| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Приморский р-н, вчера:( с утра пили..."
|
|
Мега-элита
|
уЖЕ - ЛУЧШЕ, ЧЕМ- НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь, оплатят как-то стоимость.....
А если бы - не застрахована вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за марка???????????? К , сожалению, найти авто можно - только за деньги!!!!!!!!!!! Это = ужасно!!!!! Треть - стоимости авто!!!!!!!!!!! Готовы к этому???????? Или - лучше получить сло страховой ущерб??????? И - купить потом - другую!!!!!! Сочувствую!!!!!!!!!!! Но..!!!!!!!! не переживайте!!!!!!! Берегите, ради Бога! Масика!!!! В животике!!!!!! На всёс - воля - Божия!!!!!!!!! Не к лучшему будет этот угон - мошенникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
хорошо что есть.Понятно,что это все равно не завтра заплатят,но все же. У нас у машины страховка год назад закончилась,мы все сбираемся и собираемся ее купить.
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение ":love:Да конечно ожидание детя ни что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Последние 11 месяцев - у меня и - работы - мало.. И сплю - до обеда!!!! Всё - отдыхаю... Как будто .. сил набираюсь... Как перед марш-броском.... Может и - правда..?????? Скоро не до сна и отдыха будет?????????? Вот, только, нервничала - через чур - МНОГО!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "уЖЕ - ЛУЧШЕ, ЧЕМ-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот и я надеюсь, что это не самое худшее и деть важнее ![]() Зы......... но хочется загрызть...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "хорошо что есть.Понятно,что это все..."
|
|
Мега-элита
|
мОЕЙ МАфЫНКЕ - 7 ЛЕТ... Не страхуют, пока не отремонтирую повреждения... Я - болела.. на всё - забила.. Так мне - недавно , гвоздиком.... Какие-то кретинские дети...(ну, не взрослые же!) поцарапали 2 элемента!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Да конечно лучше не считая того, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама бы - загрызла!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() На фиг!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Оля,тут девушка на форуме писала,что ее машину взрослая тетя поцарапала.. Так что все может быть к сожалению.
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Да конечно лучше не считая того, что..."
|
|
Мега-элита
|
По идее..... Кредитную маФынку - обязаны - найти !!!!!!!!!! И - бесплатно!!!!!!! Это же - в их интересах!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Оля,тут девушка на форуме писала,что ее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "Ха-ха!!!!! Я-то, ужо пригубила вина..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
без нее кредит не дают ![]() ![]() Не тяните покупайте....т.б если машина приличная.Цитата:
![]() ![]() может я перехочу Кстати я перед зачатием уехала в деревню с мужем просто отдохнуть и только там моя голова отключилась мы пили свежее молоко, пиво, вино и сушенную рыбу ![]() ![]() не тошнило ни разу ![]() ![]() хотя для меня подобный набор продуктов совершенно не ........ воПчем спала, отдыхала Так что отдыхай набирайся сил и поменьше думай об этом 100% средство. |
||