"Последний герой" с ведущей Собчак - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 14:16     #881
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Представляете, как мне "интересно" смотреть после того, как тут все обсудили. Смотрю в инете, по телеку никак не получается.
Иногда очень удобно, почитаешь и как будто бы посмотрел
Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
А там без вариантов было, 2 слабых звена: Лиля и Леша - следующий, если опять будет совет...
Вот я об этом, за неделю забываю, а потом не могу реально ситуацию оценить.
Цитата:
Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
ой.
Вот говорят, что Оля в конкурсе с подушками не адекватна. И Аня из племени воды ее обвиняла , что та ее душила.
Да ведь не просто так. Эта Аня просто жуть какая злобная. Обратили внимание,как во время добывания первой подушки, она Корнелию ногой в живот лупила? Несколько раз, и задницей на лицо садилась (явно не случайно). И Олю она тоже достала, вот та и не сдержалась.

А вообще я еще с прошлого раза возмущена уходом Эвелины. Даже если она сама поросилась, она бы лучше в проигрыш своего племени прикрыла людей(ну договорились бы и ушла красиво). А так -команда выиграла, а потеряли своего -какой же это выигрыш. Если у такие там поборники справедливости, то никого не надо было выгонять, или из каждой команды.
Вообще, если честно смотреть на это безобразие в принципе не приятно. Да и дрались с какой-то извращённой жестокостью. Про Корнелию я тоже отметила
Старый 17-12-2008, 02:19
ответ для Katja на сообщение ""Последний герой" с ведущей..."
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Никита Джигурда: грызня подстроена!

«Телесемь» посмотрела один из выпусков шоу «Последний герой» вместе с участником, досрочно покинувшим проект.

В кадре. Андрей Резник чистит кокос для Виктории Лопыревой, в этот момент с ним заговаривает Эвелина Блёданс. Андрей возвращается к Вике с кокосом. Вика: «Блёданс тебя клеит? Я ей волосы повыдираю!»
Андрей (о Вике): Ей приятно со мной, мне приятно с ней. Почему бы нам не уединиться! Да, она королева.
Вика: Для меня это ценное приобретение. Неизвестно, смогли бы мы с Андреем познакомиться в обычной жизни. Пока есть Андрей, есть смысл оставаться на острове.

Джигурда: Изначально мы держались вместе – я, Витя Ерофеев, Вика и Андрей. Я уже тогда за ними понаблюдал. Андрей для Вики скорее как паж, а она для него – действительно богиня. Думаю, со стороны Вики нет никаких любовных отношений, но есть духовная близость. Во всяком случае, за время общения с Викой я понял, что за всей этой гламурной формой скрывается очень глубокая девчонка. Наверное, она и могла бы нарушить какие-то законы, но не в этом случае. Здесь с ее стороны это скорее способ выживания – она дает себя любить и в то же время знает, что он никогда не перейдет те границы, которые она ему установила.

В кадре. Вика вымыла волосы общественной пресной водой без ведома остальных участников.
Эвелина: Я никогда не возьму общую воду и не буду мыть свои волосы. Я лучше буду ходить грязная и вонючая, но я буду как все, потому что мы в равных условиях.
Вика: Я не испытываю угрызений совести. Я уверена, что для большинства девушек здесь я не буду удобным персонажем. Я предпочитаю вести себя так, как бы я вела себя в нормальной жизни.

Джигурда: Понимаете, в эфире многие конфликты смоделированы. На самом деле воды давали сколько хочешь, по большому счету. Я думаю, Вика учитывала, что, если она потратит эту воду, участникам дадут другую. А организаторы, видя это, могли новую канистру не дать, чтобы спровоцировать конфликт. Они делали это с самого начала. Еще когда мы в первый день ночевали в лагере за колючей проволокой, нам вместо 21 спального мешка дали 19. И пока я там разбирался с администрацией по поводу проволоки, мешки разобрали. Это все специально, чтобы мы начали грызть друг друга. Ну ничего, я натянул на себя какие-то вещи и спал так.

В кадре. Очередной конкурс. Победившая команда получила мороженое. Пока победители наслаждались призом, проигравшие стояли, облизывались, но никто даже не предложил поделиться. Когда мороженое было съедено, Ксения Собчак сказала: «Я не говорила, что с проигравшими нельзя делиться!»

Джигурда: Мне такое поведение непонятно. Я не могу себе представить ситуацию, чтобы я мог сидеть есть в одно лицо, пока другие облизываются. Но я допускаю, что на самом деле они могли поделиться мороженым, но картинку смонтировали так, что этого не показали. Показывать людей односторонне, только с плохой стороны, прописано сценарием. Это было первопричиной, по которой я ушел.

В кадре. Андрей и Ярослав становятся лидерами, отбирают себе людей и делятся на племена.
Джигурда: Эти ребята действительно оба очень сильные и приспособленные для жизни в таких условиях. Главное, что они могут управлять племенами без диктаторства, люди пойдут за ними с удовольствием. В отличие от Владимира, который тоже сильный игрок, но предпочитающий всеми командовать. Это может многим не понравиться, и его рано или поздно «сольют».

В кадре. Во время формирования племени Юля Ковальчук предложила взять в племя Таира с фразой «Я постоянно с ним сплю и уже не смогу по-другому».

Джигурда: Это все игра. Каждый вправе заигрывать друг с другом. Особенно это свойственно ВИПам. Люди просто работают на камеру, поддерживают к себе интерес. Что касается Юли, несмотря на свою внешнюю хрупкость, она очень сильная и целеустремленная. Я уверен, она дойдет до конца.

В кадре. Конкурирующие племена делят общие вещи. Переговоры по дележке ведут Таир и Михаил Грушевский.
Таир: Берите брезент, а мы возьмем скатерть!
Юля: Зачем нам скатерть?
Таир: Юля, я их развожу, а ты мне мешаешь! Я выбил нам три очень крутые вещи, которые больше нужны нам, убедив их, что они им нужнее, чем нам.
Грушевский: А я прикидывался, что они нам нужны, и развел его, салагу!
Пока они спорили, Олег по-тихому утащил из корзины нож.

Джигурда: Ну конечно, выиграло племя Грушевского, он-то похитрее Таира будет. А вот поведением Олега я не удивлен. Если человек приезжает на остров и честно говорит, что он хочет узнать степень своей подлости, чего от него хорошего ожидать? Он эдакий Вовочка, по-тихому делает гадости. Я видел, как Олег в сторонке добывал огонь с помощью лупы и никому этого не показал, а ребята в это время безуспешно пытались разжечь костер. Гадкий тип и абсолютно бесполезный для племени.

В кадре. Юлю Ковальчук заменила Эвелина. Команда со свежими силами выбивается вперед. Собчак принимает решение отправить Эвелину на совет племени вместе с проигравшей командой в качестве жертвы. На совете большинство проголосовало против Эвелины.
Эвелина: Я счастлива, что ухожу. Не готова воевать, перекусывать друг другу глотку. А это условие игры.

Джигурда: Удивлен! Блёданс очень сильный игрок, и она нравится людям, потому что она веселая и ни на кого не наезжала. Думаю, это «месть кармы»: что посеешь, то и пожнешь. Дело в том, что организаторы всем предлагали высказаться о моем уходе, но никто не согласился, потому что я много хорошего сделал для команды (чего, естественно, не показали). И только Блёданс высказалась в угоду организаторам. При мне она хвалила мои стихи, а за глаза обозвала трусом. И я не ожидал от нее такой двуличности. Я допускаю, что после такого выпада в мою сторону остальные посмотрели на нее другими глазами.

Телесемь. 15.12.2008.
Старый 18-12-2008, 23:26
vikundra
Активный участник

vikundra отсутствует

А где можно последнюю серию посмотреть?Предыдущие смотрела в rutube ,но последнию не выложили.
Старый 18-12-2008, 23:40     #884
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Жаренная саранча вполне съедобно выглядит. В отличие от кокосовых личинок.
Старый 18-12-2008, 23:40
ответ для vikundra на сообщение "А где можно последнюю серию..."
Крутая Печенюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Катя выкладывала.
Цитата:
Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
А где можно последнюю серию посмотреть?Предыдущие смотрела в rutube ,но последнию не выложили.
Старый 18-12-2008, 23:57
vikundra
Активный участник

vikundra отсутствует

Ой,спасибо огромное!!!!
Старый 19-12-2008, 00:02
ответ для vikundra на сообщение "Ой,спасибо огромное!!!!"
Крутая Печенюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
Ой,спасибо огромное!!!!
Не за что!!!
Старый 19-12-2008, 00:32
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Ленок, я фотки выкладывала еще в ноябре пост539
Старый 19-12-2008, 20:28
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Комсомольская правда, вып. 190.3 (19.12.2008)

Шоу "Последний герой": Как выжить и остаться человеком?
"Против": Очередной выпуск "Героя" подтвердил мне давно уже замеченную тенденцию: реалити-шоу превращают людей в зверей. Ну, или в зверьков. Кого как. Посмотрите на "Дом-2". Ругань, драки, беспорядочные половые связи - отнюдь не то, чем гордится человечество.
Подумала бы, что в эту программу специально отбирают людей некультурных и не слишком умных. Если бы не одно "но". В "Последнем герое" вначале почти все участники вызывали вполне положительные эмоции - в беде друг друга не бросают, готовы сносить лишения. Образованные и успешные люди.

Но прошло пять программ. И - на тебе. Ругань, драки. До беспорядочного секса дело пока не дошло (или цензура канала все-таки вырезала самые "яркие" моменты). Но то ли еще будет! Ведь не один выпуск впереди. А на кону три миллиона рублей.

Может, дело не только в людях? Просто все мы, человеки, носим маску культурности и порядочности не 24 часа в сутки. Обычные граждане хоть на чуть-чуть, да и снимают ее, как макияж.

Это не значит, что, придя домой, мы превращаемся в дикарей и срываемся на близких. Просто на какое-то время перестаем играть какие-то социальные роли. Становимся просто Петями или Машами.

А когда вокруг тебя круглые сутки включены камеры, куда бы ты ни пошел, не сорваться, не уйти в штопор могут только самые сильные. Ей-богу, на необитаемом острове, наверное, было бы легче, чем на заселенном участниками реалити-шоу.

В глубине души я царапающихся и пихающихся "последних героев" понимаю. Конечно, сложно остаться человеком в таких условиях. Но зачем тогда показывать подобную грязь на ТВ?

Ведь растиражированные миллионами телеэкранов срывы участников реалити откладываются в подсознании как норма поведения. А значит, завтра рычать, кусаться и показывать зубы будут обычные граждане. А что такого? Людям в телеящике можно, а мне нет? Помните фрекенбоковское: "По телевизору показывают жуликов. Ну чем я хуже?"

"За": А Корнелия Манго ка-а-ак разбежится! Как набросится на какую-то даму, как начнет ее душить! И ее-то в это время другая барышня за волосы ка-а-ак схватит! Ух! А еще все они червяков ели.

Ну не знаю, право, что вам еще надо? Игра - она и есть игра. Я же уверен, что никто никого на самом деле не убьет, не съест и даже не оскорбит толком. Все опасности "Последнего героя" многократно рассчитаны и доведены до минимума. И слава богу, так и должно быть. Не звери же мы, правда?

Поэтому по воскресеньям ровно в 22.00 я включаю телевизор и с удовольствием слежу за современным вариантом любимых в советское время "Веселых стартов". Мне не страшно за участников. Мне не страшно за Ксению Собчак. Мне вообще не страшно.

Куда больше чувств вызывают разные ледовые шоу, там действительно опасно: если грохнет какой неумелый партнер свою партнершу о лед, дело может кончиться совсем-совсем не по-телевизионному. А за "героев" я спокоен. И мне жутко нравится.

Ну вот соревнования там, ну, быт их. Мелкие интриги. "Виктория Лопырева помыла голову пресной водой!", "Лиля не смогла взять в руки таракана!"" Ну смешно же, правда? Но самое главное - финал. Кто против кого проголосует? Ну жутко интересно, правда?

Отработанный формат. Создатели заранее знают, когда и где зритель ахнет, где возмутится, а где "потребует переигровки". И это же замечательно! Да, это ненастоящий остров. Эти Робинзоны не имеют к настоящему вовсе никакого отношения. Да они грызутся из-за пустяков и порой слишком увлекаются.

Но по мне, эта передача просто идеально создана для зимнего воскресного телевечера. Тут есть чем повозмущаться, за что поболеть, при этом не напрягая мозговые извилины. Шоу же! Для того и снимали" "Последний герой".
Старый 21-12-2008, 20:15
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Поднимаю темку! Смотрим дальше