКУЕТЕ ЗДОРОВЬЕМ!!!! ВИЗГУ БЫЛО!!!!!! теперь я говорю, что пью... хотя этого и не делаю... хи-хи-хи А врачиха открывает анализы--восхищается и говорит:" Вот видите КАКИЕ анализы!!!!!! просто замечательные!!!! а что бы было если бы вы ничего не принимали?????"
Старый 06-03-2008, 12:31
ответ для Tesse на сообщение "девочки, а как вы с изжогой..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки, а как вы с изжогой боретесь???
Что то в последнее время она меня замучила!
Она у меня постоянно к вечеру вылезает, я бифидок 1% покупаю и как начинается, стаканчик выпиваю и хорошо