Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ,..."
|
Участник
![]() |
Девочки, кто еще может сладкое в подарки не купил- делюсь идеей. В Ленте наборы шоколадные : Дед Мороз + три шоколадные елочные игрушки (шарики, шишки) в упаковке всего 19,90 руб. Еще неделю назад они же стоили 39,90 руб. Сроки годности нормальные, производство Россия. Мы как раз и дотратили все денюжки.
А в Ашане-Дыбенко акция: кукла EVI от Симбы в зимней одежде и лыжница всего 29,95 руб, несколько вариантов, очень симпатичные. Причем на лыжницу ценник такой и был, а в зимней одежде был 47 руб, а по сканеру и по кассе 29,95, сказали не успели поменять. Я от жадности пять штук накупила, но не в садик, а для знакомых. Но для садика, мне кажется классно. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, девочки! А я отстрелялась!
Представляете, столько хлопот, суеты, а "Спасибо!" за детский подарок сказала только одна мама. Но зато так приятно! Реакцию воспитателя и няни узнаю вечером. сейчас они еще не поняли что по чем ![]() ![]() А воообще! Какие же мы с вами молодцы и умницы! Мне было очень-очень приятно, когда Дед Мороз из мешка доставал подарки, а детишки радостно их потрашили ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой девушки у нас возникла неожиданная проблема (решаемая конечно). У нас фанатичный муз рук, у нее что не праздник - то Большой театр отдыхает. Так вот у нее есть сундук с "секретом" когда Дед Мороз его открывает после всяких заклинаний, из него подарки сыплются выглядит просто обалдеть. Так вот наши коробки в пакетах нефига не сыпятся. В общем будет сыпаться сладкая часть, а подарки из мешка достанет. Так вот я к тому, что подойдите к муз руку и узнайте чего как.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас в понедельник праздник, не переживаю, т.к. мы болеем
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, начались панические переживания.
ОТСТАВИТЬ!!!!! Все в порядке. Больше чем мы, никто для коллектива не делает. Лично для своего ребенка - каждый готов. А вот так, чтобы для чужого, да еще и 20-30.... Так что сами себя хвалите больше. и переживаний меньше будет. |
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "Ну, начались панические..."
|
Наш человек
![]() |
Я тоже решила не переживать! Никто не оценит бессоных ночей!
![]() Только мы здесь и можем потрещать об этом..... я вот сижу, с минуты на минуту пойду в сад и очень горю желанием услышать о празднике! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой, девочки а как я вся испереживалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, будьте спокойны! Действительно, лучше нас никто ничего не сделает
![]() Мне вечером столько спасиб и комплиментов было, эх даже забыла все переживания и бессонные ночи! У нас еще--- все девочки были белочки, а мальчики - гномики. А я (такая вся прекрасная) шила всем одинаковые костюмчики (если это можно так назвать). Так красиво было, после нас пришла вторая группа, а там все в разнобой и даже не нарядные ![]() |
![]() |
ответ для Алена и Алеша на сообщение "Девочки, будьте спокойны!..."
|
Старожил
![]() |
девочки, не могу больше замучала мужа, знакомых девчонок своим нытьем!!!!!!они мне правду не скажут, наверно потому что не хотят расстроить.
вот скажите, как отнеслись бы к такому подарку: 1. книжка-пазлы с Лунтиком 2. альбомчик 8л 3. толстые треугольные цветные карандаши и ни какой игрушки и ничего сладкого............ у меня паника, точно будут возмущаться родители, но мамы аллергиков просили без конфет, без мягких игрушек (правда их 3 - но мне эти мамочки уж очень нравятся).....а других качественных игрух 18 шт не нашла, везде одно г...но, да и сумма 70 руб ( это именно на игрушку) вообще не найти.... НУ СКАЖИТЕ МНЕ НОРМАЛЬНО!!!!! а еще есть денюшка по 25 руб на каждого, хотела купить соки и печенье на небольшое застолье, так вот думаю может все-таки купить что-нить сладенькое??????что думаете? ОТЗОВИТЕСЬ.....КРИК ДУШИ....нет писк уже.... |
![]() |
ответ для SladenkaiA на сообщение "подарки"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|