Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 19:59     #8901
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Для тех, кто оставил долг за свет в 2008г.
"В связи с повышением тарифов за электроэнергию сообщаем абонентам, что в центрах приема платежей ЗАО "Петроэлектросбыт" по специальному алгоритму рассчитывается среднесуточный расход электроэнергии каждым абонентом. Исходя из него, плата за ту часть расхода, которая приходится на 2008 год, взимается по тарифам 2008 года, и только январское потребление расчитывается по новым тарифам." Интересненько. Я и не знала. Конечно, из-за 100 руб. переплаты заморачиваться не станешь, но если сумма приличная, то можно и так сделать.
Старый 26-01-2009, 20:05     #8902
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А ты номерок утром не ходила брать? Я тоже собираюсь уже, у мужа выходной подловлю и птопаю на экзекуцию)) Как найдут у меня тоже 9 дырок- и кронты))
Я Яна приходила туда и в 11 часов народу нет , номерки есть,а у нашего врача правда всегда народ сидит, но все равно я только к ней!А и еще хирург там есть Новикова, молодая интересная женщина, она и парадонтолог в одном лице.Мне с ней пришлось пообщаться как с хирургом и пародонтологом.
Старый 26-01-2009, 20:06     #8903
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А что туда попадать?! Главное придти и все. народу там никого, все чистенько.Цены не заоблачные, и врачи хорошие. Если надо своего посоветую.
а там номерки или можно записаться?
Старый 26-01-2009, 20:10     #8904
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки ,я не знаю как у вас, но мы уже как неделю без памперсов ходим( только на ночь и прогулку) Для нас это нонсенс!Писием максимум 3 раза в день в штаны , остальное в горшок, какаем тоже только в горшок.Я рада на самом деле безумно, того глядишь и вообще отучим от памперсов!
Старый 26-01-2009, 20:13     #8905
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Для тех, кто оставил долг за свет в 2008г.
"В связи с повышением тарифов за электроэнергию сообщаем абонентам, что в центрах приема платежей ЗАО "Петроэлектросбыт" по специальному алгоритму рассчитывается среднесуточный расход электроэнергии каждым абонентом. Исходя из него, плата за ту часть расхода, которая приходится на 2008 год, взимается по тарифам 2008 года, и только январское потребление расчитывается по новым тарифам." Интересненько. Я и не знала. Конечно, из-за 100 руб. переплаты заморачиваться не станешь, но если сумма приличная, то можно и так сделать.
Вот это как раз про нас, у нас сумма приличная, далеко не 100 рублей. Янчик, а что это за закончик такой, где вычитать, на что ссылаться?
Старый 26-01-2009, 20:16     #8906
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Вот это как раз про нас, у нас сумма приличная, далеко не 100 рублей. Янчик, а что это за закончик такой, где вычитать, на что ссылаться?
А вот как раз на сайте петроэлектросбыта и написано это. http://www.pes.spb.ru/news/2009/34/?from=0 Видимо, надо взять все квитанции за прошедший год, ехать туда, высчитать сколько киловат за год потрачено.
Старый 26-01-2009, 20:18     #8907
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
а там номерки или можно записаться?
Нет Марин там нет записи.Там приходишь к врачу с паспортом и полисом и дают номерок.
Старый 26-01-2009, 20:53     #8908
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Нет Марин там нет записи.Там приходишь к врачу с паспортом и полисом и дают номерок.
А там за номерком только утром нужно или можно часа в 4 дня подойти и получить номерок
Старый 26-01-2009, 20:55
ответ для moonlaker на сообщение "А вот как раз на сайте..."
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
А вот как раз на сайте петроэлектросбыта и написано это. http://www.pes.spb.ru/news/2009/34/?from=0 Видимо, надо взять все квитанции за прошедший год, ехать туда, высчитать сколько киловат за год потрачено.
девочки у нас не петроэлектросбыт, а энергия холдинг, позвоните по телефону с квитанции и попросите чтоб вам сказали какой у вам долг они вам все скажут, лично я так и делала.
Старый 26-01-2009, 20:57     #8910
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

[quote="Ольга kuz502";20825762]Ох уж эта поликлиника... Поправляйтесь скорее. А на зубы не похоже?
Да, возможно,Оль и зубы у нас клыки лезут и слюни до пупа!!

Цитата:
Я заказывала юбку и блузку, и нифига!!!

Сейчас погода то какая, сырость и слякоть, а в поликлинику водят больных деток, хотя подцепить ОРВИ можно просто выйти на лесницу.Попарвляйтесь побыстрее!!!
Спасибо,Марина...
Цитата:
Девочки ,я не знаю как у вас, но мы уже как неделю без памперсов ходим( только на ночь и прогулку) Для нас это нонсенс!Писием максимум 3 раза в день в штаны , остальное в горшок, какаем тоже только в горшок.Я рада на самом деле безумно, того глядишь и вообще отучим от памперсов!
Молодцы вы...,ну сравнила тоже.....у нас детки-то помладше чем твоя принцесса,ничего придёт время и мы на горшок пойдём..