Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 12:06     #881
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки, доброе утро !!!!!!
Вчера сходили в ЖК... не была там ровно 1 неделю ! Их измерения меня оччччень удивили !
На прошлой неделе я была ОЖ 90, ВДМ 35...
А вчера ОЖ 99 (!!!!!), ВДМ 37-38 (!!!!!)
Что то мне нифига не верится !!! Хотя попросила перемерить, показало все то же
Вот и думаю, с какой же скоростью растет КириллПетрович и что же будет с нами через 5 недель ????? Хотя врач сказал, что могу и не доходить до 40 неделек... Слишком головка низко...

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Манюня, набор +9 кг, нам и не снился я сейчас уже +17,5. Живот растет по кругу и вперед, по-моему скоро на спину залезет. Мы на 30 нед весили уже по 1700, мне прогнозируют по 3000 где-то к 37 нед.
Аналогично !! Нам на 29 неделе ставили вес 1700 Сейчас в плюсе на 16-17 кг !!
Старый 05-12-2007, 12:11
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, доброе утро !!!!!!..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

К сожалению, почитать вас некогда...
Понесла Кирилла Петровича плавать в бассейн
А еще сегодня с утра было удивление ! У меня ноги неотёкшие !!! А вчера первый раз вечером приняла Канефорн... Вот думаю, неужели это ОН за один раз мне так помог ?? Я теперь свои ножки не узнаю, без отёков кажутся куринными....
Старый 05-12-2007, 12:21     #883
entalka
Элита

entalka отсутствует

Всем привет!
Юля, не переживай, скорее всего девочки правы и это не кость! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Черничка, поздравляю с успешным УЗИ
Мне сегодня тоже предстоит, к 15:00 иду на УЗИ. Только что пришла с КТГ, все в норме
Когда шла обратно из ЖК подскользнулась, и сильно упала, еле как встала как назло никого рядом не было... в итоге так разревелась, что остаток дороги до дому еле дошла С горя купила себе вкусный рулетик икрасявый халатик в РД Щас нога болит... пойду лежать до полтретьего....на всякий случай.
Старый 05-12-2007, 12:22
ответ для Tanech на сообщение "К сожалению, почитать вас..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки я за кулачками... Димка лежит с 39, бронхит, на антибиотики рвет его... я сама кашляю уже и горло, и насморк появился... вообщем ЖУТЬ!
Машенька, @@@@@@@@ держись! Тоже знаю эти бронхиты не понаслышке. Приступы еще лазолван хорошо снимает. ТОлько раствор, а не сироп. Сиропы вообще более аллергенны. У моей на них сразу реакция. Но это все просто советы, а вообще, что педиатр скажет, надеюсь, он у вас хороший. А сама посоветуйся на счет афлубина. Меня он очень хорошо поддеживает, если надо не заболеть. Он гомеопатический.
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой девочки, я ж хотела радостью поделиться... моему дяде в прошлый вторник сделали операцию на сердце.. шунтирование + замена метрального клапана.. так он уже ходит!!!!!
Слава Богу, Риночка! Очень за тебя рада.

Девченки, как мама аллергика могу по поводу порошков тоже написать: единственные, которые у нас не дают кожной реакции это Наша мама и финский LV. Это просто делюсь, а не в качестве совета
Старый 05-12-2007, 12:25     #885
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Оля, надеюсь, обойдется. Сочувствую тебе. Ненавижу гололед... Тоже всегда так боюсь. От ушибов помажь чем-нибудь. Я для этого держу мазь Арнику - Настюшке очень хорошо помогает.
Старый 05-12-2007, 12:27     #886
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Оля, надеюсь, обойдется. Сочувствую тебе. Ненавижу гололед... Тоже всегда так боюсь. От ушибов помажь чем-нибудь. Я для этого держу мазь Арнику - Настюшке очень хорошо помогает.
Спасибо Щас пойду...помажу.... главное так обидно, ненавижу питерскую погоду!
Старый 05-12-2007, 12:28     #887
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

entalka, бедняжечка Полежи, все должно пройти!

Танеч, какими вы крупненькими растете!
Старый 05-12-2007, 12:29     #888
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, не переживай, скорее всего девочки правы и это не кость! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Черничка, поздравляю с успешным УЗИ
Мне сегодня тоже предстоит, к 15:00 иду на УЗИ. Только что пришла с КТГ, все в норме
Когда шла обратно из ЖК подскользнулась, и сильно упала, еле как встала как назло никого рядом не было... в итоге так разревелась, что остаток дороги до дому еле дошла С горя купила себе вкусный рулетик икрасявый халатик в РД Щас нога болит... пойду лежать до полтретьего....на всякий случай.
Олечка, не куксись, мы тебя жалеем
побалуй себя вкусненьким и полежи
Старый 05-12-2007, 12:29     #889
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки я в очередном шоке, у меня похоже десна не срослась... Я сегодня решила заглянуть в рот а там, простите, между деснами кость.... Я в трансе... Завтра буду звонить хирургу, которая меня резала...

Страшно, аж жуть... И ведь могут на антибиотики посадить...
Ну вот что же это такое...
Бедняжка. Ну держись, пусть у тебя скорее все наладится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки я за кулачками... Димка лежит с 39, бронхит, на антибиотики рвет его... я сама кашляю уже и горло, и насморк появился... вообщем ЖУТЬ!
Ну что такое, не болейте, надо срочно поправляться!!!!

Цитата:
я стираю теперь только гелями джля стирки.. день и ночь... мне больше всего понравились ДОМАЛЬ и ФРОШ.. средства не дешевые. но качество- разница огромная...
например в детском домале- само средство- бесцветное и почти без запаха.. а кондишен- с легким ароматом, белье просто мякусенькое- махровые полотенца- как попка младенца стали... во фроше - мне нравятся средства, но я совсем не вижу для детского белья.. люксус- мне понравился меньше домаль.. domal)
есть масса хорошо отстирывающих средств, но они плохо выполаскиваются, что для детишек не гуд.... в обще я за гели...
А у меня деткий домал беленький. А есть еще какой-то?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Рина, хватит хвастаться! А то обзавидуюсь
На меня ничего не налезает, а она мне тут рассказывает, как с нее все спадает...
тогда и я хвастанусь в воскресенье ходила в добеременных джинсах и еще одни штаны налезли.

Цитата:
ой девочки, я ж хотела радостью поделиться... моему дяде в прошлый вторник сделали операцию на сердце.. шунтирование + замена метрального клапана.. так он уже ходит!!!!!
Вот здорово!!!! Так держать. Дяде @@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Старый 05-12-2007, 12:33     #890
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

девочки, ЫАЩЕ ОТПАД, у нас еще и ХОЛОДНУЮ Воду отключили!!!