Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 13:49     #881
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Девочки, примите и меня в свою компанию. Все читала-читала ваш топ, вот решила написать. Моему первому уже 10, в августе замуж выхожу, муж хочет ребенка, еле-еле уговорила подождать хотя бы до июля, до августа он точно дотерпеть не сможет, уже сейчас мне все говорит: "Давай-давай". Еще на меня и обиделся, что сейчас не соглашаюсь. Но как-то не хочется на свадьбе уже на 3-м месяце быть.
Старый 20-05-2008, 13:52     #882
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, примите и меня в свою компанию. Все читала-читала ваш топ, вот решила написать. Моему первому уже 10, в августе замуж выхожу, муж хочет ребенка, еле-еле уговорила подождать хотя бы до июля, до августа он точно дотерпеть не сможет, уже сейчас мне все говорит: "Давай-давай". Еще на меня и обиделся, что сейчас не соглашаюсь. Но как-то не хочется на свадьбе уже на 3-м месяце быть.

Добро пожаловать
Старый 20-05-2008, 13:54
ответ для A_Yanshina на сообщение ":support::support:Добро..."
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

я б тоже еще разок замуж вышла ( правда исключительно за своего же мужа) - свадьба это здорово ))))

А когда у вас свадьба? в сентябре??
Старый 20-05-2008, 13:57     #884
anuka
Ветеран

anuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
А я тоже похоже сума схожу, уже думаю куда кроватку малышу ставить будем. У нас что-то мебели много стало. Куда ставить не знаю, хоть посреди комнаты. Эко меня занесло далеко в будущее.
Ура!все сошли с ума
а вот у нас кроватка бесполезна вещь,используется только для складирования всего подряд
Старый 20-05-2008, 14:01     #885
tolstikk
Элита

tolstikk отсутствует

Я тоже как сумашедшая пытаюсь расставить все в квартире... она у меня маленькая и места свободного вообще нет... так дошло до того, что я решила стену перенести (сделать дверной проем в другом месте)...
Старый 20-05-2008, 14:02     #886
anuka
Ветеран

anuka отсутствует

[quote=A_Yanshina;13166390]я б тоже еще разок замуж вышла ( правда исключительно за своего же мужа) - свадьба это здорово ))))

quote]

Я своему как-то даже предлагала
Давай ,говорю, разведемся- реакция мужа
ну,чтобы опять ПОЖЕНИТЬСЯ
Старый 20-05-2008, 14:08     #887
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
Я тоже как сумашедшая пытаюсь расставить все в квартире... она у меня маленькая и места свободного вообще нет... так дошло до того, что я решила стену перенести (сделать дверной проем в другом месте)...

это период гнездования - у нас косметический ремонт был ровно год назад так я уже как год планирую новый ремонт с переносом стенок, с продалбливанием новых стенок.
Хотя с другой стороны, когда клиенту закончишь делать дизайн-проект квартиры, то приступ гнездования отпускает
Старый 20-05-2008, 14:15
ответ для anuka на сообщение "[quote=A_Yanshina;13166390]я б тоже еще..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать к нам!!!!

а мы даже еще не женаты,хотя собирались к лету,но тут и море и напряги у мужа на работе
кредиты еще
потом еще и наши стараниятеперь даже не знаю кода. Я, конечно, его люблю и без штампа в паспорте,но для лялечки же лучше быть замужем
еще и все самые родные живут за тысячи километров,придется все планировать задолго до...
Старый 20-05-2008, 14:39     #889
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!!!! У меня мужу тоже не терпится.
Старый 20-05-2008, 14:45     #890
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Ура!все сошли с ума
а вот у нас кроватка бесполезна вещь,используется только для складирования всего подряд
У нас по назанченю до 3 лет использовалась. Да и сейчас бы влез.