О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2006, 21:03     #881
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Вы кесарята, что ли? Или с мамой что другое было?
Старый 11-12-2006, 21:55     #882
7ya
Участник

7ya отсутствует

А я очень хотела "красиво" выписаться из роддома, больше всех там ворчала ходила, что я десятого родила что ли, чтоб меня просто в скорую и в больницу!!! Доворчалась... Все как положено сделали, даже тачку крутую подогнали (иномарку какую-то вместо скорой), а я ехала на заднем сиденье, держала свое сокровище и гордости во мне было - полные штаны!!!
Вторая фотка - это папа с бабушкой впервые увидили Вику!
Изображения

Старый 11-12-2006, 22:36     #883
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Мы и недоношенные и кесарята.
Я выпросилась на 7 день после кесарева, хотела к сыночку, но поднялась температура и меня обратно увезли долечиваться.
Кто-то по одному разу без ребенка выписывается, а я 2 раза без ребенка выписывалась

ЗЫ: когда обратно привезли и отправили на узи, узист спросил " занималась после выписки сексом с мужем?" а я ответила "что я враг своему ребенку чтоли"...
узист меня не понял
Старый 11-12-2006, 23:31     #884
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Очередная выходка Санька - он почти вылез из кроватки-манежа!!! через верх, подтягиваясь на локтях и перебирая ногами по стенке манежа!!! Я когда увидела чуть не упала! Еще бы чуть-чуть и он бы кувыркнулся бы вниз головой через стенку кроватки на пол...
ВОТ фотки!

А еще звонила наша доктор, сказала, что надо еще раз проверить наш вторичный иммунодефицит...т.к причина его не подтверждается...Может он у нас и врожденный... т.ч. если завтрашний клинический анализ крови будет хорошим, то сдавать нам опять иммунограмму...
Изображения

Старый 11-12-2006, 23:34
ответ для Огонёк на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ"
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Санек - умничка!!!! Скоро побежит!!!
Старый 12-12-2006, 00:54
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Обалдеть Прям скалолаз Молодец какой! ТТТТ
Ни за что бы не подумала, что такие масявки на такие акробатические трюки способны Теперь буду за своим следить повнимательнее, вдруг тоже додумается!
Старый 12-12-2006, 00:59     #887
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Ух ты ж!!! Здорово-то как!!! Умничка!!!!!!!
Старый 12-12-2006, 01:55
Butterfly
Мега-элита

Профиль Butterfly

Butterfly отсутствует

Ух ты,Санек -лапушок!Дает мамке прикурить!
Старый 12-12-2006, 02:14     #889
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Ну ничего себе Санек дает!!! А какие мускулы-то натренировали на первой фотке
ТТТ на вас, по всем твоим описаниям, Санька "пошел" вперед очень активно, даст бог, и с анализами все наладится.

А у нас интеллект и характер проявляться начал, как будто ровно в годик
Во-первых, Крис настойчиво ползет к моему напольному фикусу и копается в дренаже.. Ну осень у фикуса руками Криса наступила уже давно (ни одного нижнего листочка)
Затем он нашел шкафчик со своими баночками с питанием, и как только наступает время есть, стремится к нему и устраивает там погром. Еще он понял, что можно с нами играть в "собачку" - кидает игрушку или соску и ждет, когда принесут, чтобы кинуть снова
А самое главное: он кидает фигурки в отверстие на ходилке своей, они по желобку спускаются в корзину, он берет их оттуда и снова кидает в трубу сверху!!!
Мы еще научились на ручки проситься. Выглядит это правда забавно: Криська подползает ко мне, встает, опираясь на мои ноги и пытается карабкаться, руками таща меня за одежку вниз и задирая ногу (ну до скалолаза-Санька нам конечно далеко)
Ну о том, что Крис разнюхал, что в маминой тарелке вкуснее, я вообще молчу В-общем, началась у нас исследовательская пора с создаванием себе препятствий. Надо обязательно залезть в самые узкие места и поднять пальчиками крошку или мелкую детальку, чтоб попробовать ее на зуб.. которых, кстати, еще нет...
Старый 12-12-2006, 09:57     #890
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Эх, теперь смысл от манежа - нулевой, даже опасней чем без манежа...
Цитата:
Скоро побежит!!!
сперва пойти надо... не ходим мы вперед даже за обе ручки, даже с поддержкой...
Цитата:
по всем твоим описаниям, Санька "пошел" вперед очень активно, даст бог, и с анализами все наладится
У нас главный прорыв - мы нормально поползли, не подволакивая ногу и вроде как иногда начал нормально стоять, а не перекрещивая ножки и не ставя левую на носок.
Цитата:
А у нас интеллект и характер проявляться начал, как будто ровно в годик
Молодчина, Крис! Из всего, что Крис может, мы также просимся на руки и играем в "собачку"... Я думаю до спускания игрушек по желобу мы не доросли, т.к. у нас до сих пор все игрушки - это в первую очередь то что можно грызть , очень редко мы бъем ими по столу и еще реже рассматриваем . Т.ч. всякие "интеллектуальные" игрушки не для нас , в том числе и синтезаторы разные - мы и из грызем, хоть они у нас все очень большие...(а что бы было бы с дренажом из цветка... съел бы тут же ) Пирамидка вообще не про нас...
Во что у нас еще хорошего - у Санька появились в "речи" слоги! позавчера тараторил "ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма...." ,а вчера "на-на-на-на-на.." В общем есть надежда, что говорить будет
Еще что мы умеем - это обижаться и злиться! причем иногда даже на словестное замечание! Ну и бутылочку сам научился держать и даже не все выливает на себя, а только половину...
Эх, то что пишут девчонки в февралятах про своих деток - наших ровестников... Нам до такого... как до Китая...да и с Лехой сравниваю...Но мы стараемся!