| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  17-10-2008, 13:36 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#1 | 
| Участник Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Центр, Перекупной пер. 
				   | Еще раз убеждаюсь, что мне повезло, что не повязана я работодателем. успехов Вам в не легком деле - отстаивания своих прав. А мы со вчерашнего дня Официально поставлены на учет в жк  Уфф, как я боялась туда идти, и даже уже понемногу настраивала себя на воинствующий лад, но ттт, обошлось, доктор на первый взгляд, очень милая и доброжелательная  Ну и новость, новостей во вторник мы сделали скрининговое УЗИ.   И теперь я почти спокойна, после всех наших приключений, нервотрепки и большой надежды. Доктор сказал, выдыхайте  Так как меня тут не появлялось, а точнее я только тихонько почитывала, то небольшая предыстория. Наверное теперь можно познакомится, со всеми кто присоединился к рядам и меня не видели, так сказать я была на первых страничках предыдущего топика   В 5 недель, у меня был приступ живота, а точнее область правого яичника, не могла шевельнуться сутки. Пошла в жк. Сделали узи. Беременность 5 недель, отслойка плодного яйца половина, + киста желтого тела на правом яичнике. Угроза преждевременного прерывания. Доктор решила не связываться и сказала вызываю скорую на сохранение. Я отказалась, так как старшего ребенка оставить не с кем. Естественно с меня взяли подписку о моем отказе и самоответственности. Короче напустили жути, толком ничего не сказали. Прописали сохраняющую терапию (утрожестан, витамины, полный покой). Я стала звонить Нестерову(врач-акушер из 1-го меда, принимал у меня первые роды, доверяю только ему), свободного времени у него нашлось только через 4 дня, выпало на выходные , но он все повторил по телефону с дополнениями про магний в6. Ну и конечно сказал лежать. Потом мы с ним встретились, нас осмотрели и так как никаких вопросов у него не возникло, то и отправили еще лежать недельку, что бы можно было сделать контрольное узи. Больше всего переживали что б не замерла. На первом узи у нас уже было сердцебиение, и через неделю, оно сохранилось и отслойка реорганизовалась, т.е. стала прорастать и прикрепляться, но совсем не ушла (рано было). Ну и отправили нас до дому до 12 ти недель. А в 12 недель на УЗИ. И вот полтора месяца я только и жила утренней температурой, как говорится увидела с утра 37,2 значит живем  . Да еще токсикоз жуткий был, правда сейчас ттт, отпустило, уже как неделю не ощущаю, так может изредка накатить. И вот день Х. Во вторник сделали узи. Мелкий кувыркался, махал руками, демонтстрировал ноги и пальцы на руках. Все в норме, лицевые кости сформированы, воротниковая зона нужной толщины. диагноз: беременность 12-13 недель, ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ!!!  Единственное есть небольшой тонус задней стенки матки, но думаю это потому что уже был вечер, я долго сидела в машине, так долго пробирались туда , да и понервничала. Ну и еще не маловажное, с нас сняли половой покой  , скзали конечно без экстрима, так сказать по стариковски не чаще 2-3 раз в неделю  Теперь осталось кровь на скрининг в 15 недель сдать. Ну а вчера пошла в жк на постановку. Поставили, карту оформили, выписали туеву кучу анализов, кроме скрытых и мазков, так как их в первый раз еще 2 мес назад взяли и они уже пришли и Слава Богу все чистенько, ни каких и намеков на каки  А еще мне выдали бумажку на бесплатное питание для мам, типа сухого молока чтоли, я сначала хотела отказаться, так как я это пить точно не буду, но меня уговорили, сказав, может у вас бабушки есть старенькие им будет полезно  Вот такие у нас дела. | 
|  17-10-2008, 13:39 | ответ для oxa на сообщение   "Еще раз убеждаюсь, что мне повезло, что..."#2 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   | Цитата: 
  | |
|  17-10-2008, 15:12 | ответ для oxa на сообщение   "Еще раз убеждаюсь, что мне повезло, что..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Цитата: 
 А у меня токс прошел и теперь я на нервах, все ли нормально? хоть беги на УЗИ, а мне только 27 туда+ сегодня утром проснулась и на ногу не встать, побежала с утра к хирургу, остояла в очередь 3 часа, сказал, что артрит и подагра под вопросом, я в трансе, настроение никакое, 28 лет, а уже болячки пошли  | |
|  17-10-2008, 17:00 | ответ для natasha79 на сообщение   "Привет, девчонки! А я только вчера..."#4 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Калининский район 
				   | Привет всем! Девочки, я сейчас прочитала все что написали за день и сделала вывод: у нас очень мало позитива!!!! А я сегодня была в консультации и доктор мне сказала, что замерших беременностей больше, чем собственно самих беременностей!!!!   И поверьте, отлежав сейчас два раза на сохранении, я в этом убедилась! Так давайте посылать наше начальство с их жлобскими замашками .. далеко! Больничные дают на ура. И комиссия по труду нам в помощь!  | 
|  17-10-2008, 17:11 | ответ для Василисска на сообщение   "Привет всем! Девочки, я сейчас..."#5 | |
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Цитата: 
  | |
|  17-10-2008, 18:33 | ответ для natasha79 на сообщение   "Согласна, давайте позитивнее, всем..."#6 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | Девчата, привет! Пока еще не успела вас почитать, отписываюсь о новостях. Последние два дня были выделения светло-коричневые, немного, но я испугалась  Сегодня поскакала на УЗИ! Малыш спал, но я увидела бьющееся сердечко! Оно так колотится, просто удивительно!  Показали голову, ручки, ножки, мужу разрешили присутствовать, так что он тоже все видел. Сказали, все соответствует сроку  | 
|  17-10-2008, 16:07 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#7 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   | а на другом сайте написано, что в переводе Савелий (др. евр.) - желанный. | 
|  17-10-2008, 19:11 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#8 | 
| та еще кокетка Зарегистрирован: May 2003 Адрес: Москва 
				   | Я тоже была на УЗИ. И вы знаете, мне сказали пол... Мальчик. А токсикоз у меня тоже прошел! | 
|  17-10-2008, 19:21 | ответ для Bell на сообщение   "Я тоже была на УЗИ. И вы знаете, мне..."#9 | ||
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | Спасибо!!! tykatusha, ты как-то давала ссылочку на очень хороший календарь беременности, я уже полтопа перерыла, никак не найти  Не продублируешь? Цитата: 
  Цитата: 
  А какой у тебя срок? | ||
|  17-10-2008, 19:30 | ответ для *Белка* на сообщение   "Спасибо!!!
tykatusha, ты как-то давала..."#10 | 
| та еще кокетка Зарегистрирован: May 2003 Адрес: Москва 
				   |  |