Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 13:59     #8891
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
у меня 89
Померяла за компанию - у меня 95! Ну вот, не самый маленький!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А мне сегодня подружка-фотограф провела фотосессию. Я такая довольная Как только фотки получу, вам покажу!
Ждем с нетерпением!

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Девоньки!по скорой загремела в реанимацию 6р/д.но сейчас вроде все ок.сделали узи-Катюша уже 2.5 кг!(а 3нед назад-всего 1.5!)
Что с тобой случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Маш, чистая правда, а еще если уже родить хочешь побыстрее, шампанским можно побаловаться, винцом.
Возьмем на заметку!
Старый 02-03-2009, 14:02     #8892
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
В РД один стол - на ДО и на послеродовом... Увы, он ориентирован на ДО, и в 99,9% случаев не совместим с ГВ

В некоторых РД пытались пробить два отдельных стола, и даже спонсоры были на это - но, насколько я знаю, воз и ныне там.
девчонки рассказывали, в 9-ке рожали когда на СР, скандал устроили по поводу еды-в итоге их кормили едой для сотрудников

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!

Не появлялась - мне как-то было совсем паршиво, в общем этот мерзкий вирус, от которого я так фигово себя чувствовала, несмотря на активное лечение перешел в острый бронхит с подозрением на пневмонию. Три дня одни врачи и постоянные настойчивые желания сдать меня куда-нибудь в инфекционный РД Платная неотложка даже звонила моей врачихе в 9-ку, та сказала - привозите только здоровенькую...

Пойду попробую вас почитать!
продолжай лечение, налегай на редьку с медом, бронхолитин (его можно ведь?), горчичник-пластырь перцовый!!!

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
А еще.. мы купили автокресло maxi-cosi cabrio fix 0-13 здесь на ДО... практически новое! и всего за 2,5тыс! Я довольна,как слон...
супер-покупка! поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Вот я и опять на неделю выпала из нашей ЛВ жизни - заболела Я смотрю нас здесь много таких - по городу вовсю ходит противный грипп. Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!! Сама еле оклемалась, а мы еще ремонт затеяли в комнате. Теперь уже, слава богу, все позади. Обои поклеяны, кроватка на месте стоит, я потихоньку оклемалась.
тебя с выздоровлением и ремонтом успешным!
Старый 02-03-2009, 14:03     #8893
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
как это??? какая мотивация??
Типа она ещё не все дела сделала...но муж настаивает на 8 марте,может всё-таки отвалят...

Сейчас их долбаный кот...пошёл и насрал посреди туалета...Хотя горшки и его и Алекса были чистые.Бабки нет поэтому пришлось убирать мне...и ещё прикол в том,что у нас с утра нет холодной воды...Васька теперь сидит где-то заныкавшсь,т.к. получил он крепко...А я задыхась-за ним пришлось ещё и побегать
Старый 02-03-2009, 14:06     #8894
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Типа она ещё не все дела сделала...но муж настаивает на 8 марте,может всё-таки отвалят...

Сейчас их долбаный кот...пошёл и насрал посреди туалета...Хотя горшки и его и Алекса были чистые.Бабки нет поэтому пришлось убирать мне...и ещё прикол в том,что у нас с утра нет холодной воды...Васька теперь сидит где-то заныкавшсь,т.к. получил он крепко...А я задыхась-за ним пришлось ещё и побегать
тоже вредничает??
Старый 02-03-2009, 14:07     #8895
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки,а ваши мужья сделали уже флюшки?Мой сделал,теперь надо за выпиской ехать в тубдиспансер,рыла в инете,не могу найти-где они находятся.....может кто знает-тубдиспансер Невского р-на где у нас?????
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Мне в ЖК дали спец. квиток-"Запрос в тубдиспансер" и вкладыш в обменную карту "Результаты ФЛГ-обследования окружения беременной(новорожденного)".Не сама ж я это придумала,еще лишний гемор
это для присутствия на родах или всем проживающим совместно?
а в запросе не указали адрес-телефон?

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А еще мы ходили на УЗИ в прошлые выходные, наша девочка такая пухленькая оказалась - прям щечки такие, ручки пухленькие Вес у нас 2843 Сказали, что меньше, чем 4 кг не будем
какая пухлюшечка)ну, мы тоже вас догоним, наверное)
Старый 02-03-2009, 14:10     #8896
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Пасиб за поддержку!кто не знает про эклампсию-тому повезло)
Старый 02-03-2009, 14:10     #8897
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Всем привет!
А подозрения не проверить - так как снимок нужен, но острый бронхит по-любому есть, пью антибиотики и еще коротенько по списку на две странички лекарств Пока еле ползаю по стеночкам, но надеюсь к концу недели буду огурцом!

ЯмасЯ
, ты не прикупила себе водичку Заячья горка? Мне кроме нее, ничего не помогало!
Наташа,поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заячью горку еще не пробовала. Заставляю себя пить кефир вечером, утром теплую водичку с маслицем растительным, чувствую пошли изменения в организме Так что все наладится, я уверена! Спасибо!

Цитата:
ой, я туда не попру
Ну да, далековато тебе

Цитата:
Девочки спасибо за поддержку!
А на счёт отъезда...свекруха начинает оттягивать дату отъезда
Что за ексель-моксель!? Куда еще оттягивать-то?
Надя, получается что вы даже в отсутствии свекров не совсем хозяева, да? Они с постоянным местом проживания никак опеределиться не могут?
Старый 02-03-2009, 14:10     #8898
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
у меня так тетка хлебнула водочки,а через 2 дня родила
Нормально, водочки!
Зачем она так жестоко?

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ну ладно, ты меня успокоила.

А колыбелька просто супер, поздравляю, я сама такую хотела, но решили все таки сразу кроватку купить.
Спасиб!
А кроватку нам скорее всего отдадут, поэтому сомнений в покупке колыбельк у нас не осталось!

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
девчат,а какая связь между алкоголем и побыстрее родить?хммм...ну если литрами влить в себя еще как то поверю и то...а если бокальчик красного вина????просто напугали меня....я иногда очень очень редко но выпивала бокальчик красного не больше....хмммм боюсь боюсь
Бокальчик красненького - даже полезно!

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
В реанимацию попала с преэклампсией.(((
Что это за зверь такой?
Как чувствуешь себя?

Цитата:
Всем приветище!!!!!!!!
Мы всё-таки заболели...ждёмс врача...
С утра свекруха заглядывает и таким невинным голоском:"Девочки,вам что-нибудь надо?".Б...ь такая так и хотелось в щёлочку двери метнуть подушку...До неё дошло почему я Оле не разрешала ходить к ним в комнату,но увы поздно-ребёнок уже заразился...

А у меня окружность живота-84...ВДМ-30...а рост 168...Воть
Оленьке скорее поправиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 14:11
ответ для barbi на сообщение "не у всех;) уменя 89:008:"
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
не у всех уменя 89
Почему то подумала, что с такой авой то конечно 89, с таким ритмом больше и быть не может
Старый 02-03-2009, 14:14     #8900
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Почему то подумала, что с такой авой то конечно 89, с таким ритмом больше и быть не может
не люблю, знаешь ли классику