Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Рось на сообщение "Мы спаслись в 34 недели, 1,91 кг, 45..."
|
И вечный бой...
![]() |
Вы кесарята, что ли? Или с мамой что другое было?
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Вы кесарята, что ли? Или с мамой что..."
|
Участник
![]() |
А я очень хотела "красиво" выписаться из роддома, больше всех там ворчала ходила, что я десятого родила что ли, чтоб меня просто в скорую и в больницу!!! Доворчалась... Все как положено сделали, даже тачку крутую подогнали (иномарку какую-то вместо скорой), а я ехала на заднем сиденье, держала свое сокровище и гордости во мне было - полные штаны!!!
Вторая фотка - это папа с бабушкой впервые увидили Вику! |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Вы кесарята, что ли? Или с мамой что..."
|
Элита
![]() |
Мы и недоношенные и кесарята.
Я выпросилась на 7 день после кесарева, хотела к сыночку, но поднялась температура и меня обратно увезли долечиваться. Кто-то по одному разу без ребенка выписывается, а я 2 раза без ребенка выписывалась ![]() ЗЫ: когда обратно привезли и отправили на узи, узист спросил " занималась после выписки сексом с мужем?" а я ответила "что я враг своему ребенку чтоли"... узист меня не понял ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Рось на сообщение "Мы и недоношенные и кесарята.
Я..."
|
Мега-элита
![]() |
Очередная выходка Санька - он почти вылез из кроватки-манежа!!! через верх, подтягиваясь на локтях и перебирая ногами по стенке манежа!!! Я когда увидела чуть не упала! Еще бы чуть-чуть и он бы кувыркнулся бы вниз головой через стенку кроватки на пол...
ВОТ фотки! А еще звонила наша доктор, сказала, что надо еще раз проверить наш вторичный иммунодефицит...т.к причина его не подтверждается...Может он у нас и врожденный... ![]() |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ"
|
счастливая мама
![]() |
Санек - умничка!!!! Скоро побежит!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Обалдеть
![]() ![]() Ни за что бы не подумала, что такие масявки на такие акробатические трюки способны ![]() |
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "Очередная выходка Санька - он почти..."
|
Наш человек
![]() |
Ух ты ж!!! Здорово-то как!!! Умничка!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ух ты,Санек -лапушок!Дает мамке прикурить!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "Очередная выходка Санька - он почти..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну ничего себе Санек дает!!! А какие мускулы-то натренировали на первой фотке
![]() ТТТ на вас, по всем твоим описаниям, Санька "пошел" вперед очень активно, даст бог, и с анализами все наладится. А у нас интеллект и характер проявляться начал, как будто ровно в годик ![]() Во-первых, Крис настойчиво ползет к моему напольному фикусу и копается в дренаже.. Ну осень у фикуса руками Криса наступила уже давно (ни одного нижнего листочка) ![]() Затем он нашел шкафчик со своими баночками с питанием, и как только наступает время есть, стремится к нему и устраивает там погром. Еще он понял, что можно с нами играть в "собачку" - кидает игрушку или соску и ждет, когда принесут, чтобы кинуть снова ![]() А самое главное: он кидает фигурки в отверстие на ходилке своей, они по желобку спускаются в корзину, он берет их оттуда и снова кидает в трубу сверху!!! ![]() Мы еще научились на ручки проситься. Выглядит это правда забавно: Криська подползает ко мне, встает, опираясь на мои ноги и пытается карабкаться, руками таща меня за одежку вниз и задирая ногу (ну до скалолаза-Санька нам конечно далеко) ![]() Ну о том, что Крис разнюхал, что в маминой тарелке вкуснее, я вообще молчу ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Жakonya на сообщение "Ну ничего себе Санек дает!!! А какие..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Эх, теперь смысл от манежа - нулевой, даже опасней чем без манежа...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Во что у нас еще хорошего - у Санька появились в "речи" слоги! позавчера тараторил "ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма...." ,а вчера "на-на-на-на-на.." В общем есть надежда, что говорить будет ![]() Еще что мы умеем - это обижаться и злиться! причем иногда даже на словестное замечание! Ну и бутылочку сам научился держать и даже не все выливает на себя, а только половину... ![]() Эх, то что пишут девчонки в февралятах про своих деток - наших ровестников... Нам до такого... как до Китая...да и с Лехой сравниваю...Но мы стараемся! |
|||