Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для КотЯша на сообщение "А мне понравилась, еще я с вами с..."
|
Элита
![]() |
Аня, да,я просто пишу с высоты пройденного времени
![]() хорошая встреча была! наелись,поговорили,познакомились!!! у меня СТОЛЬКО фоток с этой встречи лежит до сих пор(если муж не удалил,вроде в беременность еще пересматривала)... |
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
Мега-элита
![]() |
ничего такая аферистка ))
но не в моем вкусе... %) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мне кажется что мошенники все такие - они очень много говорят и тем самым сбивают тебя с толку и путают путают путают...
они оч активны и обладают напористостью ты еще не успел сообразить что к чему а мошенник уже втерся в твое доверие и вписался к тебе в друзья а тебе вроде как неловко его отшить раз уж он вроде как друг... ну и так далее поэтому не вижу ничего странного в том что она так открыто себя вела тем более думаю она была уверена в своей безнаказанности раз уже много раз такое проворачивала... |
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "мне кажется что мошенники все такие -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А потом на нее дело звели и я читала топы на еве, где она выходила в эфир и оворила когда сможет отдать какие то суммы... короче, мне это чем то напомнило МММ и обманутых вкладчиков... которые некоторые получали чвои деньги обратно... а некоторые так и нет... А когда ира жена пожарного про коляски написала, мне тоже ира вспомнилась ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я когда была вторая беременная встреча так глумилась - честно признаюсь
думала - вот дурочки поедут в душном транспорте с такими пузяками в центр и будут там сидеть в жарком кафе душном... беее... и ваще что они там забыли на этой встрече? (думала я) и после встречи не могла понять тоже - чего все так ее обсуждают и чему собственно радуются... |
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "а я когда была вторая беременная..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "а я когда была вторая беременная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Все с пузяками итак мотались каждый день. А тут весна, шкарный день, мы были в открытом кафе и .... есть такие эмоции непередаваемые... ну например, когда мы ездили на своей свадьбе, стоя в открытом автомобиле... и весь город нам гудел, и поздравлял.... так и тут, когда 20 девушек встают из за стола (а под сталом животов не видно...) все остальные выпадают в осадок... потому что все 20ть беременные! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ая еще помню девушку (вот ник только забыла).. она tto жила с мужчиной на 10 лет младше себя.. и у нее до этого беременность не сохранилась.. и она переживала.. в итоге эту беременность ей тоже не удалось сохранить.. там миома или киста.. что такое и она с нами попрощалась, но сказала что будет делать операцию и через годик попробует. помните?
вот интересно как у нее сложилось.. надеюсь, что все получилось!!!! и она уже в ожидании... |
![]() |
ответ для Olga_Miracle на сообщение "ая еще помню девушку (вот ник только..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я помню ! так жалко что я на встрече беременной не была На первую лень было , а потом дела какие то навалились |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
лан, потопала я бабас... а то завтра подъем ранний...
а кстати как детки пережили перевод часов?? мы мучаемся до сих пор (сегодня правда полегче уснул) а так засыпали на час позже и просыпались на час позже.. никак в режим не войти.. хотя днем все нормально.. и Мишаня бедный, проснувшийся в 18 вечера, до 23-30 мается (ложимся в 22-30 мы обычно), а уснуть не может бедняга.. |