| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "Спасибо! А в мембранных в мороз не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для занудушка на сообщение "Я вот тоже вся в задумчивости. Сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
я собственно про валенки..Знаете,во-первых такую обувь не надевают на такие неокрепшие ножки(мнение очень многих специалистов),а во-вторых..Он не сможет в них ходить..Я моему,который бегает отлично с 10 мес одела как-то резиновые сапоги,а потом валенки-просто попробовать..Так хорошо поймала,на первом шаге он вылетел из валенка и разбился бы хорошо..Наш друг 1.5 года,ходит ессно хорошо..ситуация такая же,тк он пошел,резиновый сапог соскальзнул,он потерял равновесие и упал..Не думаю,что это хорошая идея..В них можно жоехать до детской площадки конечно..Но на холоде переобувать??Да и потом у меня сейчас сын уже мало ездит,он везет коляску,бегает вокруг..так вот как обул дома так и пошел,переобуваться нереально..
|
|
|
ответ для Алиона на сообщение "я собственно про..."
|
|
Участник
|
может кто подскажет где сейчас видели Лесси супрафил в Питере?
|
|
|
ответ для goblin на сообщение "может кто подскажет где сейчас видели..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,весь топик не осилить
на выходных купили Лесси Тек осенний,слитный комбинезон. В такую погода как сейчас что вы надеваете под него? Спасибо![]() |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
у нас раздельный, но я надеваю ребенку колготки, футболку и флисовую кофту. сегодня с утра +5 было.
|
|
|
ответ для Алиона на сообщение "я собственно про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пы.Сы. В моем детстве, да, думаю и в вашем тоже, другой зимней обуви не было. Все живы ![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
У нас нормально ходила в резиновых... А почему именно до 4? Я еще понимаю, до 2.
|
|
|
ответ для занудушка на сообщение "Резинове сапоги точно нельзя лет до 4х...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну просто делюсь опытом,как у нас получился большой бум в валенках просто мне кажется,что в 1.5 года вы не удержите детя в коляске..мой вон уже сейчас вылезает и ему все равно,где..надо и все тут..Уговоры уже не помогают..А про резиновые сапоги и валенки вообще-думаю их нельзя,если есть плоскостопие и просто лет до 2-,тк стопа еще очень неустойчива..В этом плане поражают некоторые обувки,которые ногу вообще не держат.. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
про слитный лесси кто-то спрашивал..У нас правда раздельный,но тот же материал..У нас +7 и ветер ледяной,мы одели бадлон,колготки,толстую флиску костюм и лесс..ну и + флис шапочки у варежки..
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "У нас нормально ходила в резиновых... А..."
|
|
Мега-элита
|
|