Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 09:43     #881
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

О-О-О! Марина, привет!!! С разбаниванием!
Я читала, что ты там девчонкам посоветовала на главной, все остались в восторге, жаль, что за это штрафуют.
Старый 19-04-2008, 11:19     #882
marunka
Элита

marunka отсутствует

Привет Оля! И не говори про передачу! Ужас! но прививки необходимы, мы прививались, может раньше статистики не было?
Я вчера была у невропатолога. Она сказала что ей мы не понравились, спросила делали УЗИ головы я сказала что нет и не буду, она мне в карте написала что мама отказалась.Не понравилось то что она у меня не сидит, говорит что дети такие худенькие как моя уже сидят с 6 месяцев!? ну не сидит так не сидит , назначила электрофорез спины для укрепления, массаж и какие-то уколы???! уколы мы колоть не будем, нечего ребенку больно делать, а вот на электрофорез походим.
Моя девонька встает на четвереньки шатаясь потихоньку перебирает ручками и ножками, смешно , но идет!!!
Говорит уже слогами ма-ма-ма ба-ба-ба.
Считаю что каждый ребенок развивается индивидуально, у кого-то так а у нас по другому.Привыкли врачи все по шаблону.Оль а у тебя сам садится Юрик?
Старый 19-04-2008, 11:22     #883
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
О-О-О! Марина, привет!!! С разбаниванием!
Я читала, что ты там девчонкам посоветовала на главной, все остались в восторге, жаль, что за это штрафуют.
Да фактически забанили за одну только букву!!!!!
Старый 19-04-2008, 14:11     #884
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Девочки, привет всем, вопрос к вам. Мы обломались с летней группой в Можайке, поэтому переехав на дачу, хотелось бы ходить на развивалки или группу полдня, скажите, есть в Красном такие заведения?Может частный сад?
Старый 19-04-2008, 15:30     #885
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Про прививки - жуть. Я тоже поначитавшись, как там у них на западе, да как я нас в России... Звонила одной тетеньке (она нач мед одного из райнных тубдиспансеров). Она сказала, что да на Западе БЦЖ уже давно никому не делают, но не потому, что притвивка опасна, апотому что у них туберкулеза почти нет. Назвала какие-то страшные цифры по зараженным в городе, сказала, что в общем-то и БЦЖ и реакция Манту не есть хорошо, но для нашей страны это единственный способ хоть как-то держать ситуацию под контролем. Вот. После этого у меня не осталось никаких сомнений в необходимости этой прививки. Стараюсь только манту 2 раза в год детям не делать (это происходит из-за сада), стою на своем на смерть: "Будем делать сразу после дня рождения и точка".
Старый 19-04-2008, 15:35     #886
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Поздравьте меня. Наша карта для дет сада готова. Вообщем-то она была уже давно готова, но в саду нас все таки отправили к нашей заведующей в поликлинике подписывать и печать ставить. Прихожуц к нашему педитру, здать карту, она смотрит и говорит, мол так прививок не хватает, манту нет. Заведка не подпишет. Я говорю, что мы с нового года постоянно в ОРЗ, когда было делать то? Она свое, не подпишет, вот увидите. Короче, прививки написала я в сертификат собственноручно (но не все), а потом вызвала педиатра домой с(у нас опять кашель и насморк), та выписала нам мед. отвод от прививок и усе - дело в шляпе. Я ей передала наш сертификат и еще что-то утром в пятницу, вечером в пятницу подписанная карта в регистратуре. Вообщем напсиховалась с этой картой - жуть. Но все прокатило с первого раза.
Старый 19-04-2008, 15:37     #887
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, вопрос к вам. Мы обломались с летней группой в Можайке, поэтому переехав на дачу, хотелось бы ходить на развивалки или группу полдня, скажите, есть в Красном такие заведения?Может частный сад?
Знаю не плохой кружок танцев (прошлым летом работал), а остальные наши развивалки не слышала, чтобы летом работали.
Старый 19-04-2008, 15:58     #888
marunka
Элита

marunka отсутствует

девчата, нам пора свой часный сад открывать.Надо нам познакомиться поближе ,например 2-3 ребятенка и день у меня ,день у другого.... а чего!?
Старый 19-04-2008, 16:04     #889
marunka
Элита

marunka отсутствует

а про зубики так вообще можно не волноваться, нам врач сказала что если до 9 мес нет то правда есть риск что пойдут один за другим, а это ой как больно.У нас слава богу первый появился!
Старый 19-04-2008, 16:19     #890
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУНТУС Посмотреть сообщение
Знаю не плохой кружок танцев (прошлым летом работал), а остальные наши развивалки не слышала, чтобы летом работали.
Неужто и частных садиков нет???Ваще ничего неТ????? Ой как плохо!!!! Может организовать свой сад? А?