На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2007, 22:42     #8891
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Везет вам Стеф! Лео рядом, я ессли б рядом с Лео жила тоже ходила париться. Классно там. Да и билик мне там нравится. Одно время часто там бывала, в русский бильярд училась играть. У меня муж учиться, учиться. Млин, когда доедем до Крестовского не знаю!

я тоже думаю, что хорошо бы ноутбук в роддом. А что? Родишь и целый день сидишь как в камере, скучно. А так хоть с вами полалакать. Потом тем более некогда будет. Наташка наверное дочу купают! И все такое, думаю завтра объявится!
Старый 16-06-2007, 23:00     #8892
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Хех, а Натуля он-лайн сейчас :Ь. Уррра! Вернулися!! Натка, показывай малышку)
Старый 16-06-2007, 23:28     #8893
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!
Мы вернулись из РД!!!
У нас дома был праздник, такой маленький человечек поставил на уши столько взрослых дядек и тетек. Сейчас мы уже накупались, наелись и уснули
Девочки, читала ваши поздравления и рыдала. Так приятно, спасибо.

Если кратко:
Софья родилась 12 июня (решила зачем вся страна отдыхает 12 июня, пускай уж лучше её день рождение отмечают) ровно в полных 38 недель. Вес 3250, рост 51, по Апгар 8/9. Роды прошли легко (ттт), и от самого процесса у меня остались только положительные эмоции. Да, это больно в начале, но под конец уже боль отступает и радость которая появляется, когда видишь свою малышку заставляет забыть все на свете. Ещё лежа в родильном помещении, я поняла, что хочу и второго ребенка
Рожали мы вместе с мужем - он мне очень помог, за что ему огромное спасибо. Мне очень помогала моя акушерка - Линчагина Л. П. - за что ей тоже большое спасибо. и врач - Наталья Александровна (правда не запомнила фамилии). Единственное, что я поняла - что в процессе родов из головы вылетает все знания полученые на курсах, а просто надо внимательно слушать врача и акушерку и выполнять всё, что они скажут, тогда всё пройдет быстро и легко. А ещё - душ это великая штука. Мне в нем так хорошо было
Очень поравилось отделение, но у них и правда очень большая загруженность, в тот день было 4 родов. А ещё был день, когда рожало трое, а была только одна пустая палата. А на месяц записано 120 человек Кормили вкусно (ед. минус - на обед щи со свежей капусты ), я ребенка всё дают, да и для мамы тоже. Со мной каждую ночь оставалить то муж, то мама. Это большой плюс, потому что реально нужна помощь, я даже боялась в душ сходить оставив малыку одну без присмотра. Мне очень понравилась женщина - неанатолог и неврапотолог, она все грамотно и доходчиво объясняла. Понравились акушерки - отвечали на все (иногда даже очень глупые ) вопросы, Яна очень понравилась за отношение к малышке.
Причем, Ликуль, я тебе забыла сказать, что в понедельник, когда я приехала туда в первый раз у Яны было сразу 4 роженицы - и она бедная разрывалась между ними.
Ед минус это несостыковка в выключении-включение горячей воды. 13 июня вообще не её не было, не повело тем, кто рожал в этот день - под душем не постоишь.

В общем, могу сказать что рожать мне понравилось, ещё в род. зале сказала, что хочу родить братика или сестренку моей Софьи.
Девочки, хочу всем пожелать, чтобы ваши роды прощли также легко и быстро И чтобы остались только положительные эмоции.
Старый 16-06-2007, 23:29     #8894
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Вот все перечитала.
Казипуське, Настин, ol05 мои кулачки (ой, вернее наши с Софьей) @@@@@@@.
Ликуля, Александра классные фотки. Здорово, что с пузиками съездили отдохнуть.
Любка 99 поздравляю с рождением сыночка. Боже мой, я и не знала, какое это счатье видеть рождение малыша
Фанечка, вот меня так схватывало, схватывала а потом и малышка родилась.

Малышку покажу, чуть позже. Устала, пойду отдыхать.
Старый 16-06-2007, 23:38     #8895
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Наташенька! Чмокни от нас всех свою отраду Софию!!! очень положительный отзыв, довольна, де невозможности, что все у тебя прошло "на ура"!!! Прямо, как про себя прочитала!!! будьте счастливы, ночей вам спокойых, молочка побольше
Старый 16-06-2007, 23:41     #8896
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Наташенька! Чмокни от нас всех свою отраду Софию!!! очень положительный отзыв, довольна, де невозможности, что все у тебя прошло "на ура"!!! Прямо, как про себя прочитала!!! будьте счастливы, ночей вам спокойых, молочка побольше
Спасибо большое,
только у нас не Сифия, а Софья - или Сонечка. А София - у нас подружка есть
Старый 16-06-2007, 23:55     #8897
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

а я пишу и думаю... есть ли разница теперь запомню. Ждем фоток
Старый 16-06-2007, 23:58     #8898
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

А про капусту в супе - по моему, не особо можно переживать. Они там в роддомах, очень любят все переваривать до такого состояния, что уже и горох не страшен
Старый 17-06-2007, 00:02     #8899
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Настик, еще хотела тебе написать... обнаружила реальную зависимость в собственной отечности от местоположения: если я жиу за городом, вообще забываю что это такое. А второй день в городе- и ножки почти такие же как на твоих фотах...
Старый 17-06-2007, 00:15     #8900
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Натали с возвращением
Очень рада за тебя и твою доченьку! Ростите ит набирайтесь сил