ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 14:13     #881
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Ой ужасы какие вы тут девочки рассказываете. Неужели еще где-то так есть. мне казалось что это из области годов когда рожали наши мамы.
Мне в 15 рд разрешили сразу и трусы обычные одевать и прокладки любые даже не послеродовые , только менять чаще. Хотя врачам наверно удобнее проверить все ли в порядке если ты их тряпками пользуешься, точно поменять не забудешь =))))))))
А ребенка когда в палату принесли сразу свои одеяла забрали и приготовленные мной вещи потребовали.
это сейчас ужасом кажется, а в процессе не обращаешь внимания, я из роддома вышла довольной на 100% , хотя придираться можно было к каждому моменту, проведенному там
Старый 03-04-2008, 14:16     #882
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Ой ужасы какие вы тут девочки рассказываете. Неужели еще где-то так есть. мне казалось что это из области годов когда рожали наши мамы.
Мне в 15 рд разрешили сразу и трусы обычные одевать и прокладки любые даже не послеродовые , только менять чаще. Хотя врачам наверно удобнее проверить все ли в порядке если ты их тряпками пользуешься, точно поменять не забудешь =))))))))
А ребенка когда в палату принесли сразу свои одеяла забрали и приготовленные мной вещи потребовали.
Ну вот есть еще такие места. И они ведь очень хорошо аргументируют свои "правила" и гордятся ими. И где-то начинаешь с ними соглашаться, что что-то в этом разумное есть. Но попадать в такие условия ну ооооочень не хочется
Старый 03-04-2008, 14:26     #883
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Девочки а кто собирается на вавиловых рожать, как вы собираететсь платно или нет. Если платно то договор заключать или в руки?? Меня вообще сумма в руки интересует сколько сейчас платят??
Старый 03-04-2008, 14:28     #884
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

На любом сроке можно в р.д. (за деньги).
Старый 03-04-2008, 14:30     #885
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Точно!!!!! Она самая!!!!!
Старый 03-04-2008, 14:31     #886
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Быть стройной, конечно, не плохо. Плохо на этом зацикливаться, а если чувствуешь себя хорошо, анализы в норме, то какая разница +7 кг или +14 кг. Попереживать мы всегда успеем, да и поводы найдутся, а сейчас, мне так кажется, нужно попытаться получить от своего состояния максимум удовольствия.
Хотела спросить, у меня с тех пор как забеременела почти всегда хорошее настроение, а у вас как?
У меня почти всегда отличное!)).. Только на ворчание мужа по какому-нибудь бытовому поводу, типа "а у меня разве нет чистых рубашек?" начинаю истерить.. т.е. меня всегда надо хвалить сейчас))
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Траву ортосифона тычиночного можно.
купила сегодня. В аптеке сказали - лучше чем брусничный лист, и мол на вкус приятней.. но не проверяла еще.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
у меня видно хорошо - не уступают. Хорошо, что ветка метро незагруженная - с утра с конечной всегда сидя, а вечером одну, максимум две остановки постоять приходится. Подруга говорила, что ей на 9-м месяце с огромным пузом никто не уступал. Так что подушкой не отмашешься
Мне все время уступают.. даже в маршрутке, где в принципе не особо принято - все сидят как сычи и в окно таращаца обычно, а мне уступают!!)).. Приятно, но немного стесняюсь)
[quote=Meoth;11847274]Кстати, с какого срока положат уже точно в РД?
quote]

С 28 недели кладут на ДО в РД...Типа с этого момента есть шансы, что ребенок выживет, если не дай бог родить.. До 28 недели - только в больницу. Ну если только как-то специально не договориться в врачом в РД, что он тебя возьмет. Скорая в РД не повезет, это точно. Проверено
Старый 03-04-2008, 14:36     #887
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

В двойке первые сутки предлагают их подкладную, а потом уже можно обычные. Все-таки у них стерильные. А одежду детскую вполне приличную и тоже стерильную приносят каждый день. Своя до выписки не нужна.
Старый 03-04-2008, 14:38     #888
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

В руки меньше ответственности. Просто можно от такой мизерной экономии очень потом пострадать. Не зря же придумали, что скупой платит дважды.
Старый 03-04-2008, 14:41     #889
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Очень много роддомов, где есть отделение паталогии беременности. Отта, 1-мед, 1-й рд, 2-й рд, ВМА. Это только я знаю. Наверняка есть еще.
Старый 03-04-2008, 14:47     #890
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

[quote=baby-rabbit;11849552]У меня почти всегда отличное!)).. Только на ворчание мужа по какому-нибудь бытовому поводу, типа "а у меня разве нет чистых рубашек?" начинаю истерить.. т.е. меня всегда надо хвалить сейчас))

/quote]

мне мой муж вчера сказал, что "неплохо бы постирать белье и погладить постиранное". чуть не убила.