Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 22:51
ответ для Verada на сообщение "Опять о еде? :046:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Опять о еде?
Ага....о вкусной и полезной...

Привет! Как сама?
Старый 03-11-2007, 22:53     #8902
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не- мой мне всегда привозилкогда просила..... тут грех жаловаться.
мой щас и приехать-то ко мне не может...Аньку не с кем оставить, если б она не заболела, они бы вдвоем примчались...

Твой - вообще отдельная категория мужей...он и гамы возит и на беременных встречах сидит...и даже учит испанский!
Старый 03-11-2007, 22:56
ответ для Tatusy на сообщение "Ага....о вкусной и..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Рин, да у тебя своих дел по горло...еще ты мне гамбургеры привозить будешь...
А что ты хочешь ТАКОГО из Москвы??? Там вроде ничего особенного, если только гипсовую фигурку Кремля...
для меня как для собаки- семь верст -не круг) легко бы подъехала- но я сопливая и горло болит- просто опасно........

а из москвы- я же говорю- чтобы помучался)) может сорочку?
Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Я вот уплетаю настоящее украинское сало домашнего изготовления с помидорчиками............. Вкуснятина.........
а я сама его делаю) вообще Украинское сильно уступает Литовскому.. вот в прибалтике сало делают- закачаешься) и кумпьякас и шпикас...

Цитата:
Ага....о вкусной и полезной...
а другой у нас просто нет)))))
Старый 03-11-2007, 22:57     #8904
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

У кого-нибудь есть дома тонометр (измерялка давления)? У меня теперь любиая забава - несколько раз в день меряю давление себе, мужу... (собаке)... Давление вроде в норме. но вот ПУЛЬС!!! Ровно в два раза выше чем у мужа. С утра (не вставая с постели) 85!!! После завтрака 90-95! Мама и муж очень переживают, говорят нереально высокое. Да и сама я часто чувствую, что сердце из груди выскочет. Вот скажите - это норма для беременных? И какой пульс у вас? Нигде не могу найти информацию...
Старый 03-11-2007, 22:58     #8905
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
мой щас и приехать-то ко мне не может...Аньку не с кем оставить, если б она не заболела, они бы вдвоем примчались...

Твой - вообще отдельная категория мужей...он и гамы возит и на беременных встречах сидит...и даже учит испанский!
а она у вас одна вообще не остается?

хотя не думаю, что гам дороже спокойствия....

да он такой) прикольный) уезжал- вообще чуть слезу не пустил- не спокойно ему... явно.. уже два раза звонил)
а я наоборот тут как в фильме один дома- веселюсь- дети спят- я лежу обложившись фркутами и т/д/)а завтра не надо суп варить- пельмени есть) несколько дней свободы)
Старый 03-11-2007, 22:58     #8906
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Муж позвонил с дачи... Говорит первый снег.........
Старый 03-11-2007, 23:00     #8907
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
У кого-нибудь есть дома тонометр (измерялка давления)? У меня теперь любиая забава - несколько раз в день меряю давление себе, мужу... (собаке)... Давление вроде в норме. но вот ПУЛЬС!!! Ровно в два раза выше чем у мужа. С утра (не вставая с постели) 85!!! После завтрака 90-95! Мама и муж очень переживают, говорят нереально высокое. Да и сама я часто чувствую, что сердце из груди выскочет. Вот скажите - это норма для беременных? И какой пульс у вас? Нигде не могу найти информацию...
у тебя электронный или грушевый? лучше простым измерять... у меня есть тонометр. я постоянно меряю- вынуждена. 90- это не ах// высоковато///

посмотри через 2 часа после сна какое// пульс может скакать. и еще-0 ты сама измеряешь? руку как следует расслабляешь?
Старый 03-11-2007, 23:00     #8908
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Верунчик, вот мне каждый день меряют в 6.30 утра (точно уж не вставая с постели)...давление 90/60, пульс 87...говорят, нормально для беременных. Опасно высокое давление!
Старый 03-11-2007, 23:01     #8909
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а мы сегодня с мужем соляночку сварили - ням-ням-ням...
Такая вкусняшка получилась!
А сейчас вот пирог яблочный загрузила в духовку...
Деловая такая стала Даже не думала, что буду любить готовить! А то, что мой будущий муж будет обожать это занятие - тем более!
Tato, фотки - супер! Машка твоя - такой пупс Прелесть

princesska, все обязательно получится!
Будем держать кулачки за переворот ляльки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Представляю, каково это отвечать на такие вопросы и вообще общаться по несколько раз в день с тем, с кем хватило бы и раза в неделю.
Да, это ужасно!
Но ничего, я не работаю, дел особо никаких нет, времени - уйма!
И то, когда мне лень, я просто не беру трубку К счатью, никто меня за это не упрекает!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Фотка хорошая, у нас такого еще в этом году не было, а ты нам показала, что зима ( а с ней и наши главные подарочки) уже на носу.
Ой, зима-зима... Так уже хочется!
Сегодня уже в шапочке ходила А теперь хочу теплые лохматые сапожки для беременюшек...

Цитата:
Что все притихли? Камеди что ли все смотрят???
И это тоже

Цитата:
Ругать не буду...сама ХАЧУНИМАГУ гамбургер из МакДака...прям слюнки текут от одной мысли...я б и доширак щас захомячила с удовольствием...а то мне все эти диетически-витаминные блюда уже
А у меня страсть к подобным блюдам наблюдалась до некоторого момента. Сейчас как-то фруктов и молока хочется. А от калорий наоборот становится противно!
Видимо, организм защищиается, так как набор веса у 27 неделе у меня уже больше, чем должен быть к родам Так что, кажется, я на диете
Старый 03-11-2007, 23:03     #8910
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Я вот уплетаю настоящее украинское сало домашнего изготовления с помидорчиками............. Вкуснятина.........
Вы тут все надо мной издеваетесь соляночка, доширак, сало...аааааа, вот выйду - натрескаюсь всякой неполезной еды для морального удовлетворения