| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Так и мне не 20... И даже не 30... Увы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вы достойны уважения и восхищения ![]() но и девушка с 50-м р-ром может быть красива /не обязательно обо мне речь /просто когда считают красивыми исключительно 42-44 мне как-то грустно за общество... |
|
|
|
ответ для Locky на сообщение "я не про возраст - я про ваши фото до и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Лично у меня была знакомая 190 см роста, там 42-м даже не пахнет... Но у нее все пропорционально и количество жира ровно такое, чтобы мышцы и жилы не выделялись по волокнам (и такое бывает), а выглядели бы единым целым под кожей. И мышцы не как накачанные бицепы, трицепсы, трапецевидные, и прочие, а именно как мышцы у среднестатистического, физически нормально развитого человека. |
|
|
|
ответ для Gambolt на сообщение "Размер не влияет на красоту, размер..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Gambolt на сообщение "Размер не влияет на красоту, размер..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Locky на сообщение "не совсем понятно
вот, допустим я была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Готова поделиться верёвкой Те же проблемы..кожа ни к чёрту, а сейчас, когда приходиться востанавливаться после Б без естественных помошников - вообще тихий ужОс ![]() |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ":014: Готова поделиться верёвкой :)) Те..."
|
|
Участник
|
У меня есть одна знакомая, кажись на второй день после родов была застукана в палате качающей пресс... И черт меня возьми если кто-то скажет, что сейчас в свои 32 она плохо выглядит. Она выглядит просто великолепно. Не у всех роды проходят естественно, бывает надо заживать. Значит процедура просто откладывается, но тело надо держать в тонусе, так или иначе. IMHO.
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ":014: Готова поделиться верёвкой :)) Те..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() у меня 4 года подряд непрерывных бер.-гв -- после таких "издевательств" мне дооолго в себя приходить. и лучше я буду из красивой становиться еще красивее, чем из толстой худой ![]() |
|
|
|
ответ для Locky на сообщение "а мылом?:)):))
у меня 4 года подряд..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Это к чему? Я то говорила о том, что если что-то модно - это не факт, что нравится всемЦитата:
Ага, особенно мой случай - пресс качатьначала только через месяц, до этого я и стоять то толком не могла.. А так же выполнять набор упражнений по 45 мин в день. К коже это отношения не имеет никакЦитата:
Для тебя и мылом и табуреткой , особливо за последнюю фразу ![]() \ Пошла всем назло сожру яйцо и запью его чаем ![]() |
|||
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"