Обсудим садики в районе Академической - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 13:55     #881
*Cherry*
Активный участник

*Cherry* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotia133 Посмотреть сообщение
Мы в 8 ходим в группу для часто болеющих деток. Воспитательницы нравятся. Детеныша очень добросовестно одевают на прогулку и даже колготки передевают, если ножки вспотели. Вообще хороший садик. Замечательная заведующая.
А вы не могли бы рассказать как вы попали в этот садик? Проблемно? Нам бы тоже хотелось ребенка туда отдать.. Спасибки заранее..
Старый 09-09-2008, 14:01     #882
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
ой - это я про 7ой написала, а не про 99 - нечаянно получилось! Извиняюсь!
Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
В смысле, что 7 - жуть? А почему? Мы ходим, пока не страшно
Присоединяюсь к вопросу !
Даника, а вы в какую группу ходите ? Я с 2 до 3 вожу свою дочу второй день только.Сплошной стресс для меня.
Старый 09-09-2008, 14:03     #883
kotia133
Участник

kotia133 отсутствует

Старый 09-09-2008, 14:04     #884
kotia133
Участник

kotia133 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vignest Посмотреть сообщение
А вы не могли бы рассказать как вы попали в этот садик? Проблемно? Нам бы тоже хотелось ребенка туда отдать.. Спасибки заранее..
Ответила в личку
Старый 09-09-2008, 15:03     #885
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу !
Даника, а вы в какую группу ходите ? Я с 2 до 3 вожу свою дочу второй день только.Сплошной стресс для меня.
Мы в младшую пошли, но сейчас болеем В прошлом году месяца 2 ходили в группу с 2-3 (пошли только в марте), все нравилось, очень быстро стал оставаться на целый день, ни разу не плакал
Старый 09-09-2008, 15:21     #886
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
Нас зовут Ваня я вас кажется помню, вы ко мне за вещами приходили для какой-то женщины с тремя детьми Лизу пока не помню когда мы приходим и уходим - никто не плачет, так что трудно определить Мне вчера сказали, что на сон вроде как с 15 хотели оставлять, но раз уже будет тихий час - просто здорово, а то со временем как-то трудно, вроде и есь оно, вроде и нет
Да...да...я вот тоже смотрю...ник знакомый Думаю,что если увидимся...узаем друг друга
Сегодня на сон мало деток осталось...моя восстала и мне позвонили...я забрала,но детки и так не спали...прыгали...кричалиГуляли они сегодня.КОроче привыкаем потихоньку.

Цитата:
Мы в 8 ходим в группу для часто болеющих деток. Воспитательницы нравятся. Детеныша очень добросовестно одевают на прогулку и даже колготки передевают, если ножки вспотели. Вообще хороший садик. Замечательная заведующая.
А в какой садик?
Старый 09-09-2008, 16:24     #887
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Да...да...я вот тоже смотрю...ник знакомый Думаю,что если увидимся...узаем друг друга
Сегодня на сон мало деток осталось...моя восстала и мне позвонили...я забрала,но детки и так не спали...прыгали...кричалиГуляли они сегодня.КОроче привыкаем потихоньку.

А в какой садик?
Я боюсь, что со сном могут у нас быть проблемы. Мы еще на ночном ГВ. Днем вроде приучила самостоятельно засыпать, но все равно засыпает долго, все скачет по кровати. В саду вообще он возбужденный - думаю, что не захочет спать. А вы не просветите меня по поводу нашего воспитательского состава? Я так поняла, что наши - две Юлии? Тогда девушка с короткой стрижкой - кто? и нянечка? я видела как-то раз одну нянечку, но только раз, она есть у нас вообще?
Старый 09-09-2008, 16:36     #888
kotia133
Участник

kotia133 отсутствует

А в какой садик?[/quote]

в Восьмой на Науки 30 или 33 - не помню
Старый 09-09-2008, 18:20     #889
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
Я боюсь, что со сном могут у нас быть проблемы. Мы еще на ночном ГВ. Днем вроде приучила самостоятельно засыпать, но все равно засыпает долго, все скачет по кровати. В саду вообще он возбужденный - думаю, что не захочет спать. А вы не просветите меня по поводу нашего воспитательского состава? Я так поняла, что наши - две Юлии? Тогда девушка с короткой стрижкой - кто? и нянечка? я видела как-то раз одну нянечку, но только раз, она есть у нас вообще?
Ну я так поняла Юлия Сергеевна,Юлия Борисовна (или Дмитриевна...я что то перепутала ) и та тертья Оксана (отчество не помню) кто то мне сказал из мамочек,что она из соседней группы...помогала....(она соседка этой девушки) Нянечка сегодня другая была.В них я вообще запуталась
Старый 09-09-2008, 18:20     #890
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
А в какой садик?

в Восьмой на Науки 30 или 33 - не помню
ААА Науки 33....там одна из нашех форумчанок работает

Закрыто