Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 20:07     #1
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш, все хорошо. Шовчик становится все меньше заметным. Но наощупь еще есть болезненные места. Физиотерапевт сказала, что заживает не плохо. Но там где получилось наложение швов (да, у меня такой славный животик...) придется по-работать. Сказала, что ничего кроме дитя не поднимать. Да и с дитем, лучше присаживаться и по-долгу не носить. И запретила пока качать пресс!Я в ужасе! После родов осталось 4 лишних кг. Ну и похоже все эти злосчастные кг остались на талии, вернее там где она была... Ну и как с этим бороться?
Ну так всего месяц прошел!Уйдет постепенно.Я вот ничего не качала,само ушло
Старый 28-05-2008, 19:49     #2
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

А еще мы были на первом приеме в клинике у педиатора (Полевой Е.Н.). По итогам месяца Лиза набрала килограмм (вместе с возвратом потерянного в роддоме) и выросла на 4 (!) см Вот я и думаю - пора копить денюшку на большой теннис.
Еще Е.Н. расписала нам походы к специалистам. Мы уже сделали УЗИ головного мозга. Доктор Елецкая сказала, что все там очень красиво и у нее к нам вопросов нет! Слушайте, это всем малышам сейчас делают такое УЗИ или это нам по блату?
Старый 28-05-2008, 19:55     #3
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Слушайте, это всем малышам сейчас делают такое УЗИ или это нам по блату?
Ну обычно по показаниям.Хотя вот мы брали программу на дому,туда УЗИ входят.Мы головной мозг смотреть не стали,а вот на УЗИ брюшной полости скоро пойдём.На всякий случай проверимся.Да и стул мне Димкин не очень нравится...

Поздравляю вас с тем что у вас всё хорошо!!! А почему большой теннис??
Старый 28-05-2008, 20:03     #4
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с тем что у вас всё хорошо!!! А почему большой теннис??
Спасибки! А теннис... Я - 176 см, папа Лизы - 192 см. Ну и если мое солнышко будет так набирать рост - то я бы предпочла не волейбол и баскетбол, а большой теннис! Шучу, конечно!
Старый 28-05-2008, 20:07     #5
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
А еще мы были на первом приеме в клинике у педиатора (Полевой Е.Н.). По итогам месяца Лиза набрала килограмм (вместе с возвратом потерянного в роддоме) и выросла на 4 (!) см Вот я и думаю - пора копить денюшку на большой теннис.
Еще Е.Н. расписала нам походы к специалистам. Мы уже сделали УЗИ головного мозга. Доктор Елецкая сказала, что все там очень красиво и у нее к нам вопросов нет! Слушайте, это всем малышам сейчас делают такое УЗИ или это нам по блату?

Мы тоже делали, это сейчас так положено.
Какие вы молодцы - растете хорошо!

Про лишние кг еще рано волноваться, мало времени прошло, да и 4 - это же тфу! Сами уйдут постепенно.
Вот мои 10 куда девать?
Старый 29-05-2008, 00:48     #6
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Я сегодня снова была в Сканди - хожу на физиотерапию после кесарева - видела так много беременюшек! Ну и все гадала не было ли среди них Poison Ivy...
Что то она пропала...
Старый 28-05-2008, 20:20
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Я за прошлую беременность набрала лишних 5 кг. В эту, полагаю, будет не меньше 10... Потому как общий "привес" 17. Я уже почти 80 кг "весю". А с моими 180 см роста это вообще швах. Как тут одна замечательная девушка на форуме сказала: "трехстворчатый шкаф" - это про толстых высоких, а "тумбочка" - про невысоких". Шкаф все-таки ужаснее...
Старый 28-05-2008, 20:30     #8
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Я за прошлую беременность набрала лишних 5 кг. В эту, полагаю, будет не меньше 10... Потому как общий "привес" 17. Я уже почти 80 кг "весю". А с моими 180 см роста это вообще швах. Как тут одна замечательная девушка на форуме сказала: "трехстворчатый шкаф" - это про толстых высоких, а "тумбочка" - про невысоких". Шкаф все-таки ужаснее...
Ой, не надо себя так!!! Беременные - они все красивые! Похудеем все обратно обязательно! И никаких шкафов!!!
Старый 28-05-2008, 22:52
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Девушки. завтра иду вставать на учет в Скандинавию.. з\п задерживают, так что 50 сразу внести не смогу... .... никто не знает во сколько примерно может обойтись первый визит!?? и что там вообще делать будут?
Старый 28-05-2008, 23:25     #10
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Ой,не сыпь мне соль на сахарЗнаешь как я страдаю из за своей худобы и хочу поправиться!!!

Цитата:
-Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

- На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

- Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:"Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские".

- Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

- Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

- Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

- Пора начинать третью мировую, пока прет...

- Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

- Медведев нашел мел судьбы.