| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irisska на сообщение "Воду привозят, в этом проблемы нет...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olok на сообщение "Да и про это я написала - помощь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Я знаю где можно заказать:fifa: Если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вы это имели ввиду? http://pchz.narod.ru/contacts.html Очень интересно! Найдите пожалуйста! ![]() |
|
|
|
ответ для polinamama на сообщение "Я вот хочу родителей на такую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все цветы в комнате погибли ... Минут на 15 всего то... Так , что имейте ввиду! ![]() |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "По поводу ламп - я как то дома в период..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы купили вот такой за 1700: Кварцевый облучатель бактерицидный ОБН-150 Цена: 1499 руб. Применение ОБН-150Продукт категории СТАНДАРТ: недорогой при сохранении высокого качестваХит продаж, самый популярный продукт Предназначен для обеззараживания воздуха в медицинских, спортивных, детских, учебных, производственных (цеха пищевой промышленности, овощехранилища и т.д.) и других помещениях. Применяется также для обеззараживания оборудования, продуктов и упаковочной тары. Благодаря своей конструкции может применяться как в отсутствие, так и в присутствии людей. Кварцевый облучатель бактерицидный ОБН-150 – это прибор, предназначенный для обеззараживания воздуха в медицинских, спортивных, детских, учебных, производственных (цеха пищевой промышленности, овощехранилища и т.д.) и других помещениях. Также с его помощью можно обеззараживать пищевые продукты, тару и т. д. Для бактерицидного действия облучатель ОБН 150 использует ультрафиолетовое излучение, гарантированно, быстро и эффективно уничтожающее болезнетворные бактерии. Характерной чертой облучателя ОБН является то, что облучатель ОБН 150 может использоваться как в отсутствие людей, так и в их присутствии. Никакого вреда здоровью людей при использовании облучателя ОБН 150 не наносится. Это позволяет значительно сэкономить время, затрачиваемое на обеззараживание. Основными плюсами, которые предлагает своим владельцам бактерицидный облучатель ОБН 150, являются - широкая распространенность в России - заметная дешевизна по сравнению с аналогичными устройствами - высокая производительность, позволяющая быстро обеззараживать большие объемы помещений (в час – до 200-300 кубометров) - использование импортных технологий, что позволяет более удобно работать с аппаратом и увеличивает длительность его эксплуатации - современный дизайн. Преимущества ОБН-150
Нас при покупке сразу предупредили-ни цветов,ни животных ,это мы домой покупали солнышко...А в садик купили лампу ,с которой можно цветы и людей не убирать,но у нас её всё-равно включают,когда дети на прогулке... |
|
|
|
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых"
|
|
Элита
|
А я вот в пятницу беседу имела с нашим садиковским педиатром. Она вообще ктегорически ПРОТИВ облучателей бактерицидных, которые в группе будут установлены. На случай карантинов и инфекций (упаси Бог) есть одна лампа, она стоит у медиков. Ее будут приносить в группу. А если "в целях профилактики" или просто так - она считает, что незачем стерилизовать воздух в помещении. Убивать будем всю микрофлору - и полезные бактерии в том числе.
Она за фильтры очистительные, увлажнитель, ионизатор под вопросом. А вообще она обещала у физиотерапевта проконсультироваться, это по их части. |
|
|
ответ для Irisska на сообщение "Девочки, а никто не покупал в группу..."
|
|
Ветеран
|
В прошлом году заказали не куллер а воду в бутылях, группа у нас теплая и воды пьют очень много. Компания полюстрово работает по соц. программе вода для сада по спец. цене практически в 2 раза дешевле купи просто помпу бутыль стоит к группе, и если кому надо ребенок подходит и просит. Еще один плюс за бутыли для сада не требует залога а это 900 рэ за 3 бутыли, в общем первая покупка воды и заказ помпы (помпа то же со скидкой) обошлись по 30 рэ с носа. В этом году цены немного поднялись и на пол года за воду мы собираем по 50 рэ.
|
|
|
ответ для Люлюшка на сообщение "А я вот в пятницу беседу имела с нашим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И включают только в период эпидемий...У нас единственная группа в садике ,в которой не было карантина по гриппу(благодаря лампе или нет ),но воспитатели и родители довольны(хотя деньги сдавали с боем) |
|
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "В прошлом году заказали не куллер а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Irisska на сообщение "Выше уже написала, что воду нам..."
|
|
Мега-элита
|
скажите, а детям которым противопоказана физио терапия (из за гемангиом и т.п) такие лампы не повредят?
|